|
|
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 21:22 Wellиколепно |
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.
А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" . Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку. Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
 Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла.. Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. Намотали километров!

Ещё мысли и фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 20:00 Географически-романтическое. |
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна. Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...
правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 19:46 «Священная книга оборотня» |
«Священная книга оборотня»
… я даже не знаю, к чему испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или к мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.
- Ты сама подойдешь или мне за тобой сходить? Понравилось
Любовь оказалась совсем не тем, что про нее пишут. Она была ближе к смешному, чем к серьезному – но это не значило, что от нее можно было отмахнуться. Она не походила на опьянение (самое ходкое сравнение в литературе) – но еще меньше напоминала трезвость. Мое восприятие мира не изменилось: Александр вовсе не казался мне волшебным принцем на черном «Майбахе». Я видела его жуткие стороны, но они, как ни странно, лишь прибавляли ему очарования в моих глазах. Мой рассудок даже примерился с его дикими политическими взглядами и стал находить в них какую-то суровую северную самобытность. В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать…
… я вдруг подумала, что ничем, в сущности, не отличаюсь теперь от тысяч замужних русских девочек, на хрупкие плечи которых свалилось ведение домашнего хозяйства. Все случилось так неожиданно и было настолько непохоже на те роли, которые мне приходилось играть в жизни раньше, что я даже не могла понять, нравится мне это или нет.
Неподалеку уже долгое время пела флейта - о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки - пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:37 Перл |
Самая умная пара Дома-2...
Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 12:36 Креатифф от гаиШникафф |
"Наисилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".
"Тема прохождения ТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Рокер аццкий сотона"
"насилил патаму чта КПП механика"
"количество пострадавших: +1"
В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран подкат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался.
Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"
...выпишу вам штраф... - а*уеть! дайте два. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:51 ЖЖЖ |
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.
Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| 09:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
| Happy - 04:42 Что-то полёным запахло... |
Мне было плохо (такое в принципе редко бывает).
Я написал все причины "плохо" на листе бумаги. И сжёг его.
Не очень понимаю в чём смысл, но сразу так хорошо стало! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 01:15 че-то ищуть.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:06 всем спокуха ночуха! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 23:47 рабочее |
Разговор двух коллег про третьего. - Симпатишный. - Ага, ты начинай ему строить глазки, вдруг он когда-нить начальником нашим станет... - Ну так и ты начинай! - Скорей всего он любит только девочек... - А ты прояви настойчивость! |
|
| Ласкер - 23:40 Клинический? Случай! |
Посетитель: - Здраствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присажывайтесь, голубчик. Рассказывайте... что Вас беспокоит?.... Посетитель: - У меня погасший взгляд. И дергается правое плечо.... Доктор (продолжая писать): - Валерьянку и две капли пофигина на ночь. Как рукой снимет! Посетитель: - Ночами мне сниться, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтом известнякового происхрождения в условиях сильной кислотности. Доктор (поднимает глаза): - Что Вы говорите? А чем армируете фундамент?Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья! Решение проверенное веками. Обкатанный, знаете ли приём. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе номера, телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и обьявлениях ОДНОКОРЕННЫЕ, Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день! Он сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гендальфа кончиком огненного бича. Доктор: - Какой, однако начитанный зверек! А Вы ему русскую классику не давали читать? Советую. Посетитель: - Доктор, я чуствую и понимаю женщин! Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оппаньки...
------- (с)пёр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 20:29 .. |
Зырю "Звезды на льду", Плющенко красавчег так катается.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:24 Мысли в голове. |
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.
А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.
Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции
Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.
У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.
Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:10 Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым |
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.
Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай
http://www.fit.com.ua/ru/feed/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
|