mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

05 июля 2007
Наталья Лоренц12:04  Сублимация...
Получила фразу "Если бухгалтер нормальный - он и так счет выставит"....сперва в лицо плеснула волна - крови, краски, смешанной со злобой....Продышалась....Подумала...вспомнила, кто мне говорит эту фразу, всплыла история прошлогоднего платежа от этой фирмы...успокоилась, поскольку в голове тихо угукнуло "А сами то, сами...." потом подумалось, что даже немного жаль человека, который пытается показать свой рост за счет опускания других....

И вот теперь подумываю - а не является ли жалость социально-приемлемой сублимацией ненависти...Коль не могу унизить другими методами - я его пожалею...

(Личный комментарий - хорош париться, работа стоит)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya11:33  Безумные идеи
Две!
Первая - все чаще приходит мысль - а не осветлиться ли мне icon_rolleyes.gif
Стану блондинкой icon_biggrin.gif
В связи с этим иду завтра в парикмахерскую. Посоветуюсь с мастером и...очень может быть сильно удивлю окружающих
Вторая - пообщалась с другом на тему автошколы и подумала - а почему бы и да icon_yes.gif
А не пойти ли мне на вождение, наконец-таки. тем более что и машина есть...и родители давно об этом твердят...

Хочется новых впечатлений...

Вот будет чудненько - блондинка за рулем icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya10:24  Игра!
Вот это вечерок вчера выдался! Просто супер!
icon_break.gif
А началось все с того, что я-таки купила эту замечательную игру "Твистер" (в русском варианте "Камасутра" - и это точно! icon_yes.gif icon_shiz.gif )
Цитата
Игра, которая завязывает тебя в узел

И это точно! icon_yes.gif
Вечером ко мне приходили мои ребята, клубовские. Давно не виделись! так чудесно посидели, попили чай с тортиком и другими вкусностями, а потом...
началось ЭТО..
(не удержалась, закинула фотки в комменты)
И веселье и такая физ.тренировка - не хуже йоги. Мышцы гудели.
Но тааакие все довольные!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:56  олимпиада
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик07:26  Сочи 2014
Мы выиграли Зимнюю Олимпиаду в Сочи!!!!

УРА!!!!!!!

icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька01:53  Так... просто так...
Я пришла к тебе на свидание.
Не реальное - виртуальное...
О тебе мечтала и думала,
До утра почти не спала.
Да, мне нравятся эти строчечки,
Эти смайлики, многоточия,
Но пойми, мне ужасно хочется
Твоего живого тепла.
Чтоб друг другу на ушко шёпотом -
И от этого сердце топотом!
Чтоб, в глазах отразив желание,
Доверять рукам и губам.
Мне быть рядом с тобою хочется.
Я устала от одиночества...
Если ТУТ мы с тобою встретились,
Почему нам не встретиться ТАМ?..
Нотька00:44  Дизайн.
Вот такое вот зелено-оранжевое настроение icon_gunz.gif

icon_smile.gif

04 июля 2007
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Нотька21:39  Хто тут?.. :)
user posted image

icon_smile.gif
Обрасла до нужного состояния. Рада icon_smile.gif
Качество телефонное, но все же.
А глазки - зиеные icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц21:03  Соседское....
Сидим вечером, пьем чай, Кирюшка пошел в комнату, возвращается и говорит - сосоед зарядкой занимается, прыгает на своей скакалке, только теперь на балконе....НУ прыгает и прыгает.Проходит час - выхожу на балкон - что-то и правда, похоже на звук скакалки, щелкающей по бетонному полу....

Проходит еще час, выхожу на балкон - опять щелкает....а я соседа знаю - дядька такой...со странностями, ему уже под 60, спортом занимается ( часто по утрам слышно, как на скакалке скачет), но три часа подряд скакать на скакалке, да еще на балконе....и при его росте....Что-то тут не так...Стою, прислушиваюсь, и тут понимаю, что это оконная рама щелкает, от окна остекления на балконе....Закрыла я окно, прекратилось стучание и стало слышно, что сосед смотрит телевизор...акустика, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:05  о где же Шурик?
user posted image
Весна13:07  Иллюстрации к вчерашнему посту
В комментариях
Весна13:03  Через две недели диеты
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах.
Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня)
Текущие данные: 27 лет icon_biggrin.gif 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля)
--------------------------------------------------------------------------------------
Итого: минус 4 кг и 11 см!

Здорово, правда? icon_smile.gif

Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле... icon_break.gif
Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть).
С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...

PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля icon_razz.gif
Весна12:30  Фотовыставка на Страстном бульваре
Мы с Танакой вчера сходили на эту выставку, два часа прогуляли...
Очень напоминает выставку Бертрана - очень хорошая icon_smile.gif Некоторые фотографии мне настолько понравились, что я была готова купить открытки, но потом подумала, что лучше придти туда со своим фотиком и оставить тебе кусочки восторга на память, не меняя это на бумажные знаки icon_biggrin.gif

Какие там слоны! белые мишки и панды! дельфины! орланы! и бегемотики есть прикольные icon_love.gif а еще макаки, которые постоянно мерзнут icon_biggrin.gif (мы читали все-все записи к фотографиям - прелюбопытно)

Я в восторге heart.gif
Рекомендую сходить icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Юганка11:06  телетайп
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.

Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.

Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:42  OpenOffice.org
В порядке подготовки к грядущему переходу на Линукс стал пользоваться бесплатным аналогом Microsoft Office - офисным пакетом OpenOffice.org 2.0 (текстовый редактор, табличный редактор, рисунки, презентации, базы данных). Вроде корректно работает с майкрософтовскими файлами. Обзор этой программы – там или там . До этого устанавливал AbiWord - не понравился.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.
Геральт09:26  анек
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.
Наталья Лоренц08:19  Наши в городе!
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").

А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык....
goodvin00:13  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885