mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 183173
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

11 октября 2006
Геральт10:18  клоны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  жесть
user posted image
Геральт10:15  креатифф на заметку! как разместить ..
гостей на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  суперфота
user posted image
Геральт10:13  как назвать сие фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:06  ночь
user posted image
Геральт10:00  супер фоты с англ. коментами..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Эля08:11  Готовность №1 :)
Я тоже добралсь до теста "Готовы ли вы к совместной жизни"
http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_9.html

Ваш результат

Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.

Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.

Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.

Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.

В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.

10 октября 2006
Геральт23:39  добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Пришло извещение
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.

Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна21:30  Анна Политковская
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.

Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.

Фотографии в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:21  общение
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  Один дома
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. icon_smile.gif

Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:42  Трудовой оргазм
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... icon_ill.gif немного сопливым Наполеоном.
Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается?
Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК13:49  Знание - сила!!!
user posted image
ЧертенОК13:49  ОхотниК!!!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Рабочее.
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.

Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. icon_gunz.gif
Эля10:48  Ах...
У моей подруги, которая по праву носит звание лучшей icon_smile.gif , вчера родился сын!! Хотя как правильно "родиЛСЯ" или "родиЛА". Наверное, это их общая заслуга. И еще муж немножко помог. icon_smile.gif icon_smile.gif
Вау.... Пока еще с трудом представляю себе это. У девчонки, с которой мы сидели за одной партой, с которой влюблялись в мальчишек и рассказывали страшные истории, взрослели, мечтали... Теперь она мама! icon_faint.gif Такие смешанные чувства. А самое главное - радость! Я очень, очень рада. icon_break.gif Ах....
Геральт10:21  нет рубашки?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:20  лол....позитивненько
user posted image