Версия для печати |
Журналы: Эшли -> |
02 ноября 2005 |
11:30 Мне немало дано в этой жизни |
Мне немало дано в этой жизни земной горизонты, просторы и время И дела совершать лишь любовью одной тоже выбор ни с чем не сравнимый Я ребёнком бегу по осенней земле, спотыкаясь, бегу и взлетая что там дальше придет, все прекрасно, и мне лишь бы свет сохранить умирая. И когда я взлечу на макушками древ, устремлясь к заоблачным далям, пусть запомнится людям мой радостный смех и душа, что цветёт и пылает. Разгорается в ней и искрится звездой обнимает весь мир принимая золотая любовь и смиренья покров безустанно для всех открывая. Я люблю, мне не надо об этом кричать Я люблю - восхищение раем я люблю что угодно могу испытать без сомнения все принимая Убегают все страхи, тревоги души Оживают все клетки сияя А ведь надо всего-то немножко любви и весь мир от неё просто тает Раскрывая чудесную грань бытия воплощая душу мирозданья Я как будто уже и не Я Воплощенное духа сиянье и какие бы краски художник не взял Они множится станут играя С удивительным чувством Господь нас создал Нет ему ни предела ни края. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |