Sana - 09:49 Энтож такое бывает! |
Это как же ЖЖ надо выпасть из инетной жизни, чтобы человек успел дитеночка родить??? Ой, Наташка, ой, молодчина! Всех вокруг пальца обвела! И правильно сделала- такие Радости Золотые только так по-царски и должны Являться в этом Мир! Одни восклицательные знаки и Заглавные буквы! рас пи ра ет просто
*** Насчет обо всем остальном...а на чем там остановились? Кошка растет, уж и не знаю соберусь ли еще на котят, вроде младшенький все ждет себе маленького котеночка... а я уж и не представляю всех заново... но все может быть. Вот к зиме "сделаем", а потом уж , наверное, Усладе на пенсию...
Мальчики мои..ууууух... какие большие! Младшенький уже пошел в первый класс в этом году. Тоже отличник Радости мои. УЧАТСЯ. Учатся уже! Вот время летит...только, кажется, как Матроскин утыкалась в розовые пухлые щечки... В этом году у нас в программе плавание же и появился новый вид- чанбара. Это...ммм.. для детей самураев Кажется, я и сама увлеклась... но время покажет... Еще вниманием активным пользуются языки, как понимаете..особенно...русский Потому как ситуация у нас тут, сами понимаетете. Образование приближается к нулю... Вот я и накупила русских учебников и учимся дома дополнительно. Кто бы вот еще посоветовал хорошую Историю? А то у нас тут история местная- Фреди Крюгер отдыхает вместе с большевиками
Были в этом году в Алма-Ате, Париже-10 все-таки совместной жизни... Впечатлений- никаких комментов не хватит, фото- замучаюсь выкладывать. Все собираюсь выложить на викитравел... если соберусь, выложу ссылку. В общем, все хорошо Желаю, чтобы и увас было ВСЕ ХОРОШО! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 23:08 О пользе корпоративных тренингов |
В пятницу шеф отправил всю коммерческую службу играть "Человек -- это бизнес". Корпоративный тренинг. Потери в отгрузках -- примерно три миллиона рублей.
Клиенты просто не могли дозвониться и сделать заявку, потому что никто не снимал трубку. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 06:18 -- Самолет должен сесть в 22:30. |
-- Самолет должен сесть в 22:30. -- А успеешь на метро до закрытия? -- Ну ясен пень успею! Столько времени..
Наивная я. Правда-правда Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи. И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.
Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.
Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа. Спать хочется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 19:10 Безрадостное совсем |
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.
Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...
Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.
Да когда же закончится этот бардак!!!
Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Waxa - 11:57 Рабочее |
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.
С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.
Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.
Удачной пятницы! |
||
Waxa - 20:50 Помощь зала |
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.
Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.
Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??
Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду. Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец. Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную 
А вы можете помочь что-нибудь придумать? |
||
Waxa - 13:33 Маленький подвиг |
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую. Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник: -- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.
И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала 
-- А какую пломбу Вы мне ставите? -- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет. -- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать? -- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..
Ну прямо наш человек!
Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. 
-- Какой пастой пользуетесь? -- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки. Врач только улыбнулся Подготовленная пациентка.
В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога. |
||
Waxa - 20:01 Уик-енд! |
Ну, суббота наступила :)
Мы проснулись, собрались и поехали! Ну и что, что облака -- распогодится! То есть оно потом и впрямь распогодилось. Когда мы уже вернулись домой и выпили красного-прекрасного. А вообще мы нашли чудесное озерцо, милую деревеньку и мужиков, у которых не постеснялись спросить, как выглядит дальний свет и как его отличить от ближнего, когда на улице дождь и 2 часа дня.
Завтра мы попробуем снова! Франсе нуз"аттанд! |
||
Waxa - 14:09 Звонила сегодня знакомая из Москвы. |
Звонила сегодня знакомая из Москвы. Обмолвилась, что муж учит иностранный язык по полдня каждый день. Два раза в неделю русский преподаватель, три раза -- native. И каждые две недели меняются преподаватели..
И я ему так позавидовала. Я тоже так хочу! Как мне не хватает уроков..
В субботу хочу поехать на пикник за город на озеро. Взять учебники и позаниматься на природе. |
||
Waxa - 11:33 **Если я что-то покапаю под заказ, |
**Если я что-то покупаю под заказ, то могу быть уверена -- покупка придет на почту именно в момент, когда денег нет вообще. Это закон. И даже дергаться и злиться уже бесполезно. Вот и сейчас ждет меня на почте ветровка в капюшоном, а денег фьють.
**Меня стал подраздражовывать список невыполненных дел. Надо закрывать. Когда их становится больше 10, я злюсь.
**Вопрос с отпуском не двигается ни полраза. Зато активно шуршат дела у девчонок. Со следующей недели Ольга и Юлька вместе улетают на неделю в Турцию. Теоретически меня может жаба поддушить и вместо уроков французского полечу просто валяться у бассейна, читая Космо.
**В саду прогресс дошел до стадии "А возьмите у нас вишни". Самим много, собирать лениво. Нелениво есть с дерева, но от этого журчит в животе, который становится круглый и очень упругий. То ли еще будет осенью. |
||
Waxa - 18:02 Love-story |
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..
Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит 
Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут. А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев 
В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит. |
||
Waxa - 10:19 Летнее |
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.
И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!
Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..
Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/ |
||
Waxa - 19:15 Передрабочее |
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.
Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.
И сейчас я снова хочу в воду Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то 
У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается! |
||
Waxa - 19:15 Черная полоска |
Я живу так, будто у меня выходные длиной в жизнь. Я обещаю поехать в Казань, в Ебург, на Павловку, на дачу и прибраться дома генеральной уборкой.. А ведь это все два выходных, один из которых я просто сплю.
|
||
Waxa - 19:37 Учебное |
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"
Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.
И играть в Chuzzle...
|
||
Waxa - 18:05 Вот так я и живу. |
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.
* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.
* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.
* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.
* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.
* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?
* И все равно я обожаю Сангрию!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Waxa - 08:31 Особо опасен |
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?
Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.
Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-) Стас Уколов. |
||
Waxa - 14:32 Ой-вей |
Утренняя понедельничная оперативка. Директор: -- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.
Через полчаса Юлька заходит: -- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.
Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик. И минут через 15 телефонный звонок от Петровича: -- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!
Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.
Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как? |
||
|
|
|