mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 183170
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

15 октября 2006
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля19:46  «Священная книга оборотня»
«Священная книга оборотня»

… я даже не знаю, к чему испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или к мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.

- Ты сама подойдешь или мне за тобой сходить?
Понравилось icon_love.gif icon_smile.gif

Любовь оказалась совсем не тем, что про нее пишут. Она была ближе к смешному, чем к серьезному – но это не значило, что от нее можно было отмахнуться. Она не походила на опьянение (самое ходкое сравнение в литературе) – но еще меньше напоминала трезвость. Мое восприятие мира не изменилось: Александр вовсе не казался мне волшебным принцем на черном «Майбахе». Я видела его жуткие стороны, но они, как ни странно, лишь прибавляли ему очарования в моих глазах. Мой рассудок даже примерился с его дикими политическими взглядами и стал находить в них какую-то суровую северную самобытность.
В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать…
heart.gif heart.gif

… я вдруг подумала, что ничем, в сущности, не отличаюсь теперь от тысяч замужних русских девочек, на хрупкие плечи которых свалилось ведение домашнего хозяйства. Все случилось так неожиданно и было настолько непохоже на те роли, которые мне приходилось играть в жизни раньше, что я даже не могла понять, нравится мне это или нет.
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Неподалеку уже долгое время пела флейта - о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки - пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра...
...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:37  Перл
Самая умная пара Дома-2...

Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza12:36  Креатифф от гаиШникафф
"Наисилил управление".

"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".

"Тема прохождения ТО нираскрыта".

"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."

"Рокер аццкий сотона"

"насилил патаму чта КПП механика"

"количество пострадавших: +1"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран подкат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

...выпишу вам штраф...
- а*уеть! дайте два.
Верчинский Анатолий (Бах)11:51  ЖЖЖ
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.

Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Геральт08:57  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
Happy04:42  Что-то полёным запахло...
Мне было плохо (такое в принципе редко бывает).

Я написал все причины "плохо" на листе бумаги. И сжёг его.

Не очень понимаю в чём смысл, но сразу так хорошо стало! icon_scream.gif green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza01:15  че-то ищуть..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:06  всем спокуха ночуха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 октября 2006
drakoniza23:47  рабочее
Разговор двух коллег про третьего.
- Симпатишный.
- Ага, ты начинай ему строить глазки, вдруг он когда-нить начальником нашим станет...
- Ну так и ты начинай!
- Скорей всего он любит только девочек...
- А ты прояви настойчивость!
Ласкер23:40  Клинический? Случай!
Посетитель:
- Здраствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присажывайтесь, голубчик. Рассказывайте... что Вас беспокоит?....
Посетитель:
- У меня погасший взгляд. И дергается правое плечо....
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянку и две капли пофигина на ночь. Как рукой снимет!
Посетитель:
- Ночами мне сниться, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтом известнякового происхрождения в условиях сильной кислотности.
Доктор (поднимает глаза):
- Что Вы говорите? А чем армируете фундамент?Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья! Решение проверенное веками. Обкатанный, знаете ли приём.
Посетитель:
- Доктор, что-то идет не так. На определителе номера, телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и обьявлениях ОДНОКОРЕННЫЕ, Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день! Он сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гендальфа кончиком огненного бича.
Доктор:
- Какой, однако начитанный зверек! А Вы ему русскую классику не давали читать? Советую.
Посетитель:
- Доктор, я чуствую и понимаю женщин!
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оппаньки...

-------
(с)пёр
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:51  для дистантников

Примеры положений личной миссии -2 icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт21:29  либо провинился...либо застроили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza20:29  ..
Зырю "Звезды на льду",
Плющенко красавчег icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif так катается.. heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:24  Мысли в голове.
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.

А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.

Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции icon_biggrin.gif

Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.

У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.

Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:10   Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.

Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай

http://www.fit.com.ua/ru/feed/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:44  Все на дистанцию!
Завтра в 12 00 как обычно! icon_wink.gif Могу заказать заранее кому-нить сыыырники! icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif