| Тигренок - 05:28 Ура!!! |
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась . Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:37 ФотоВалдай. Веточка, мох |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 00:36 ФотоВалдай. Димка |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 22:40 Взлетная полоса |

Фотошопа нет, за исключением некоторой кадровки. Место: Коридор кафедры начертательной геометрии. Время: У меня идет пара, студенты занимаются чертежами, а я экспериментирую |
|
| Геральт - 19:28 смекалка? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 19:27 Нормальность |
| "Абсолютная нормальность - уже само по себе отклонение в психике" Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс" |
|
| Этель - 19:23 О переменах |
"Все когда-нибудь вырастают - даже те, кто не хочет. И потом, со всеми своими проблемами и обидами - когда-нибудь умирают. Так было с давних времен и так будет всегда."
Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"
От себя добавлю: Все меняются. Даже если кажется, что не меняешь совсем, все равно меняешься - каждый час, каждый день.
Легче и удобнее думать, что ты меняешься в лучшую сторону. Не факт. |
|
| TaIra - 18:58 Ностальгия |
Догадайтесь, сколько мне здесь лет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 18:23 Решительно не понимаю... |
| ...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tanaka - 17:37 Энергия |
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять? Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии. Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее!  Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.
продожение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:38 Аванда Неступаева |
Такой мой писательский псевдоним... Хотите узнать свой - ЛЕГКО! http://lito.ru/pseudo/ В коллекции ужЕ - Алина Коляскина Махабхарата Снеговичкова Агафья Подберезкина Валарий Ложкин Мидия Авоськина Нестор Стаканчиков Кондрат Вилкин Софербий Архимедов...
Присоединяйтесь... Сможем сборник литературных произведений выпустить..
Ну и какой у тебя псевдоним?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 16:34 Трудный день |
Сегодня у меня трудный день.
Я редко плачу на работе - это вообще что-то из ряда вон выходящее, а сегодня не смогла сдержаться. Даже поревев, было довольно тяжело успокоиться (эх, порыдать бы в голос и послать всех... )
Но я ж умная... Сама прекрасно понимаю, что это не вселенская катастрофа, и даже не местного масштаба -- просто придется еще и еще работать А не хочется. Скорее бы майские праздники - у меня будет отпуск и заботы по подготовке к экзамену |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
| Maxim - 15:53 Скутеры |
Дорогие друзья! Рад сообщить вам о том что я заключил дилерское соглашение с фирмой, которая занимается продажей японских мопедов (Хонда, Ямаха, Судзуки). Немного о скутерах. Расход бензина - 2-3 литра на 100 км, скорость до 70 км/час, надежные, удобные, практичные. На них не требуется прав или разрешения. Можно даже (но не желательно) ездить за Молдавским вином, имея его уже в себе . Теперь о ценах. Они начинаются где-то от 600 долларов по курсу ЦБ. Классную модель можно взять где-то за 700. Всем Синтоновцам скидка 50 долларов на все модели! Большой выбор на складе. Кроме этого работаем под заказ. Так же через пару недель должны появится японские мотоциклы (объем 400м3), ситуацию по ним я расскажу позже. Любую информацию по наличию и ценам вы можете получить по e-mail:denar5@yandex.ru или позвонив мне по телефону 89263800195.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 14:47 Reamonn |
 Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что. Ooh, tonight You killed me with your smile So beautiful and wild Beautifuul... |
|
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
| Матроsкин - 10:03 Барабанная дробь.... |
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....
ФОТЫ!
В комменты - прошу пожалуйте!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:03 Клубная рубашка с Преведом. |
Клубная рубашка с Преведом.
ф комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:00 забавно |
|