Melanya - 09:56 Вот тут давеча залезла на один |
Вот тут давеча залезла на один форум мамашкинский. Как обычно спор такой, что если б в живую - то подрались бы. И как обычно тема одна и та же: "да" развивашкам или "нет". Любимый аргумент противников - лишаете детей детства. Ну это я вообще не понимаю. То есть, если мы с Ладушкой потратили дождливое утро на аппликацию или на лепку пластилиновой улитки, или на бусы из макарон в подарок бабушке, то я лишила ее детства? Если мы прыгая через лужи заодно их посчитали, то теперь моего ребенка можно назвать несчастным? Ребенок любопытен, он хочет все знать все уметь, быть везде одновременно. Маленький ребенок только только познает мир, он просто не знает, чем можно заняться. Не знаю ни одного маленького ребенка, который сам мог бы себе организовать досуг.И ждать, когда же он сам определиться чем хочет заниматься, как утверждают противники занятий с детьми, ну по крайней мере неразумно. Дети готовы заниматься чем угодно, лишь бы их заинтересовать. При этом не важно будут ли это буквы или цифры, или цвета, или просто поделка. Нельзя Не заниматься. Ведь перед нами не стоит задача научить ребенка читать или считать - это следствие развития памяти, внимания, интеллекта. А результатом занятий будет логическое мышление и аналитический склад ума, что очень и очень облегчит жизнь маленькому человечку в будущем. Ну а методики.. методики бывают разные и в каждой из них есть то, что подойдет всякому ребенку. И строго придерживатья только одной не верно, поскольку и недостатков в каждой предостаточно. Не у всех мам есть желание, вожможностии или время заниматься с ребенком самостоятельно, поэтому существуют платные занятия. Ну а лучше всего совмещать полезные игры в группах и индивидуальные занятия в семье. Еще часто встречается фраза : "лучше бы спортом занялись". Никогда не думала, что это взаимозаменяемые вещи. Одно другому не мешает и не стоит выбор физического либо интеллектуального развития. Ребенку необходимо и то и другое.
Здесь Владке 4 месяца
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Melanya - 12:57 Сижу и маюсь от того, что |
Сижу и маюсь от того, что хочется написать. Уж не знаю надолго ли этот зуд или пройдет (или его пройдут ) О чем писать, как обычно, не знаю, но, как когда то сказала обо мне Waxa, я как акын - что вижу, о том пою Полазила по жжурналам - людей уменьшилось в разы. Уж даже не знаю радоваться иль нет, поскольку в голове сидят темки, в которые я не хотла бы посвещать некоторых людей, но и закрывать их вообще ото всех тоже не гуд. Вообщем, подумаю об этом завтра! Хочешь поговорим о тебе? Ты влюбился "как пацан в первыый раааааз" (с) Никогда бы не подумала, что именно ВЫ сможете оказаться вместе. ВМЕСТЕ - неправильное слово, но оно, наверное, всетаки передает романтическую атмосферу, которая вас связывает (связывала?). Вы - разные, еще больше не подходите друг другу, чем мы с Сашкой. Просто вы одновременно были настроены на одну волну желаний и ощущений от жизни. Вы оба недополучаете движения, свободы от обязательств, обстоятельств. Но.. если смотреть правде в лицо, даже если бы ваши вторые половины разделяли бы ваши интересы и по жизни неслись бы с вами в ногу, а не шли бы прогулочным шагом где-нибудь далеко позади, старательно воспитывая ребенка и добротно приколачивая очередную доску для веранды семейной дачи, вы бы все равно смотрели бы по сторонам в поисках в кого бы влюбиться и кого бы влюбить. Вы кстати этим и различаетесь ИМХО.. Да и еще.. в последние выходные августа, мы с Сашкой собираемся позвать хороших людей на шашлыки к нам в Жуковку. И обе ваши семьи в том числе. Я это к тому, что на нашей последней встрече ты озвучал мысль, что встреча ваших семейств невозможна, пока меж вами теплиться романтика. Может уже стоит подумать о ... дружбе домами, тем более, что один из вас, как мне кажется, переключил свой приемник на другую волну.. |
||
Melanya - 18:57 Ты прав! Мне действительно есть, о |
Ты прав! Мне действительно есть, о чем написать... Собственно говоря, самой интересной новости не так много времени. А точнее - чуть более двух месяцев.. А ежели еще точнее то моя "новость" вылезла из моего пуза 8 февраля 2007 года. В этот же день ребенке моей надоело называться "пузом" и теперь она Владка Так получилось, что я очень долго пробыла в роддоме (более месяца) и теперь мне впору писать мемуары об этом периоде. Впору то впору, но времени, как вы сами понимаете, в обрез, посему о чем-то я, конечно, накалякаю, а остальное оставлю для скрашивания вечеров в пенсионном возрасте . Чуть ли непервый вопрос, который мне теперь задают (в большинстве своем, очевидно, девушки)- это "Ну КАК? КАК оно рожать то?" За месяц, проведенный в роддоме, сами понимаете, я немало девчонок проводила в роддблок. И наслушалась их впечатлений по самое немогу. Поэтому все семь часов проведенных мною в роддблоке я все ждала, когда же это будет так больно, что надо будет кричать. Это самое "когда" так и не наступило, только врач моя сказала: - Ты бы пискнула что ли - для проформы. А еще она так жалостливо на меня смотрела: - Давай я тебе губы водой намочу и лоб - Попозже, спасибо. Вы бы видели ее глаза после этого.. И вообще со мной рожали несколько человек. И мне все время хотелось попросить: - Девоньки, можно я рожу, а потом кричите себе на здоровье. Нет, правда, орали они дурниной. Мне как то было некогда. Девки, короче говоря, все терпимо. Кормить грудью мне было не в пример больнее. Больнее настолько, что я просила Сашку потаскать плачущую Владку еще немножко, чтобы мне собраться с силами и дать ей грудь. Больно было так, что я плакала в голос, когда кормила. Но эта боль была только от того, что я неправильно приложила ее в первый раз, поэтому не рассчитывайте, что и вам будет больно. Сейчас боль при кормлении утихла и мы с дочкой испытываем наслаждение в эти минуты. Нет, конечно, было больно. Но боль сразу забывается. Как только ребенка вылезла все забыла. Как это зубная боль я помню, а как при родах не помню. После роддома я перестала стесняться совсем. Ну как можно стесняться, когда ты лежишь, пыхтишь, у тебя схатки. Подходит какой-то незнакомы врач: - Ну-ка, раздвинь ножки... Скажи, когда схваточка будет Так и хотелось сказать: - Дяденька, Вас здесь не стояло. Вы кто? Потом приходит тетенька: - Ну-ка, раздвинь ножки.. Скажи, когда схваточка будет Потом еще какой-то дяденька. И так все время. Вот, кстати, когда они туда лазили, тогда было больно. Ведь схватка это как: боль по-тихоньку нарастает достигает пика и плавно сходит на нет. Правда сразу бросает в пот и очень устаешь, когда между схватками меньше минуты. Но ты, тем не менее, к этой боли готова, попыхтишь в пик и все. А когда врачи "туда" лезут - это острая боль, к которая всегда неожиданна.
Остальное в следующий раз. Ладушка говорит, что проголодалась, так что я при деле. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Melanya - 16:15 По мотивам одного ЖЖ |
Это была гуманитарная помощь. Ужасная на вкус консервированная ветчина, которая много лет стояла у нас в стенном шкафу, оклеенным самодельными салатовыми обоями (впрочем, как и весь тот искусственный коридорчик в комнате). Зеленое клетчатое платье, которое досталось моей сестренке и ДЖИНСЫ. Первые мои джинсы. Как мне хотелось, чтобы они у меня были. Наша школа одна из первых отказалась от формы, и большинство детей ходили в джинсах. А у меня не было... Но так хотелось. Я уже и не помню как они выглядели. И не уверена испытывала ли много радости от обладания ими - мне все казалось, что все поймут, что мне их не купили, что это гуманитарная помощь. А еще у меня не было велосипеда. Я до сих пор отвратительно катаюсь и даже боюсь его. Маленькая, помнишь? Помнишь, как мы учились кататься на велике Карины и Эльнары? Еще я или ты, да не важно, врезалась в попу соседа, который ковырялся в капоте своей машины. Как сложно было научиться поворачивать, особенно со стороны гаражей, потому что там была горка. И так страшно было ехать по луже.. А в следующий раз я каталась у Тани в Храпуново на огромном взрослом велосипеде, где я еле доставала до педалей. А еще там постоянно спускались шины и от этого было физически очень тяжело крутить педали. А тормозить я так тогда и не научилась, и поскольку велосипед был огромный, самостоятельно слезть я с него не могла. Я орала: - Таня, остановииии. И она бросала свой велик и тормозила меня хватая велосипед. В понедельник я с ней встречалась после двух летней разлуки. Маленькая, что ты мне сказала, когда я передала тебе последние новости про нее? - И я еще завидовала ее розовому топику с далматинцами. А ведь верно, был такой и салатовая кофта и полосатая юбка-шорты и капор ярко голубой. А у нас фиолетовые капры (капоры?), связанные мамой. Нам никогда не давали денег в школе. Булочка раз в неделю на обед в училище, но много чаще - "не хочу", "я не голодная". Хотя так сильно текли слюнки, когда Надюха покупала полкило вафель (Боже, полкило, я на эти деньги могла две недели каждый день обедать). И даже, когда она пыталась угостить, я отказывалась. Ну чтобы никто не заподозрил, что мне не не хочется есть, а у меня просто нет денег. Как я поражалась Машке, которая позволяла себе ехать домой на маршрутке. Она стоила 5 рублей, хотя у нее был проездной на автобус!!! Мне до сих пор сложно себе отказать в фастфуде или просто что-нибудь купить вкусное в магазине. И в кафешках и ресторанах я, как правило, заказываю больше, чем могу слопать. А все из-за ощущения, что когда-нибудь может вернуться моя несостоятельность. У меня в кошельке всегда достаточно большая сумма денег. Я начинаю если не паниковать, то очень неуютно себя чувствовать, если там меньше тысячи рублей. Владька до сих пор не верит нам с Женькой, что родители могут не давать деньги на карманные расходы, и что на 10 рублей можно было объесться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Melanya - 16:34 Мне сложно понять мужчин, которые позволяют |
Мне сложно понять мужчин, которые позволяют себе сесть в общественном транспорте, если хотя бы одна девушка, женщина, дама или пожилой человек стоит. Только не говорите мне про равноправие. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Melanya - 12:24 Результат гадания Влажного шелка. |
Результат гадания Влажного шелка. "Melanya. 23/02/1982Если существуют на свете женщины, идеально созданные для мужчин, то это ты. По натуре не лидер, склонна подчиняться более сильной личности. Сексуальность и потенциал здоровья - просто мечта. Хозяйственность в норме. Из интеллектуальных способностей развита только интуиция, логика и контактность - полный нуль. Сила воли - ниже среднего, как и разумность, ты - человек, живущий сплошными эмоциями. Небеса о тебе не забывают. Карма есть. В 27 лет ожидается пик с максимальной амплитудой, не упусти возможность изменить (возможно улучшить) свою жизнь. Следующий в 40 лет. Контролируй свою жизнь самостоятельно и успех обеспечен!!! Предупрежден, значит защищен!!!
"Если существуют на свете женщины, идеально созданные для мужчин, то это ты."
Нуууу вообщем В подтверждении этих слов на моих ладошках есть так назваемое "кольцо венеры", которое говорит о том, что мужчины в моей власти. И моим будет любой, главное, чтобы я захотела. Среди моих знакомы ни у кого больше не встречала подобного. Хотя повелительницы мужчин мне попадаются.
"По натуре не лидер, склонна подчиняться более сильной личности."
Действительно так, склонна быть ведомой. Но в жизни получается иначе. И должность руководящая, и среди друзей и знакомых зачастую за лидера. Не скажу, что мне это не нравится, но сущность моя иная - я наблюдатель. В этой роле мне уютнее всего.
"Сексуальность и потенциал здоровья - просто мечта."
Про сексуальность - без комментариев. А что касается здоровья - считаю себя абсолютно здоровым человеком. Терпеть не люблю таблетки и не умею их пить, в том смысле, что мне их даже проглотить сложно, и далеко не в каждом случае мне удается это сделать. Тут по вынужденной необходимости побывала в родной поликлинике у терапевта. Нужна была выписка из карты, чем я болела. Ну карту они мою не нашли, естессно. Я там последний раз была у подросткового врача... А поскольку этот факт мы выясняли с медсестрой в коридоре, то все местные бабушки, да и сама медсестра, выпали в осадок
"Хозяйственность в норме."
Действительно в норме, как я готовлю - я также и стираю и глажу и убираюсь (об этом в предыдущем открытом посте). Но это не значит, что не могу. Не хочу - да, мне так удобно, меня пока все устраивает. Хотя если есть настроение и время и ни одной души рядом, я с удовольствием уберусь, причем с маниакальной тщательностью.
"Из интеллектуальных способностей развита только интуиция, логика и контактность - полный нуль."
Не лестное описание, но скорее верное. Большинство считают меня умнее, чем я есть на самом деле. В этом отчасти моя вина. Всю жизнить считала себя абсолютно средним человеком в интеллектуальном смысле. Безусловно, мне хотелось бы иметь большие способности, но быстроту реакции, смекалку, ум стоит развивать в детстве (а в качестве собственного утешения я продолжаю считать, что это вообще врожденные дарования). Можно стать более образованной, но стать умнее я наврядли смогу. Поэтому в форумском опросе "Что Вам не хватает" я ответила ума. Я считаю, что если ты умный, то у тебя будут и деньги и власть и прочие блага.
"Сила воли - ниже среднего, как и разумность, ты - человек, живущий сплошными эмоциями."
Про силу воли - "так ли, так ли" (с). Эх как бы сбросить лишних пару килограмм??? С разумностью не соглашусь - я осторожная, потому что трусливая. Но разумная - у меня все в меру. Я понимаю людей, в частности мужчин. Именно поэтому они ко мне тянутся. Я всегда понимаю, ПОЧЕМУ человек поступил или сказал так или иначе, даже если это это было негативно и по отношению ко мне. А посему я склонна оправдывать и защищать людей, даже если осупившийся человек мне не нравится.
"Небеса о тебе не забывают."
Мне тоже так кажется, скорее на уровне интуиции. По крайней мере все мои желания, как правило, сбываются в той или иной степени, рано или поздно. Чаще всего, правда, когда мне это уже не так нужно, ну и не в том объеме, как мне мечталось. Именно по этому каждый раз, когда со мной происходит то, что мне хотелось, я воспринимаю это как науку, как урок на будущее.
"Карма есть."
Я не совсем понимаю, что это такое. Хотя хотелось бы.
" В 27 лет ожидается пик с максимальной амплитудой, не упусти возможность изменить (возможно улучшить) свою жизнь."
Поскольку сейчас у меня все очень благополучно, мне не хочется воспринимать данную фразу, как предвещение о том, что многое в моей жизни к этому моменту будет не так благоприятно, и что придется принимать жизненно важные решения, чтобы оставшаяся жизнь не прошла бестолково. Надеюсь данный пик будет означать некий поворот в моей карьере, который позволит мне еще больше самосовершенствоваться, больше зарабатывать, меньше отдавать себя работе, ну и стать более опытной и образованной.
"Следующий в 40 лет. "
Подождем увидим
"Контролируй свою жизнь самостоятельно и успех обеспечен!!! Предупрежден, значит защищен!!! "
Пойду подумаю, а кто еще сможет контролировать мою жизнь. Пока кроме себя самой никого представить не могу.
В любом случае, я благодарна Влажному шелку, за это гадание. Это еще раз заставило меня разложить себя по полочкам. Вскоре я совсем забуду про это гадание. И отнесусь к нему как любому прочитанному гороскопу. Но мне нравятся подобные вещи. Они любопытны! Как и любой психологический тест мы проходим не для того, чтобы узнать о себе, а лишь за тем, чтобы сказать, верен он или нет. Никто кроме нас самих не знает каковы мы на самом деле. |
||
11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Melanya - 15:22 Коллега по работе утверждает, что мой |
Коллега по работе утверждает, что мой Сашка завел себе не жену, а кошку. Мол, гуляю сама по себе, не готовлю, не убираюсь, не стираю и еще очень много всяких "не". Ну что ж он прав... почти. Я готовлю... очень даже. Например суп из топора Как это? Очень просто. Все начинается с телефонного звонка Сашке, нет... сначала маме. Ну чтобы узнать что и в каком количестве требуется и сколько это "до готовности". А потом Сашке - Сашка, будем сегодня готовить суп. Ты у меня голодный! Пора мне тебя накормить. - Мур Потом едем в магазин, в нашем случае в Ашан, поскольку по дороге. Сашка катает меня на тележке, в тележке, под тележкой, или пытается запихнуть меня целиком или, к примеру, мою ногу(руку, голову, в общем когда что) в корзинку и таскать. В Ашане покупаем: йогурты - мне на завтрак, Несквик шоколадный (сухой завтрак) - туда же, сырки глазированые - ага, прально на завтрак мине, апельсинки - мне на ужин, жевательный мармелад - потому что вкусно, Тедди - потомучто полезно. Сашке покупаем сыыыыыыррррррр - потому что омлет с сыром, макароны с сыром, салат ананасовый с сыром, сыр на клебушек, сыр просто так, сыр, чтобы заесть, сыр с чаем, вобщем сыр сыр сыр. Ну и куриные ножки, кубики и одну морковку за рупь пятнадцать для супа. О как Дальше приезжаем домой - Сашка, а где у нас кастрюля? - Сейчас принесу - Налей туда пожалуйста воды, положи ножки, два кубика. - А лук есть? - Тогда одну целую луковицу и резаную морковку, а я сейчас переоденусь и спущусь. Главное в нос не забыть поцеловать Пока варится суп, можно приготовить салат, какой Сашке нравится - Сашкааа, открой пожалуйста банку с ананасами (Про поцеловать в нос не забываем не забываем) В это время я беру сыр отрезаю кусок, который в будущем натрет Сашка ( ), забераю ананасы, пока вываливаю в миску, Сашка проверяет суп - готово ли мясо, если готово вытаскивает его, чтобы остыло. Далее к ананасам добавляю сухарики и чищу чеснок. А Сашка? Сашка трет сыр Смешиваю все миске и добавляю майонез. Сашка в это время режет мясо, обратно его в суп и добавляет туда макароны. А потом идет пробовать салат Через пять минут суп готов. Я, все таки, прекрасно готовлю |
||
14:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Melanya - 11:56 Пытаюсь вспомнить, кем я хотела стать |
Пытаюсь вспомнить, кем я хотела стать будучи маленькой девочкой. Помню только один момент. Если найдутся такие же старые перечницы как я, то припомнят сериал "Санта Барбара". Одна из героинь - Джулия, очень мне нравилась. Она - милая, обаятельная, несуразная, вечно попадала в какие-то истории. Она была юристом. И не надо меня убеждать, что в тот момент я хотела в будущем работать именно по этой специальности из-за нее. Неправда |
||
Melanya - 15:48 В меня нельзя влюбиться с первого |
В меня нельзя влюбиться с первого взгляда, нельзя "захотеть" (хотя это, конечно, смотря что надеть). Меня нельзя назавать красивой. Да, я милая, да, я приятная. Симпатичная - тоже да, но не красивая. Красивые люди притягивают, им сложно отказать, сложно не пытаться им понравится, сложно не желать быть такой же.
Мысли не связанные, да я и не старалась. Так... просто мысли |
||
Melanya - 15:38 Каждое утро для нас с Сашкой |
Каждое утро для нас с Сашкой - это целое шоу, которое называется "Мы заводим машину". Началось все с того момента, когда в ни в чем неповинную Сашкину машинку в четыре часа утра въехала в усмерть нетрезвая дамочка на мерседесе Макларен (их единицы в Москве). Причем въехала так основательно, что бедную семерку протащило два метра и из "жопы" сделала гармошку. Несмотря на то, что въехала дамочка казалось бы в "зад", но разваливаться начал и "перед" в том числе: перестали работать дворники, спидометр, коробка передач, стартер, втягивающая и прочие неполадки просто накатили одна за другой. Первый раз, когда машинка не завелась, Сашка открыл капот повозился, постучал по колесу: - Заводи - не заводится опять повозился постучал - Заводи - не заводится Я решила выйти и сунуть свой любопытный нос в капот - Ты стучал? - Стучал. - По колесу бил? - Бил - Дул? - Нет, не дул. - Дуй
Дунул, я пошла заводить: - фрфрфр - завелась Сашка ухмыльнулся сел за руль. Приехали в магазин, походили, все купили, дальше таже задача - завестить Открывает капот, повозился, постучал - Заводи - Не заводиться - Дунуть не забудь Дунул - завелась
На третьей нашей остановке Сашка открывает капот, только дует и чтобы вы думали - машина заводится...
Это еще не все! Едет вчера Сашка по можайке, продавец полосатых палочек остановил поток, вытащил Сашку: - ну что ж, пошли мерить тонировку - нее командир, не надо - ??? - Я и так знаю, что она превышает допустимые нормы. - Тогда штраф - Выписывайте, за четыре года впервые штрафуют - Да? Ну езжай тогда.
Сашка садится в машину и... конечно, она не заводится. Открыл капот, повозился, подул, постучал - не заводится, еще повозился постучал, подул - не заводится. В итоге два мента толкали Сашкину машину на можайке, жаль меня не было рядом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Melanya - 12:29 Я обожаю шашлык. Ммм... очень люблю. |
Я обожаю шашлык. Ммм... очень люблю. Но как-то так получается, что никогда им не наедаюсь. Сначала надо ждать пока он дойдет до кондиции, к первой партии я как правило почти не касаюсь - мужиков для начала надо задобрить, да и не удобно вроде как девчонки мало "должны" кушать. Пока ждешь вторую или третью партию (зависит от кол-ва мужиков) догоняюсь хлебом там, помидорками и прочим. Шашлык уже не влезает!!! Дикость. Хочу шашлык, чтоб объесться им. Пригласите меня на шашлыки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Melanya - 17:40 Давно не писала, хотя хочется... и |
Давно не писала, хотя хочется... и не хочется. Сашка грозится тюбик с клеем подарить - тереблю кольцо, таскаю с пальца на палец, дергаю, кручу, даже на нос пытаюсь одеть. Вернулись с Сашкой из Франции. Париж - бесподобен, Гурдон - захватывает дух, Сен-Поль - не дает о себе забыть, итальянский ресторанчик в Нице - до сих пор теребит душу (желудок), а Диснейленд - трясет коленки. |
||
Melanya - 10:03 Заразилась |
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? Сэр Макс Ну... главный персонаж 8) Разительно отличается от большинства положительных героев фантастических книг. Известен как Смерть, Вершитель, самый везучий человек во Вселенной, Ночное Лицо Начальника Малого Тайного Сыскного Войска, и прочая, прочая...8) Любит попадать во всякие гадкие ситуации и бесконечно из них выпутываться Х) А ещё очень любит притворяться ничего не знающим и глупым и сваливать всю ответственность на начальника Х) Отличительная особенность - не имеет представления о собственных возможностях. Все желания, как правило, сбываются. Рано или поздно, так или иначе |
||
Melanya - 10:54 Как это было |
Ладно ладно, ребята. Мы действительно с Сашкой подали документы в ЗАГС. Когда перед нами стал вопрос, а где мы будем расписываться, мы, как два попугайчика, пожали плечами, мол какая разница то. Но документы подавать куда-то надо. Я вспомнила слова Ольги: - Если расписываться, то только в Грибоедовском. Ну в Грибоедовском, так в Грибоедовском. Начитавшись и наслушавшись про дикие очереди в этот дворец бракосочетания, мы с Сашкой, подождав чуть чуть, притопали туда за 3,5 месяца до намечаемой даты свадьбы. Умолчу про мою истерику у двери этого учереждения: "ой, а зачем нам это надо, давай оставим все как есть, я туда не пойду, я не хочу, не буду, ааааааа ааааааааа" ну и другие мои стоны. Короче говоря, когда мы таки обратились к нужной тетеньке, мы были посланы... Тетенька, посмотрела на нас как на идиотов, покрутила пальцем у виска, и выдала: - вы что, больные люди? Где вы тут очереди увидели? Приходите через месяц, спокойно примем ваши документы. И нечего тут, нечего панику создавать. Что нам оставалось, пожать плечами и притопать через месяц. Нас там не ждали... - вы что, больные люди? Вы чего так поздно приехали, вон очередь у дверей километровая. идите записывайтесь если хотите... Короче мы были сорок первыми, на всякий пожарный записались в очередь, определились с точной датой подачи документов и, усиленно моргая, уехали. Прилепив нам циферку сорок один очередь нас ободрила, мол, чтобы мы особенно не надеялись подать документы в этот день, в день дворец принимает около 30 пар, плюс блатные. Короче если не лень приезжайте (читай не суйтесь).
И мы поехали в другой ЗАГС, в этот раз выбрали тот, что поближе - Кутузовский. Там мы были 14-ми. Это вдохновляло. Но ночевать возле ЗАГСА все равно необходимо. Короче после 4 перекличек в 20.00 накануне, в 00.00, в 06.00 и 08.00 мы таки подали документы и теперь делаем видимость подготовки к сему торжеству. Вот
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|