Сашкины руки крепко держали меня, чтобы я не упала. Вагон раскачивался, и для верности я кулачками держалась за его свитер, за белый мягкий теплый свитер. Сашка что-то рассказывал, целуя меня в волосы, мы ехали домой. В субботу я была в Черепахе, мы играли в боулинг (орали как ненормальные) и бильярд – (тоже орали, опять как ненормальные), ели вкуснючую еду и пили вкуснючий чай. А потом за мной заехал Сашка, и мы двинулись к Лелику играть в монополию. Играли пара на пару – мальчишки против девчонок. Эти Жулики, кошмар, дурили нас, как могли, таскали наши домики, тырили деньги из банка и мы при этом оставили их без копейки. Они все равно жулики жулики жулики умудрились к четырем утра награбастать почти 10 тысяч против наших 3, жулики… А в воскресенье мы поехали к сестренке в Раздоры поиграть волейбол, они там, в субботу еще, разбили лагерь в целую палатку и активно призывали составить им компанию. А потом мы поехали отвозить сестренку и меня домой. Где меня застал телефонный звонок, рррррррррр, из-за которого пришлось ехать на работу. И это в 8 часов вечера в воскресенье. Пока я улаживала дела, Сашка (солнышко мое) смазал скрипучую дверь в моем кабинете так, что я сейчас наслаждаюсь тишиной, которая не нарушается при открывании двери. Мы долго прощались вчера. Сашка сопел как тысяча мартовских котов, а я вцепилась в его руку и не отпускала никак….
Тверская в воздушных шарах как будто праздник.
|