mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Анна (Неська) -> Лента друзей
Практикующий психолог 8(915)114-06-79 Чехов, Москва, Серпухов

25 января 2026
Наталья Лоренц10:19  Холодное
Вчера ночевала в Рассудово. Спала плохо, ощущение было, что прям слышу каждый падающий градус. В шесть утра, когда 1с закончила обновляться, поскакала к машине, чтобы завести. Минус 24. Хорошо, что прогревала вечером, поэтому со скрипом, но завела. Погрела немного, поехала. Доехала до МарьиноГрад. Смотрела, как мужики с бустера пытаются завести джип. Но если дизель, то сложно. В итоге - не завели. Поехала домой. По пути любовалась "зарей во мгле холодной". Всё в тумане. Ехала, думала, как сейчас проезжать перекресток у Львово. А там - чисто. Кругом туман, а перекресток чистый. И машин мало.
Домой приехала, здесь солнце, снег искрится, красота.
А сегодня с утра минус 30. Вроде, последний день такое счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 января 2026
Наталья Лоренц22:29  Детское
пришел ответ на заявку в Сириус, отклонили. Ну да, там надо иначе формировать профиль заявки и ребенок нужен с художественным образованием.
Подала заявку на профильную смену в лагерь областной, типа Сириуса. Ответ "За пять дней до начала смены мы сообщим вам...." ребята, вы охренели? Там медсправок на недельный забег, какое "За пять дней". Или это специально делается, чтобы ребенок и родители отказались от поездки? Или это просто нам дают понять, что "это не ваш путь".

20 января 2026
Наталья Лоренц16:22  Детское
Боец прислал фото места, где сидит. Промороженный угол. Когда не проморожен, то течет. От фото веет холодом. Когда-то казалось, что поездка в непротопленный дом свекров на Новый год будет самым холодным, но дальше - будет только лучше. Поскорее бы домой.
Наталья Лоренц16:06  Детское
Сегодня Даниле тридцать лет. Не верится, уже тридцать. Ну он же вот совсем недавно родился. Я же помню это личико! И эти пальчики, которые мы потом, уже в почти 18, возили в травмпункт, потому что он их в бетономешалку умудрился. Эх, здоровенный совсем.
Хорошо иметь взрослого ребенка. Интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 января 2026
Наталья Лоренц18:17  Детское
Мы тут решились замахнуться на Уильяма нашего, так сказать, Шекспира. И подали с девой заявку в профильный лагерь Сириуса. Но мы сперва подали заявку, а потом внимательно прочитали требования. И теперь не ясно, светит нам что, или не светит вообще.
Мелких возила сегодня в Калугу, в спортдиспансер. Мелкой справку дали со скрипом. Потому что после весенней диспансеризации у нас в карте понаписано "всякое", что к ребенку отношения не имеет. На следующий год буду лучше документы готовить. ну и на диспансеризации потребую, чтобы всё старое убрали. А то диагнозы имеют какой-то накопительный эффект.
Артёма возили в военкомат. "Им не понравился мой прикус" - "Ну, могут дать тысяч 600, займемся прикусом. Ты там что должен перекусывать? Силовой кабель под напряжением?"
А еще у меня теперь собака, решившая, что хозяйкой буду я. И в туалет я хожу как с младенцами ходят: дверь открыта, чтобы не орали.
Наталья Лоренц12:55  Бумажное
Маму похоронили во вторник, а в среду я занималась документами.
Приехала в ЗАГС , оказалось, что неправильно указана прописка, вернуться в больницу, исправить, поставить печать. Вернулась в ЗАГС, нет связи и не работает портал ГОСУСЛУГ. Пошла в соседнее МФЦ, там подала через компьютер заявку , через телефон не давало поставить №3 паспортного стола и гор. Горький не давало вбить. Ладно, подала, гляжу, отвисло в ЗАГСе, побежала туда. Выдали свидетельство и справку. Поехала в паспортный стол местный, чтобы получить "разрешение на подзахоронение". "А где свидетельство того, кто там уже" естественно, папиного у меня нет. "А что будет, если я не оформлю эту бумагу" "Ничего". Ну, значит, можно не париться. Поехала в Ритуал, спросила, зачем нужна была бумага "Администрация от нас просит" - то есть администрация её выдает и она же её просит. Какой-то бумажный онанизм. "А без неё вы даже памятник поставить не сможете" "А если я его у вас куплю и поставлю сама" "Так можно".
полезла вчера искать , для чего же с 1 января 2025 года ввели эту чудесную бумагу. В общем, карго-культ, в реалиях нашего кладбища она вообще " ни о чем".
Рассказываю всё сестре. "Ты понимаешь, мы просто обязаны быть бессмертными, чтобы нашим детям этим не заниматься". Можно статью писать "Бюрократия как стимул увеличения продолжительности жизни".

11 января 2026
Наталья Лоренц21:51  Домашнее
Мама умерла вчера. Я пришла утром, а уже всё. Забрала собак, котов выгнала. Стала выяснять, что же теперь делать Звоню 112 - мы этим не занимаемся, звоню медицину - вызов врача на дом, зачем врач? прозваниваюсь в какую-то медподдержку, приезжайте с документами в поликлинику. И через три минуты - похоронное агентство.
Доехала до поликлиники - ощущение, что мама была первой умершей за последние десять лет, никто ничего не знает. "Вы в следующий раз" - спасибо, в следующий раз, лет через сорок, это будет не моя проблема, и протоколы опять поменяются. Потом Ритуал, потом домой , за телом, полдня моталась. Размотало меня сегодня, когда я стала собирать вещи выкинуть (описанное котами, собаками, мамой).
Грустно и радостно одновременно. Маме всё уже было в тягость, а последняя неделя была очень тяжелой. Я понимала, что я сама как-то не живу.
Если люди встречаются там, то они какие встречаются? молодые и красивые? Или уже пожилые?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 января 2026
Наталья Лоренц21:39  Домашнее
Пережили Новый год. Сразу после заболела Яна, потом отвалилась Вероника. В итоге на концерте 3го я отдувалась за Яну, Юля за Веронику, а номер с поями так и не показали. Четвертого Яну не повезла к бабушке, чтобы вести в театр, а мелкую не повезла в лагерь. Лагерь лучше театра, там мне оплата пошла в предоплату летней смены, а в театре одни билеты сгорели. Впредь наука, не брать хорошие билеты заранее на зимние каникулы. Хотя, на момент покупки слабым звеном была свекровь, все же почти 82 года.
Мама моя совсем плохая, так что все каникулы у меня бег между домами, то покормить, то прибрать, то открыть окно, то закрыть. Вчера вызвала врача - никто не приехал, сегодня даже не стала вызывать скорую, не доедут. А я её до машины не доведу. А потом же еще от машины до кабинета как-то.
В общем, грустные немного каникулы получились.

29 декабря 2025
Наталья Лоренц15:09  Школьное
Школьное расписание стабильно нестабильно.
29 елки, 30 учебный день.
потом выясняется, что к елке надо к 10 привезти, а не к 8-30 как обычно. Я двумя траншами детей, как маршрутка.
Потом начинается "А может, завтра не придете". Простите, но у меня рабочий день. Да, я сижу дома, но это мое рабочее время, которое с детьми превращается в нерабочее.

23 декабря 2025
Наталья Лоренц16:24  Школьное
Ко Дню советника в школе поставили коробку, куда можно принести свои пожелания по работе школы. Я считаю, что вещь должна работать. Села сегодня, написала аж 12 пунктов. Ясно, что ни один не пройдет, но всё же....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 декабря 2025
Наталья Лоренц19:04  Плановое
Купила билеты на концерт в Тарусе 14 марта. Долгосрочное планирование.

17 декабря 2025
Наталья Лоренц23:07  Детское
Пишет сегодня учитель Артёма. Не делают домашку. Делайте с детьми, проверяйте. Тут я чот подзависла. Мальчику 16 лет, я его что, с двицамми сажать буду и домашку делать? Пришел домой. Спрашиваю, в чем проблема. "Не было интернета, а задание"... Поругалась с учителем, что нет стабильно задания в школе. Не "потом в чатике пришлю", а в школе. Обещали давать листочки. Муж ругается на личточки. "Нафига тогда учебники?". А они гдз скатывают по учебникам. А листочки - вне ГДЗ.
А ещё я думала, что вот наору я сейчас на ребенка, а завтра его какой с ножом прирежет, или беспилотник прилетит. И будет мне тогда не очень хорошо. Потому что я буду помнить ругань эту.
Поэтому поговорили, сказала чтоб дурака не валял и уроки делал. Но заставить - не могу. Так и сказала, что кроме самого человека заставить делать никто не может.

15 декабря 2025
Наталья Лоренц19:36  Алтарное
Всё, что ваяют дети, они приносят мне. Ощущаю себя верховным божеством. Но стол всё же разбирать придется. Работать невозможно.
Наталья Лоренц10:24  Декабрьское
Невыспавшаяся и злая. Всё же автобус полтретьего ночи сбивает график.
Написала в чат класса, мол, какое расписание, какие планы. Ответили, что всё по графику, утверждено в сентябре.
Вот тут мне хотелось орать. Потому что это "расписание" - хрень на палочке. Не работает оно. Старшие учатся вообще через пень-колоду, потому что то их на олимпиаду везут, то учителя везут, то учитель заменяет коллег из начальной школы. Так что я не удивлюсь, если мне 26го скажут "всё, все свободны", а у меня там еще два рабочих дня.

12 декабря 2025
Наталья Лоренц18:54  Ощущательное
Ощущение, что всё держится на волоске. Школа, семья, машина (ну, это у меня вечный кандидат в "я устал, я мухожук").
Понимаю, что частично это погода и время года. Все психологи, к которым я испытываю чувство доверия, пишут, что это темное время надо прожить спокойно, навести порядок, подготовить место для нового и на гнать.

11 декабря 2025
Наталья Лоренц14:02  Школьное
Договорилась с хозяйкой ресторана в Суворове, что она приедет и проведет урок профориентации для старших школьников.
Она приехала с мужем. Они рассказывают , и такая мощная история. Такие люди, глыбищи просто. Дети же не понимают.

Основной вопрос у детей - сколько вы зарабатываете. Ответ уже классический "на жизнь хватает". Но некоторые загорелись идеей. Хотя бы посмотреть, что за место.
Основная проблема как работодателей - людей не хватает. А кто приходит - очень низкая квалификация, завышенные требования и никакого интереса к работе. Жаль.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 декабря 2025
Наталья Лоренц15:20  Детское
Завтра везут Тёму, ставить на учёт. Я всё пытаюсь понять, что ж меня потряхивает. И потихоньку понимаю. Система. Она так устроена, что не признаёт ошибок. Проще подгадить человеку, чем решить вопрос и исправить ошибку. И это печально.

09 декабря 2025
Наталья Лоренц22:44  Школьное
Звонит Тёмина учительница. "Вы его повезете в военкомат, или его со школой везти?" ну да, вы, потому что школа ставит. "Я вам список документов пришлю" - спасибо, у меня есть, я же сама вам его из военкомата привезла.
Но чую, придется ехать следом и стоять на пороге. Если изгонять начнут, то поднимать вой, как сирена тревоги.
Я с родными столько не бегала, честное слово.
А в опеке мне сегодня рассказали дивную историю, про человека 97 года рождения (ровесник моего Макса), который окончил институт, благополучно работает и сейчас поступил в Тульский универ. Без военника. "А мне никто ничего не говорил, не звонил". Вот свезло.

08 декабря 2025
Наталья Лоренц22:39  Школьное
Сегодня меня порвало прям. Сидит Тёма, спрашиваю про домашку. "Мне не прислали еще" Мальчик, время 17-30, а у тебя домашки до сих пор нет. Полезли в электронный дневник, там - пусто. То есть осенью нас в него гнали как оленей не зимнее пастбище, а по факту - пусто. Потом та же история повторяется с Яной. В добавок она не знает расписания. В чате всплывают сообщения разных периодов. "Какого х....." и пошла ругаться.
Как достали эти бесконечные чатики.

06 декабря 2025
Наталья Лоренц21:31  Телефонное
Сегодня пришел телефон.
Забрала. Стала настраивать. Полдня убито. Старый телефон не подает признаков жизни вообще, а для восстановления прпиложений я их скачивала и восстанавливала доступ. "Пуш-сообщение отправлено на телефон.... " и дальше старый телефон.
Хорошо, что часть у меня на ноутбуке стоит, туда приходили, там я могу открыть. А на телефон как оно придет, если всё умерло.
И столько заморочек стало. Раньше просто был логин-пароль, теперь "а подтвердите через вк-айди", а у меня почта рабочая, ни к какому не привязанная.
Притомилась. А мне еще госприложения надо поставить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Анна (Неська)

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0