mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

02 июля 2007
Геральт15:52  сче один ангел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:52  абажаю дождег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:50  
user posted image
ЧертенОК13:35  
user posted image
Геральт12:27  детская литература
user posted image
Весна12:21  Содержание журнала - Июнь 2007
1 июня
Большая радость
Livejournal
Содержание журнала - Май 2007
Рассказ об отпуске. Водопады.

3 июня
Переключая каналы

4 июня
Усадьба Джаз 2007

5 июня
Необычное утро

7 июня
Концерт и встреча с Ником Солоновичем

8 июня
Отпуск. Просто природа
Отпуск. Горы

9 июня
Уезжаю

18 июня
Я снова в Москве!

19 июня
Для начала прикол из Пскова
Swingfest 2007. Part I
Спасибо, Лоэли!

22 июня
Swingfest 2007. Part II

25 июня
Wishlist ко дню рождения

29 июня
Аааа, какая прелесть!!!

30 июня
Буги-вуги
Геральт12:11  замок
user posted image
Весна12:09  Реклама выставки
Смотрим сюда и идем смотреть "вживую" на Страстной бульвар icon_wink.gif

Я думала даже в обед туда сгонять-взглянуть, но там сейчас дождь...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:19  Дорожное
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.

Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.

В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.

Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.

Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб.
Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте.
Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"?
  11:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт10:41  отдых
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:33  Домик в деревне
Дача – это место для отдыха, а не место, где каждый раз нужно переделать кучу работы по хозяйству и обустройству. Иначе это не дача уже, а домик в деревне.

Оставили комментарии: hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова09:44  .
Опять зарисовочка из жизни. Рыжеволосая красавица погуляла на солнце, волосы выцвели, сильно отросли корни, решила перекраситься в свой натуральный цвет - в шатенку. Как обычно, после салона чувствовала себя принцессой, на этой радостной волне захотелось сделать приятное своему молодому человеку. Накупила продуктов, наготовила еды, ждет. Пришел МЧ, она ему открывает дверь... и тут МЧ меняется в лице и начинает на нее орать благим матом. "Как ты могла! что ты с собой сделала! ты же теперь как две капли воды похожа на мою бывшую! ты же знаешь, как я ее ненавижу! ты специально! я дверь открыл, даже испугался!" Два дня не разговаривают в итоге.

Просто нет слов... Кто ж знал-то? Она его бывшую и видела-то полтора раза и все на фотографии...

А если он сам выбрал новую девушку того же типажа, что и бывшая, то кто виноват-то?

А еще меня удивляет тенденция сравнивать настоящую и бывшую. Или настоящую и девушку друга. Или настоящую и маму. Все женщины на одно лицо, так, что ли?
Геральт09:30  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Оленька Счастик07:34  Салон красоты
В субботу ходила в салон красоты... первый раз.
Вообще в этот день у меня многое было первый раз.

Сначала мне сделали стрижку... Стильную коротку стрижечку... Очень мило и по-молодежному! icon_yes.gif

А потом...
До педикюра было еще время и меня спросили - не хочу ли я пока что-то другое попробовать. И я пошла к косметологу. Она посмотрела мое личико и спросила - как давно я была у косметолога? Я честно ответила - НИКОГДА... icon_redface.gif
Мне почистили кожу, сделали массаж и потрясающую маску! Судя по ощущениям - тканевую с чем-то безумно приятно охлаждающим... icon_love.gif

А потом я пошла на педикюр. Мне сразу предложили чай или кофе, и принесли по моей просьюе вкусный кофе со сливками... А пока я пила его, мне аккуратно обработали ножки, удалили все мозольки, отполировали ноготки... так что потом домой я не шла, а летела...

В общем, все было сказочно! icon_break.gif

ps.gif Единственное, что меня немного огорчило в тот день... я никак не могла отогнать от себя мысль - это сколько ж денег я потратила... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 июля 2007
drakoniza22:02  ..
Я все думала - нафига мне журнал? icon_rolleyes.gif Конеш приятно, что бывают комменты к постам. Но ведь не всегда. Да и людей значимых здесь крайне мало.
Вобщем, решила его использовать для записи того, что хочется помнить.
Сегодня был важнейший для меня день. Жизнь налаживается. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
  01:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

30 июня 2007
Юганка15:17  "Началось в колхозе утро"
Ну, кто сказал что жить скушно? Не правда. Девиз: создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем - всегда будет жить в наших сердцах.
Вот я думала, что у меня было трудное время перед отпуском. Забот было много. На протяжении пары месяцев я чувствовала себя белкой в колесе. Как же мне не хотелось самой заказывать билеты на поезд до Питера. Всё хотелось, чтоб меня кто-то проверил и утвердил даты. Я куда-то звонила, даты мне утверждали, но легче не становилось. Получалось, что уезжаюя в пятницу и мне (скорее всего) прийдется сразу на работу ехать с вещами.
Так - значит. Цель вижу, работу знаю. И вот вчера уже, можно сказать, на пол-пути на вокзал я смотрю программу поездки и вижу, что стартовая дата 30 число...
А билеты у меня на 29-е.
Ещё раз смотрю - 30-е.
Мда...
Звоню нашим, спрашиваю: "Мы завтра встречаемся у памятника в 7 утра, да?"
Она говорит: "Да".
Мысль о том, что что-то не так - не ушла, но стало чуть легче.

Приехали мы с сестрицой. Вышли из поезда без пяти семь утра. Распинали всех назойливых таксистов. и неназойливый - тоже. Стоим у памятника. Никого наших нет.
Я вспоминаю, что иные приезжали за пол-часа до нас. А никого нет. Дай, думаю, позвоню организатору:

"Н., а вы уже прибыли? Мы тут стоим-ждем.icon_smile.gif"
В трубке пауза.
"Аня, мы завтра встречаемся, 1-го числа!"

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:23  уехал....
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004