mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ахел -> Лента друзей
Аhel's journal

06 апреля 2014
adma21:26  Хочу.
Что-то не вещает ни одни телеканал. Наверное, что-то с антенной. Такой кайф.

Хочу, чтобы так всегда было.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 апреля 2014
adma21:17  Мясо чайки.
Я тоже знаю одну загадку.

Однажды мужчина пришел в ресторан со свои другом. Заказал мясо чайки. Ему все приготовили, принесли. Он пошел и застрелился.
Как это могло произойти?

Говорят, это реальная задача, которую предлагали решить будущим сотрудникам госбезопасности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 марта 2014
adma17:32  .
newman - характер форума.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 февраля 2014
adma16:11   Сегодня мне встретилось огромное количество
Сегодня мне встретилось огромное количество привлекательных мужчин. Они на каждом шагу, за каждым поворотом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 декабря 2013
adma21:56   Всем привет.
Всем привет. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 марта 2013
adma22:55  Третья тысяча.
2000+ 20=2020
adma16:08  Всем пока!
Всем пока! icon_yes.gif
user posted image

20 марта 2013
adma13:51  Дневник нарколога, Александр Крыласов
Самые интересные пациенты – фээсбешники. Их сразу видно: только у них взгляд в течение минуты может из тяжелого превращаться в открытый. У других так не получается. Или у человека открытый взгляд, или буравящий. Так вот, люди из спецслужб довольно часто злоупотребляют спиртным: работа тяжелая, нервная. А как стресс снимать? Ясное дело, водкой. Но в России существуют две ловушки:
1. А что это ты не пьешь? Стукачок, наверное, или не уважаешь? Пей со всеми, гад, не сквози.
2. А что это ты с похмелья на работу вышел? Ты что, вчера пил?
– Да вы же сами меня вчера заставляли выпить, чтобы как все. А теперь претензии, что я с похмелья?
– А ты так должен пить, чтобы с утра как огурчик, да чтобы все помнить, о чем говорили, да чтобы лишнего не брякнуть.

Но самое прикольное: у меня один раз лечилась парочка бывших разведчиков ГРУ. Муж и жена. Они работали в одной из скандинавских стран. Охраняли, так сказать, внешние рубежи. Работа напоминала танец на канате, и в пятьдесят лет их отправили на пенсию. Дали однокомнатную квартиру в Медведково и мизерную пенсию. Дело происходило в начале девяностых. Сейчас, может быть, к разведчикам и лучше относятся, а тогда все было тускло. И парочка запила. Причем конкретно. До белых горячек и психиатрических отделений. Пришли ко мне. Это надо было видеть. Они ловили скрытый 25-й кадр. Первый и последний раз в моей практике. Я был в восторге, ставил им разные программы и видеоряды. Они называли фразы. Сразу, без заминки. Потом объяснили: их готовили профессионалы. На большом экране движутся машины, если номер автомобиля повторяется, значит, слежка. Нужно нажать на кнопку и назвать номер машины. Если не назвал, удар током. Движение на экране ускоряется, током бьют все сильнее. На мое заявление, что это невозможно, так быстро считывать скрытые кадры, они ответили: три месяца надо бить током, и ничего невозможного нет.

17 марта 2013
adma21:04  Тюрьма и воля, М.Ходорковский.
Лидерство — оно в душе. Сейчас скажу откровенно, потом, может, вычеркну, предупреждаю. Мне люди нравятся, мне они интересны, но в узком смысле — я люблю находить им место в жизни, дело по душе и развивать, двигать наверх, к их личному пределу. Я не навязываю роль, а использую то, что у человека получается или к чему он стремится. Не потому, что не умею заставлять, — умею. Не люблю. А еще умею и люблю убеждать. Не всех, только тех, с кем общие ценности. Есть или возможны.
©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 марта 2013
adma10:30   Вчера попала в драку в метро,
Вчера попала в драку в метро, развязанную спортивным болельщиком.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 марта 2013
adma00:34  Свершилось, я проколола уши. Долго колебалась
Свершилось, я проколола уши. Долго колебалась - это же два сквозных отверстия в организме!
И вот передо мной открылась целая вселенная сережек. Теперь можно колебаться дальше, выбирая камни, металл, замок (английский, французский, итальянский и др.).
Сегодня территорию одного ювелирного магазина покинули пара аметистов в золоте. Крупных прозрачных зеленого оттенка. Камни имеют форму мягкого треугольника, как бы говоря: "А давайте поиграем в лаконичность."
И, как эхо, повторяют цвет глаз.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 марта 2013
adma10:03  Русская модель управления, А.Прохоров
"Любую выполняемую в нашей стране работу можно было бы сделать дешевле и с лучшими результатами. Это общеизвестно, и каждый в глубине души знает, что свою работу он выполняет неважно и его организация тоже работает неправильно, а уж про государство и говорить нечего. Семья покупает не то, что нужно, деньги тратит неоптимальным образом. Фирма работает неоптимальным образом. И в общественных организациях все не «по уму», и в школах и вузах учат не тому, что нужно, да и тому плохо учат. Об этом слагаются анекдоты и песни, снимаются фильмы и ставятся спектакли. Русские весьма самокритично оценивают эффективность своих действий, а ведь в конечном счете (на большом временном отрезке) народ всегда прав."

22 февраля 2013
adma23:03  Песец и кинематограф.
В продолжении темы о любимом кинематографическом образе.
Увидела фильм прямо-таки про себя!
Длительность 24 минуты. Роли распределены следующим образом: Баженов в роли Баженова и песец в роли песца.

15 февраля 2013
adma22:39  Сегодня, выйдя из лифта, увидела, что
Сегодня, выйдя из лифта, увидела, что лестничная площадка наводнена воздушными шарами. А на Новый Год кто-то водрузил на подоконник целую батарею хорошего алкоголя. Вот что значит жить в 7 под'езде на 7 этаже.

11 февраля 2013
adma14:52  Вторая тысяча.
1000+100=1100
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

09 февраля 2013
adma18:31  Релаксация.
Вы полюбите океан еще больше + уснёте. icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2013
adma09:59   Пыталась застегнуть джинсы. Потеряла веру в
Пыталась застегнуть джинсы. Потеряла веру в себя и ноготь.
А у вас как с подготовкой к весне?

26 января 2013
adma13:37  Мастер конфигурации.
Мастер - это тот, кто делает что-то хорошо.
Конфигурация - очертание, форма.

Странное название для человека.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2013
adma11:02  Горячо обсуждается, кому можно доверить
Горячо обсуждается, кому можно и нельзя доверять штурвал. Ведь среди нас много пилотов и владельцев самолетов.

20 января 2013
adma20:53  Всегда жму, а вы?
user posted image

Ахел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.02.2006
E-mail Отправить