mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

10 июля 2007
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка09:30  итоги
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.

Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!

Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!

Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна08:57  Концерт группы Off Beat 5-го июля
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat
Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет icon_eekflash.gif руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...

Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/
пароль: albom111

Собственно, в основном, в объективе был Денис icon_smile.gif ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:33  Задумалась...
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…
© Макс Фрай

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик07:41  Жизненное
В последнее время я редко пишу... а о внутреннем, личном так и совсем перестала писать...

Кажется мне, что это никому не интересно.
У всех своих забот и событий достаточно, чтобы еще и в жизни других участвовать...
Вот посмотреть смешные картинки или анекдоты почитать - это да, расслабиться всем хочется... А вникать в перепетии жизни другого человека...
Может, я ошибаюсь... но порой мне так кажется...

Вчера был ДР моей мамочки...
Я ее обожаю... Самый родной мне человек...

user posted image

На следующей неделе мой ДР.

Отмечать... не хочется совсем... В последние годы для меня это был день, когда все вдруг резко начинали меня любить... (я не говорю сейчас о моей семье и нескольких близких друзьях).

Может, я стала не любить праздники?

А еще моя питерская любовь... оказалась безответной...
О П Я Т Ь...

icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Оленька Счастик07:30  Куда мы катимся...
«Отморозки-2»: В метро парень избил женщину. Ни за что
Десятки пассажиров стали свидетелями отвратительной сцены, но ни один не вмешался
10.07.2007
В субботу мы написали, как у Белорусского вокзала пьяные подонки на глазах прохожих убили пенсионера (см. «КП» от 7 июля). А на следующий день подобный случай произошел на одной из станций столичной подземки. Молодой человек плюхнулся на лавку в вагоне, заняв места для себя и подружки. Но намерений ромео не поняла другая пассажирка и села рядом. И тут же получила удар в голову. Взбесившийся «отморозок» бил женщину по щекам, по затылку. Несколько раз наотмашь ударил головой о поручень. Думаете, кто-то вмешался и остановил мерзавца? Увы. Как и в случае на Белорусском, люди лишь молча наблюдали. Никто не нажал на кнопку связи с машинистом, не побежал к колонне срочного вызова. Только подружка изверга визжала: «Давай выйдем, подождем пустой вагон!» На следующей остановке все сделали вид, что ничего и не было. Да и избитая женщина об этом не просила. Очевидец происшествия, девушка под ником Tayya, рассказала об увиденном в интернет-сообществе ru_metro, где обсуждают московскую подземку. И эта тема вчера была самой обсуждаемой в российском Интернете. Главный вопрос, который звучал в Сети: «Господи, люди, что же с нами происходит?!» Нежелание подставляться под удар понятно - жить хотят все. При этом нам стыдно за трусость, но жизнь дороже. Но что мешает - пусть анонимно! - вызвать милицию и «Скорую»? На это надо всего минуту, а ведь один звонок может спасти чью-то жизнь. Объяснение этому страху есть в том же интернет-сообществе. «На суде мы узнаем ваше имя, у ментов купим ваш адрес. Вы пожалеете, что сунулись туда, куда не звали!» - угрожает один из участников дискуссии. А пока свидетель рискует превратиться в потерпевшего, он, завидев драку, будет молча бежать прочь. Да только далеко ли убежишь? Ведь завтра то же самое, увы, может произойти с каждым. Пора бы понять: силами одной только милиции проблему не решить. Так, может быть, хватит прятать голову в песок?

Александра МАЯНЦЕВА

ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

«Проходим мимо, чтобы не было проблем»

Мнения читателей, высказанные на сайте www.kp.ru по поводу статьи «Пьяные «отморозки» просто так убили дачника», «КП» от 7 июля с. г.:

Наталья:

Убитый Виталий Мазин - наш сосед. Он был очень добрым человеком: подбирал, кормил и лечил бездомных псов и кошек, порой отказывая себе в куске хлеба. Нет слов, чтобы передать всю ненависть к этим подонкам.

Максим:

«Отморозки» еще и те, кто мимо проходил, делая вид, что ничего не замечает.

Сергей:

Вступиться рискованно, но ничего не делать - подло. Могли бы криком отвлечь бандитов или попытались вызвать милицию.

Игорь:

Однажды я вступился за незнакомого пацана. Думал, поддержат прохожие. Увы, я оказался один. Пацан убежал, начали мутузить меня. В кутузку забрали всех. Отпустили лишь на следующий день.

Алексей:

Всегда прохожу мимо, чтобы не было проблем. По судам затаскают в качестве свидетеля или сам окажешься обвиняемым.

Нина КОЧЕРГИНА.

Источник - Комсомольская Правда.

ps.gif Когда-нибудь это закончится?
Или некоторые люди будут и дальше звереть в полной уверенности, что им ничего не будет?

09 июля 2007
Нотька22:24  Как-то...
... тяжело.
Не знаю.
Интуиция что-то где-то говорит.
Не понимаю.
Не слышу.
Но что-то чувствую.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:19  Мой первый birthday dance
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют icon_smile.gif То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!! heart.gif

PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно...
Фотографы Афиши опять не пришли icon_biggrin.gif (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная icon_wink.gif )
Верчинский Анатолий (Бах)16:18  Крымские Игры - 5
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу.
Геральт16:13  спаситель
user posted image
Юганка15:52  Кижи
Вот то, что есть.
user posted image
Shot at 2007-07-09
ЧертенОК15:17  Полотенце
user posted image
Геральт14:46  ракурс
user posted image
Геральт14:31  красота
user posted image
Геральт14:23  книжко
user posted image
Наталья Лоренц13:29  Жизненное
Реал затягивает...
Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных.
На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье....
Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....

Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок?
ЧертенОК12:50  Ковбойка
user posted image
Геральт12:48  лол
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией.
  12:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Сова12:36  .
Смеюсь над собой. Я Стойкий Оловянный Солдатик. Я Чингачгук, привязанный к дереву подлыми гуронами, и стрелы вонзаются в миллиметре от лица, отсекая пряди волос, а я стою как скала и ни один мускул не дрогнет.

И даже когда я смеюсь над другими, я все равно смеюсь над собой.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39