Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
07 октября 2005 |
Написал: Shaluniya - 15:24 07/10/2005 | ||
Бывают - не грусти. Главное - не торопиться, твой человек будет с тобой. Как говориться - через тернии к звездам ![]() |
||
Написал: alexwhite - 15:41 07/10/2005 | ||
Дорогая моя! Для чего ты работаешь? Ведь не всегда работа в радость, бывают сложности. Пробой ты возносишься до несеб от сознания того, что ты только что сделала невыполнимое. Бывают взлеты и падения. Но согласись, сложно представить себя без работы. Это один и смыслов в жизни. Семья так же. Будут ссоры, будут недовольства, будут моменты работсти и счастья. Будут дети и с ними тоже связано много хорошего и не очень. Семья - это важнейшая вещь в жизни большинства людей Это смысл жизни. Это опора и уверенность в своем будущем. На фоне важности семьи скандалы кажутся такой мелочью. Главное не всегда тянуть одеяло на себя и буть уверенным в правильности своего выбора - связать жизнь с этим человеком. |
||
Написал: Манюся - 15:58 07/10/2005 | ||
alexwhite мудро говоришь... вот только почему-то в большенстве случаев получается наоборот ![]() ![]() |
||
Написал: Melanya - 17:19 07/10/2005 | ||
Сашка, ты сам-то веришь в то, что написал? Приведи мне хоть один пример счастливой молодой семьи? |
||
Написал: Yulia - 18:05 07/10/2005 | ||
Вот и я про то же - хорошее дело браком не назову! ![]() И для того, чтобы создавать семью, нужно дорасти, домудреть, дочувствовать, допонять, дорешать.... И если решение принимать осознанно, представляя на что идёшь и ради чего, тогда - да. Дык, кто ж столько думать, да делать будет! ![]() (и всё же втайне надеюсь.......... ![]() |
||
Написал: Княжна - 20:58 07/10/2005 | ||
Melanya Если САшка тебе не покажет такую семью - это сделаю я ![]() Моя подруга счастлива в браке ![]() НО!!!! Сейчас она счастлива!!!! ![]() |
||
Написал: Тигренок - 06:05 08/10/2005 | ||
Смысл в создании семьи, определенно, есть. А вот будешь ли ты счастлив(а) - зависит только от тебя. ![]() |
||
Написал: alexwhite - 10:42 10/10/2005 | ||
Я считаю себя счастливым человеком. Я молод, у меня молодая, любимая и любящая жена. Маленькая дочка, в которую я постеменно влюбляюсь. Хорошая работа. Хорошая машина. Своя квартира с замечательным видом из окна. Ты занешь... ![]() Несколько действительно отличных друзей. Нельзя быть несчастным в браке, но счастливым по жизни. Нельзя быть счастливым в браке, но несчастным по жизни. Брак - это часть жизни, ее основа и опора. Как здоровье для человеческого тела. Но если жить только браком, не думая ни о чем другом, то повседневность, "бытовуха" действительно могут все погубить. |
||
Написал: Melanya - 17:15 10/10/2005 | ||
Княжна Как долго они женаты? |
||
Написал: Княжна - 08:01 11/10/2005 | ||
Melanya Их дочери этим летом исполнилось 5 лет ![]() Вместе они примерно столько же. Можно сказать "любовь с первого взгляда". Не разу от нее не слышала жалобы на мужа.
Мне кажется, что даже если это временно смысл все равно есть. ![]() Лучше прожить несколько лет счастливо в семье (потом можно разойтись и остаться друзьями) чем жить одной (пусть даже и с ребенком). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |