| Матроsкин - 23:48 Родилась! |
В Украине еще двадцатое... Тока что родилась.. Уа-Уа-Уа... Пошел новый год моей жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:35 ... |
И ангелы, голыми пятками танцующие на свечах... (с) "Пикник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| druid - 22:51 опровержение |
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -

вот кстати результаты экспериментов -

ну и так далее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 21:55 Грустный бегемотька |
Хорошие капли зеленина... 30 каплей и хорошо... Слезы высохли, не успев стечь с надутых щек. Я не умею обращаться с собственным ребенком и не сплю уже и у мамы.
Еее истерики, потом мои... Потом дыхание дождя... Потом свежесть ночи... И далекие огоньки с Кукушки... Там были огромные корни дерева, я любила сиживать в них и рассказывать всякие небылицы. Но всегда я была ревой-коровой... И любила сидеть на коленях... Я бы и сейчас хотела, чтоб меня поболтали... Вот. Вечно недоболтанный ребенок. С любимым собаком. Только я его зачем-то постирала и голова не высохла... Стала гнить.
Я - сырость на ушке тигренка,
Я - серость в глазах ребенка.
Я - дождь беспрерывный, звонкий.
Возьми, прикоснись, дотронься.
|
|
| TaIra - 21:04 Фраза дня |
"Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет."
(Ф. Раневская) |
|
| 20:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Кощунник - 19:30 И снова хочется на море... |

или в леса...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:52 И снова я... |
Однокурсница баловалась на парах...
|
|
| Руслан Бредихин - 14:05 Дело вкуса... или его отсутствия... |
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе. - Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 13:40 Интересное блюдо |
Вчера я увидела в магазине "литовское кондитерское изделие" - Баумкухен (Шакотис). Такой кондитерский "тортик": вроде полого цилиндра и из стенок "колючки" торчат не знаю как выразиться и покрыто глазурью шоколадной...
Глядя на него, я сначала подумала, что может это похоже на татарский чак-чак, но оказалось, что тесто совсем другое и без меда!
В общем, тоже прикольное Отломала и съела уже верхушку вчера вечером...
Что это я сегодня все о тортах да о тортах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 12:14 Другу |
Иногда мне нужно услышать твой голос. Что бы просто убедиться в том, что ты есть. В том, что есть я. В том, что были мы.
Иногда я натыкаюсь на звуки и запахи, что распахивают ворота в моё прошлое. Они ожидают меня, таятся в изгибах дней, неспешно догоняют меня на поворотах мыслей, захватывают... Помнить об этом, это тоже самае, как... Это как нащупать во сне телефонную трубку и убедиться, что возможность услышать тебя есть. Она должна быть. Иначе (я не могу) мне трудно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 12:09 Хентай... |
...интересное направление в анимэ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 12:00 Вкуснятина по поводу |
Вот такой торт мы вчера начали есть всей компанией, а закончили сегодня утром

Наша компания, наконец, объединилась с нашими партнерами - ведущей компанией по недвижимости в мире. Вчера был небольшой фуршет |
|
| Матроsкин - 11:57 Тоже я... |

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 11:44 Опросик. |
Народ. Вопрос такой:
Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 10:33 Радость |
Итак, вчера я снова взвесилась: набранные за зиму 3 килограмма ушли!!! Надеюсь, безвозвратно. Чтобы не сильно мучиться, сидя на гречке, теперь уже не буду себя запускать... Теперь торты ем по одному кусочку в день - не больше! |
|
| Руслан Бредихин - 10:30 Радуюсь |
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:10 мистика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:00 сегодня праздник у бельчат.... |
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой ) мр

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! |
|