| drakoniza - 16:56 анек |
маша плачет в коридоре, подходит вовочка - че ревешь?? - у меня там кровь идет вовочка заинтересованно заглядывает под платьице - (озадаченно) я конечно не врач, но помоему тебе хуй оторвали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 15:56 Beautifully stated: |
As we grow up, we learn that even the one person that wasn't supposed to ever let you down probably will. You will have your heart broken probably more than once and it's harder every time. You'll break hearts too, so remember how it felt when yours was broken. You'll fight with your best friend. You'll blame a new love for things an old one did. You'll cry because time is passing too fast, and you'll eventually lose someone you love. So take too many pictures, laugh too much, and love like you've never been hurt because every sixty seconds you spend upset is a minute of happiness you'll never get back. So send this to all of your friends in the next 5 minutes and a miracle will happen tonight.
См. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 15:35 Уэльбек приезжает в Москву |
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.
Расписание встреч с читателями здесь.
 Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 13:08 Всему свое время |
Всему свое время
Бывают часы, Встречаются дни И даже года, Когда не везет, Никак не везет, Ну просто - беда, Нигде и ни в чем, Ни ночью, ни днем - Хоть смейся, хоть плачь. И крутимся мы, И вертимся мы В плену неудач.
Но мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему свое время, Всему свое время Всему свой черед. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлет. Что всему свое время, Что всему свое время, Всему свой черед!
И если с тобой Играет судьба, Не надо грустить. Ведь жизнь нам дана Всего лишь одна - Так надо же жить?!! Над каждым горит, И тайну хранит Святая звезда, И знает когда Твой путь озарить - Знает когда.
А мы забываем, Когда изнываем От бед и забот, Что всему свое время, Всему свое время, Всему свой черед. Немного терпенья, Исчезнут сомненья - И снова на взлет. Всему свое время, Всему свое время, Всему свой черед.
Игорь Тальков |
|
| Maxim - 13:03 Крео |
Кусок чего — то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. — Ты кто такой? — поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. — Лектор — улыбнулся я. — Лектор! — восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! — А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? — Месье попросили старые друзья. — Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! — ученики веселились во всю. — Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! — Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети — ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор — это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. |
|
| Maxim - 12:54 Достигаторство! |
Написано - СУПЕР!!! Оччень хочу сходить!!! http://www.syntone.ru/trainings/extreme.php#shd |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Nimlot - 11:39 После вчерашнего |
Я - божественная женщина!Спасибо тем людям и обстоятельствам, благодаря которым я ещё раз могу это почувствовать 
Отдельное спасибо злобному фрэйду за формулировку тезиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 11:24 ... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:24 Красотана-20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:51 кенгур стесняеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
| Весна - 09:27 Концерт в БЗК_Гаранян |
Ну да, вчера я снова была на концерте. Внаглую сидела в партере (никто и не спрашивал) оба отделения. Но удовольствия что-то маловато...
Больше всего мне понравилось, когда Виртуозы Москвы играли без Гараняна А впрочем, некоторые произведения были очень даже ничего - известные, красивые, любимые. Меня только несколько раздражал пафос
Я вот вспоминаю, что когда мне нравится то, что я слышу в концертном зале - я прежде всего аплодирую композитору (!), и уже потом исполнителям -- если мне понравилось исполнение. И за красивую музыку я могу "выбить" все ладошки, не жалея рук... И когда исполнение на высоте -- это тоже радует.
А вчера был случай, когда музыка - великолепна, а исполнители хотят быть выше ее -- всем своим видом показывая, что это "мы тут самые главные, мы - круты...Хлопайте нам, хлопайте..." Ну да, если бы вы не исполняли - слушатели бы этого не услышали. Но если бы этой музыки не создал КОМПОЗИТОР, то кто б вас слушал, что бы вы ни играли на своих инструментах?! И именно поэтому моя благодарность прежде всего композитору, а потом - исполнителю. |
|
| Maxim - 09:07 Via |
Удивительный человек!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |