Оленька Счастик - 07:24 Стихи |
Написаны не мной, но мне посвящены... одним хорошим человеком...
У шипов есть розы, а у меня есть ты. Немного непривычной для здешних красоты. Другого ты характера, другого воспитанья, Но почему так сложно? Ты мне не доверяешь? Я мог бы мир к твоим ногам представить, Я мог бы ВСЕ иправить… Но мне не доверяют.
Хочу твои привычки в хорошие я превратить. Но ты опять чужая, и смотришь ты не так. Тебе я посвящаю свои стихи и прозу. А ты все смотришь искоса, Ты мне не доверяешь…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Оленька Счастик - 13:48 Брезгливость |
Наткнулась сегодня на статью о брезгливости и комментарии людей, поведавших о своих бзиках и странностях...
И задумалась я... То, что я крайне брезглива, я знаю давно... Куска мыла мне хватает на 2 дня, т.к. руки мою постоянно. Полы и пыль каждый день вытираю. Ну и много еще разных моих бзиков.
Но как оказалось, не я одна такая, да и встречаются более "серьезные случаи"...
Интересно... а здешние обитатели как к этой проблеме относятся? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Оленька Счастик - 10:24 Клубничное вино... |
Вчера на даче у подруги отмечали ее ДР. Пробовали разные виды вина... и я вспомнила знаменитое дедушкино клубничное вино... Одна из девчонок на ДР тут же попросила рецепт... Говорит - "по што у нас за зря клубника гниет на даче? будем вино делать!"
Может, и здесь кто желает рецептик? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Оленька Счастик - 08:47 Посидели... |
В мой День Рождения очень душевно посидели в Шоколаднице... Пришла моя давняя подруга - однокурсница. Видимся с ней очень редко, хоть она тоже в Москве живет. Она сказала, что видно - я поправилась, но мне так лучше...
Видимо мои прошлые 45 кг и правда больше скелет напоминали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|