| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:31 Цитата дня |
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".
Оставили комментарии: Дар, Экибас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| drakoniza - 23:29 Новый зуб режется. Все время тянет |
Новый зуб режется. Все время тянет его трогать языком Наверное помудрею скоро |
|
| ЧертенОК - 22:45 |
|
|
| ЧертенОК - 22:42 Что это за часть туалета? |
|
|
| 22:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 20:53 Мыслительное. |
Получила вопрос "Где граница между товарными и жизненными ценостями?Квартира, машина, дача - это что?"
В формате СМС ответила, то это - инструментарий, но не цель... Теперь сверяю мысли и ощущения с ответом.... Сложно и интересно одновременно. Умет Саша задавать вопросы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 18:41 и еще... |
У подруги в журнале прочитала... (как мы все-таки похожи с ней) и к себе утащила Что бы ни произошло... ... я никогда не смогу ненавидеть того, кого любила...

А еще с завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь. Интересноооо |
|
| Mariya - 17:10 Маятник |
Он-таки качается Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год 
Два года назад жилось трудновато, прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного, в этом году ...ой этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.
но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с |
|
| ЧертенОК - 17:01 Такси |
|
|
| ЧертенОК - 17:00 Отцы и дети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:42 |
|
|
| ЧертенОК - 16:41 |
|
|
| Геральт - 15:36 Что за надписи на Анджелине??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 15:31 Кредо личной жизни |
Самое главное - не делать резких движений. Все ненужное отпадет само. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 14:30 я вообщем то вернулась! |
Но возвращение какое то грустное получилось.... Сначала хаос в офисе по поводу проверок и плохой достцп в инет...
А ещё простуда, блин, замучала совсем... С ног валюсь!
А в целом...у меня все хорошо!
а ещё я тут в Москве была и видела нашу Фрекен... скажу вам по секрету... ужасно милая девушка! Ирминчик, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:22 Путевое или путёвое |
В последнюю неделю часто возникает ощущение, что если остановиться, то задохнусь - от нехватки воздуха, от того, что все тело будет продолжать работать в некотором своем режиме - как паровая машина в музее паровозов, останови такую махину на раз-два... А второе - это спокойное созерцание всего происходящего, выхватывание мгновений - лиц, рук, слов, фраз, жестов, улыбок, листьев на асфальте, луж на дороге, облака в небе...всего того, что окружает...
Мой бег придуман мной...и не мной... мое спокойствие - это мое спокойствие и мое неспокойствие, и в чем-то не мое - это спокойствие мира вокруг... Как Земля - крутится. и остановиться не может, но как крутится, как медленно плывет вокруг Солнца, так же медленно плывущего в скоплении звезд... Микро и макро - все связано, всё пронизано...желанием жить. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 olympicgame2014.info |
| Страница по адресу olympicgame2014.info – очередная хорошо проведённая акция по использованию офисного планктона для раскрутки рекламной площадки. Какие-то ребята (судя по DNS и рекламе – из России) запустили спам с голосованием о месте проведения Зимних Олимпийских Игр – 2014. В Интернете подобные вещи называют фейком (подделкой). Домен зарегистрирован полмесяца назад. На выбор Олимпийского Комитета результаты голосования никак повлиять не могут. В счётчик, показывающий миллион с четвертью человек ещё можно поверить, а вот первенство Австрии наверняка удерживается создателями страницы – дабы активизировать патриотически настроенных россиян, ссылки по аське мне уже начали приходить. |
|
| 13:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |