mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

16 апреля 2006
TaIra11:53  О разных учителях
Когда-то давно училась я игре на аккордеоне. Учиться начала в 12 лет, сама очень хотела. И учили меня гаммам, пьесам и пр. Но монолита не было. Ну могла я воспроизводить все эти звуки... Но как-то не видела за этим сути...

Прошло много лет. Появилась у меня гитара. Кое-как по аккордикам ее осваивала. А потом в моей жизни был учитель, показал самые первые навыки и вскоре улетел из раскрытого окна.

Потом был еще один учитель, он не знал нот, не знал всех правил. Но он говорил: "Ты бы не эту абстракцию набросала, а пару МЫСЛЕЙ." Потом: " А что у тебя с ритмом? Он же плывет страшно..."

Вот тогда я только начала связывать воедино: гармонию, ритм, мысли.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2006
TaIra23:42  Про любовь и случайную смерть...
Только сегодня cлушала Земфирину песню про любовь и случайную смерть. Есть у меня соседи (там, где я живу у мамы - родители моей подруги детства). Только недавно смотрю на них, они всегда вместе ходят, думаю, такие счастливые, как мои родители. Ее муж всегда, уходя, махал ей, она смотрела из окошка.

И вот сегодня внезапно он умер. И лет ему столько же, сколько моему отцу.

Геральт23:12  анеки
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.

Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца",
написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.

И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный
выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от
неадекватно настроенных бобров и водолазов.

Министерство обороны России проводит новые рекламные акции:
1. От повестки не убежишь!
2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду
защитного цвета!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha19:32  Смеюсь...
"Нет, ну вот скажи - почему??? Почему ты позволяешь им так с собой обращаться? И что это за обращение - "маленький"? Тебе же не три годика. Ты взрослая. Самостоятельная, независимая женщина - пусть они уважают это в тебе!!! Наличие члена в штанах не делает их автоматически на голову выше! Так что я не понимаю этого обращения свысока, и этого покровительского тона, и этого желания всякий раз ткнуть тебя носом в то, что ты слабая девушка... У нас равноправие полов, не забывай!"
Смеюся. Ну что тут скажешь? Что для меня это - не обращение свысока, а забота; не покровительство, а поддержка; не желание ткнуть носом, а нежность... И что мне нравится, когда мне подают руку, отодвигают стул и приносят кофе по утрам. Мне нравиться чувствовать себя маленькой, когда обнимают чьи-то заботливые и сильные руки... Нравится позволять себе маленькие шалости, которые мне простят именно потому, что я слабая девушка... green_smile.gif Равноправие полов - это миф. Не могут быть равноправны два мира, две вселенных - они слишком разные. Но каждый из них прекрасен - и в их совместном танце рождается истина...
Ничего не скажу. Зачем? green_confused.gif Все равно не поймет - ведь для нее это ложь...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
citicat18:57  Камешки на ладони
Дорогу из леса – размыло. В заполненную водой канаву передним бампером склонился выехавший из леса джип. Рядом - хозяин с мобилой у уха. Такое впечатление, что водила пил водку, а его верный железный Росинант похмеляется вешней водичкой.
citicat12:48  Фен-Шуй в несинтонном варианте
Система фен-шуй пришла из Китая. У китайцев, мало то, что другой менталитет - у них другой климат.

При температуре +40 градусов окно на юг - зло, так как комната перегревается, а у нас, в средней полосе с холодными зимними ветрами при -20, северное окно комнату выстудит, и уже оно - зло. В агрономии есть термин «районированный сорт» - тот, который можно выращивать в данной местности. Нечто подобное, по моему мнению, должно быть и в отношении чужих традиций и учений.

А вот уже несинтонные дополнения.
Если следовать всем предписаниям китайской техники фен-шуй, то в результате применения ее и название вынуждены будем изменить (на одну букву), чтобы название соответствовало полученному результату.

ps.gif Я уважаю китайскую культуру, считаю, что они продвинулись в области управления человеческой психикой так далеко, что нам надо у них учиться. Но, как говорится, заставь дурака Богу молиться - он себе и лоб расшибет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:41  Кот - паркуровец.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:21  отдых
user posted image
Геральт12:18  Mobilis: На рабочем столе бухгалтера
user posted image
TaIra10:12  Лечение от алкоголизма
Люди! Подскажите, какие эффективные способы лечения от алкоголизма, кроме кодирования?
Цитата || || Печать || Комментарии:20
  06:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  01:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

14 апреля 2006
Yevgesha23:47  Don't make your Angel cry... It costs too much.
Дождь задумчиво стучал по старой черепичной крыше... Тк-тк-тк-тк-тк... Потом робко заглянул в рапахнутое окно, оставляя на полу мокрые следы своих крошечных лапок... В залитой сумраком осенней ночи комнате пахло сыростью и грустью. Застенчиво пошуршав кленовым листом на подоконнике, дождик решил остаться. В комнате сидел он... Мокрые взъерошенный крылья топорщились за его спиной, придавая ему какой-то несчастный и потерянный вид. Впрочем, он, наверное, и был несчастен. Спрятав лицо в ладонях, он плакал - беззвучно и тихо. Фортепьянная музыка в динамиках заглушала и без того почти неслышные всхлипы. Он плакал для себя - ни на что не надеясь, ни о чем не прося... Ему было не на что больше уповать, нечего терять, некуда идти. Все, что у него осталось - это лишь пара взъерошенных крыльев - и ты. Но ты сидишь в той же комнате, рассеянно смотришь на дождь, вертя в руках кленовый листик - и не видишь его. Не слышишь его дыхания, не чувствуешь тепла его тела... Вы так далеки... - и ему больно...
Don't make your Angel cry. It costs too much...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин23:14  По телефону...
Я. А утром ты на работу сходить не можешь?
Пашка. Я утром сплю...
Я. Да ты что?! icon_eekflash.gif
П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю...
Я. Ненасытный какой...
П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
citicat21:00  У меня вчера был праздник -
У меня вчера был праздник - мать и мачеха зиме кукиш показала, а потом - расслабила пальчики - и на земле появилось солнышко!

От мать - и мачехи и до
Рябинового цвета
Все свежей силой налито,
Поет звучней, чем летом.
Черемуховый белый сон -
Свисающие кисти,
И каждый куст принаряжен
В оборки мелких листьев.
Перезабыли обо всем,
Растроганы - нет мочи
Две бабочки под фонарем
Вальпургиевой ночи.
Тяжелый шмель ошеломлен,
На ландышах в дубраве
Играет он вечерний звон
Ночному разнотравью.
drakoniza20:54  красивое
Быть может,
Все ведьмы и драконы
Нашей жизни -
Это принцессы, которые того только и ждут,
Чтобы увидеть нас однажды
Прекрасными и смелыми.
Быть может,
Все самое страшное -
Суть беспомощность,
Желающая, чтобы мы ей помогли.

Райнер Мария Рильке
отсюда
TaIra20:49  И снова дождь
Вы скажете: какая тоска! Но ведь это не так, именно в такое время хорошо писать. Вот сижу за компом, рядом слышно шуршание дождя, а я грызу карандаш в поисках нужного слова... Понятно оговорилась: давно не пишу карандашом. Теперь я истощаю знаки на клаиватуре. Хе-хе.. Одну уже нужно сменить.
Геральт20:25  мыслищи!
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино,
чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.

Время давит на мозги, и мозги нервничают.

Аморально-волевые качества
Геральт19:22  Фааааааааааааааааааааааааааааас!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim18:23  Фраза
Вчера мне один мой приятель, в процессе обсуждения девушек, выходящих из спортзала выдал фразу."Все бабы хотят продать свою пи@ду подороже!" icon_redface.gif Вначале я возмутился. А потом задумался... Девченки! Скажите что все не так!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29