mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

30 июня 2007
Геральт09:33  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:20  Зокское.
Зок вернулся из-под Питера.
Машинка наворачивает грязные носки и футболки - постирает, сложим в коробочку, отвезем в деревню - сушить. Зок намыт, начищен, накормлен - смотрит кино и , кажется, одним глазом спит...А мы суматошно бегаем по квартире и собираем барахлишко. Аккордеон отложили - везти в деревню ( кажется, ребенок впервые пожалел, что не на фортепьяно учится - фортепьяно фиг кто в деревню повезет....хотя, со мной не забалуешь - у нас синтезатор есть)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2007
Весна23:22  Буги-вуги
Сегодня я сходила на оба занятия - блин, какой же зажигательный танец, а! Ну почему ж у меня раньше не получалось на него ходить green_cry.gif
Так здорово потанцевали, учили классное движение merry-go-round (да-да, похоже на карусель, голова кружится) и "приседалки" (рабочее название icon_biggrin.gif ). Очень комфортно было танцевать с парочкой партнеров icon_rolleyes.gif *мечтательно*
Удивилась, что в intermediate-группе не хватало девушек - один партнер, и Володя Ишимов постоянно оказывались без партнерши. А в начинающей группе - все наоборот )) Уже практически закономерно... ну, то есть я с таким и раньше уже сталкивалась на линди...

А в воскресенье будет опенэйр с прессой - Афиша хочет написать про нас и, естественно, будут фоткать. Думаю, что бы такого стильного и удобного надеть? icon_insane.gif
Наталья Лоренц20:50  Роковое
Есть некоторые вещи и события, осмыслить которые довольно... интересно. Когда говорят о "проклятии фараонов" или "несчастное место" - то вроде ясно, что речь идет о неких вещах, которые вроде бы и можно объяснить случайным стечением обстоятельств, а вроде бы и нет.

У меня есть свое проклятие фараонов - Мосэнерго. Вечно с ним что-то происходит - то деньги со счета не спишут вовремя ( и они уже пишут и звонят - где деньги? смотрите, перекроем провода), то новый договор каждые полгода заключают ( а это, я вам скажу, развлекалово то еще - дают в одном экземпляре и требуют отксерить своими силами в три экземпляра пачку листов в 20), то требуют собрать пакет документов о том, что мы - это мы...(справку из зоопарка еще не просили, но кто знает).А для заключения договора с ними нужно собрать столько технической макуатуры, что начинаю подумывать о покупке ранца с жесткой спинкой - в противном случе кривая спина гарантирована.

И каждый месяц до 29-го числа надо приехать к ним и сдать акт о том, сколько электричества мы нажгли за месяц...Приезжаю сегодня "А, вот и двоечники наши..." ( я пришла черем минуту после официального прекращения рабочего дня в пятницу, в пятницу они до 16 часов с юрлицами общаются, в каждой орушке свои звеушки и свои режимы работы)...сдаю всё, хочу спросить, а где, собственно, наш договор ( последнюю версию зажали), а чувствую себя - ну точно как двоечник - вот ведь, блин, в кои то веки всё сделала. всё выучила - и на тебе - спросили не то....потому что отдел то уже минуту как с юрлицами не работает...

Кстати, (уже писала) согласно Договору показания приборов ответственное лицо должно снимать в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи.....Так и рисуется - все кругом шумят, новый год отмечают, шампанское бумкает, а я стою у счетчика и снимаю показания приборов...опосля чего гашу свечку и ползу спать....
Геральт17:40  позитивный Винни!
user posted image
Весна14:34  Аааа, какая прелесть!!!
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! icon_love.gif
Я просто в восторге, а сотрудники в зависти icon_biggrin.gif говорят: "Началось, да?"
Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Чай с сахаром
Чай - позволяет поглощать воду не лучшего качества в больших размерах. Сахар - позволяет поглощать чай отвратительного качества в огромных размерах.

Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, Древний, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт11:21  мысль!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка10:26   Сегодня неизвестно в которос
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".

Надеюсь у финишу я прийду первой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:48  мняяяям
user posted image
Геральт09:24  Конфликт в Москве 21 июня
с опер.ру

ЧИТАТЬ ТУТ
Геральт09:13  лубофь?
user posted image
Наталья Лоренц06:22  Мещерское
Съездила в Мещеру...Красиво там, хорошо и спокойно...
Благодарности:
Айсу - за всё.
Бастет - за бутеры ( сейчас понимаю, что за сутки это была единственная еда).
Яше - за долготерпение.
Андрею - за разъяснительно-просветительскую работу.
Марго - за возвращение в реальность.
Водителю Газели - за вежливость и коректность.
ГАИшникам на границе Московской области - за внимание и заботу.
Ночным встречным содорожникам - за переключение дальнего света.
Ночным попутным содорожникам - за обгоны без бибиканья.
Настройщикам светофоров в городе Люберцы - за высший пилотаж в настройке светофоров в режиме "красной волны"

Попе - за то, что она всё это высидела и всё это предчувствовала.
А вот голове просьба - думать в следующий раз, или хотя бы слушать попу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Гала17:31  Битлз оранжированный под джаз - просто
Битлз оранжированный под джаз - просто какое-то чудо heart.gif
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Оленька Счастик13:31  Зашифровались
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.)))))))))))))))))

icon_lol.gif
Оленька Счастик13:24  обед почти приземлился
user posted image
Сова12:13  _
На работе по прежнему аврал. Нас с напарницей послали на курсы кадровиков, каждый день после работы с шести до девяти. Мужа практически не вижу, утром он невменяемо-сонный, вечером я прихожу и падаю.

И все бы ничего, все это временно, все это в любом случае отличная возможность для разных подвигов, которую можно и нужно использовать...

Но почему-то я дико оскорбилась, когда узнала, что шеф про нас сказал, будто мы работаем "не в полную силу". Будто "мы можем больше".

То есть раньше, пока работали в нормальном режиме, он молчал (ну там похвалы не дождешься, не ругает - и ладно). А сейчас, когда мы работаем со сверхзвуковой скоростью и умудряемся со всем справляться, он морщит нос и заявляет, что мы типа халявим и на самом деле мы можем лучше и больше... быстрее, выше, сильнее...

Ну я, допустим, про себя знаю, что я действительно могу больше. Я знаю, что я могу, у меня это все уже было, когда я спала по шесть часов и крутилась как белка в колесе, и у меня была цель, и я ее достигла. Неважно, какой ценой.

А сейчас мне это зачем? Зарплата? Да никакие деньги этого не стоят. Я понимаю, может быть, с точки зрения руководителя это действительно прибыльно - заставить людей выкладываться на 500%, они так проработают максимум пять лет, а потом просто этих списываем в расход, как отработавшую технику, и набираем новых... Но я так не хочу. Ни за какую зарплату.

В общем, я-то про себя уже давно определилась, как и ради чего я работаю. И к его недовольству мне не привыкать, отряхнулась и дальше пошла. Наплевать. Это все эмоции. Мало ли чем он там недоволен - и что мне теперь, порваться на британский флаг, чтобы кому-то что-то доказать? да еще если этот кто-то сам не знает, чего он хочет? Нафиг-нафиг, я не подписывалась быть дедом морозом и исполнять детские желания больших мальчиков. Будут конкретные распоряжения - будем думать. А эмоции, которые он на нас постоянно вываливает, не стоят и секунды моего времени и моих мыслей.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39