mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ом -> Лента друзей
Журнал Ома

26 февраля 2009
Ursula09:45  Мастер-Класс
user posted image

В преддверии праздника Весны, 8 марта, есть желание провести еще один мастер-класс по росписи. Яркие цветы, весенние идеи и свежесть!
Приглашаю всех желающих.
Когда - вечер рабочего дня на следующей неделе.Но до 8 марта осталось чуть больше недели, так что времени ровно столько, чтобы успеть создать нежные и душевные подарки нашим близким.

Посмотреть работы можно Здесь

Подробности в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 августа 2008
  08:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

04 июня 2008
Ursula14:52  Лето. Одуванчики
Теперь я довольна обоими аппаратами. Фото.
Один всегда с собой, другой - на случай фотосессий и поездок. И не нужно было так долго решать и искать компромисс - все намного прощеicon_smile.gif

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ursula14:48  Начало. Снова. Ура!
Подумала-подумала и решила, что не надорвусь писать сразу в два журнала. А то нехорошо забрасывать начатое, хотя это так характерно для меняicon_smile.gif Пусть эти записи дублируются, или не повторяются, или пусть там пишут два разных человека. Посмотрим, как получиться.

Итак оживляю свой ЖЖicon_smile.gif

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 октября 2007
Ursula13:36  Крым
user posted image

29 августа 2007
Ursula11:08  Египет
user posted image

user posted image
Ursula11:04  МАКС-2007
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.

Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словамиicon_smile.gif

КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

user posted image

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь

По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 июля 2007
Ursula15:55  Сны
Приблизительно 1 раз в месяц последнии 2 года мне сниться Он.
Вначале было чуть чаще, сейчас в среднем так.

Последнии 2 раза это было даже уже не так больно. Вообще раньше я часто просыпалась в слезах. Теперь все более-менее нормально. Что ж, большой прогресс.

Но если честно, задолбал он меня немного. Можно конечно получать от этого удовольствие (в извращенной форме), но хочется, чтобы он окончательно покинул мое подсознание. В реале уже давно все хорошо. А вот во сне?

Или пора все-таки к профессиональной помощи обратиться....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июня 2007
Ursula15:10  Купала
В эти выходные 23-24 июня Праздник ИванаКупалы

Мы едем. Кто с нами?icon_wink.gif

07 июня 2007
Ursula14:50  Нидерланды
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).

Продолжение в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ursula10:21  Перемены
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк?
В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга.

30 мая 2007
Ursula08:43   Я учусь быть одна. Жить одна.
Я учусь быть одна. Жить одна. Учусь любить себя. Но мое настоящее истинное самое-самое желание, быть не одной.
Знаю об иррациональности своего желания, о том что оно энергетически невыгодное и опасное. Но это то, чего я хочу. И кажется это единственное, чего я хочу по-настоящему. Меня учат независимости и силе. Спасибо за это. Но я мечтаю уже целых 9 лет просто засыпать и просыпаться с кем-то близким. Это необходимое, но недостаточное условие конечно. У меня много есть, и я стараюсь давать окружающим людям свое внимание, тепло , любовь....Но почему-то не исполняю свое желание...может просто боюсь? Зачем я этого не делаю?

24 мая 2007
Ursula08:49   Выложила свои фотографии из Нидерландов на
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока.
http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html
Смотреть здесь
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
Ursula11:18  Свадьба Ивана да Марьи
Свадьба Ивана да Марьи - здесь:
http://nuage-argentine.livejournal.com/

и еще здесь:

http://www.ursulahome.narod.ru/im.html

23 февраля 2007
Ursula17:54  ЖЖ-орг
И почему я так люблю начинать что-нибудь новое и не доводить это до конца?
Это к тому, что пижу я то один ЖЖ, то другой - в общем читать меня можно еще и Здесь ну а точнее смотреть фотки icon_smile.gif
Зачем так? - ну так надо!
icon_smile.gif

01 февраля 2007
Ursula12:07  Просто без комментариев...
user posted image
Что вы чувствуете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 января 2007
Ursula10:52   В последнии несколько дней решала некоторые
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:

разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто!

22 января 2007
Ursula16:44  Книги: Фрай, Макс Фрай
...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво".
Ursula16:31  Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita = heart.gif

Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаетеicon_smile.gif
Счастья и много-много heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Ursula16:21  Успешный человек: мои успехи
Зачем мне это вообще нужно?
Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать.
Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.

Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже.
Приусловии, что это не зависит от других людей.

Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:

icon_smile.gifсемья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзьяicon_smile.gif

icon_smile.gifздоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное icon_smile.gif

icon_smile.gifпрофессионализм - это точно IT - процесс уже идетicon_smile.gif

Ом

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.08.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 192122294
Профиль Перейти
Рейтинг