mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

22 апреля 2006
Тигренок05:28  Ура!!!
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась icon_biggrin.gif. Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot00:37  ФотоВалдай. Веточка, мох
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:36  ФотоВалдай. Димка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 апреля 2006
Этель22:40  Взлетная полоса
user posted image

Фотошопа нет, за исключением некоторой кадровки.
Место: Коридор кафедры начертательной геометрии.
Время: У меня идет пара, студенты занимаются чертежами, а я экспериментирую icon_wink.gif
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель19:27  Нормальность
"Абсолютная нормальность - уже само по себе отклонение в психике"

Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"
Этель19:23  О переменах
"Все когда-нибудь вырастают - даже те, кто не хочет. И потом, со всеми своими проблемами и обидами - когда-нибудь умирают. Так было с давних времен и так будет всегда."

Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"

От себя добавлю: Все меняются. Даже если кажется, что не меняешь совсем, все равно меняешься - каждый час, каждый день.

Легче и удобнее думать, что ты меняешься в лучшую сторону.
Не факт.
TaIra18:58  Ностальгия
Догадайтесь, сколько мне здесь лет?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha18:23  Решительно не понимаю...
...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Tanaka17:37  Энергия
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять?
Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии.
Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее! icon_smile.gif
Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.

продожение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна16:34  Трудный день
Сегодня у меня трудный день.

Я редко плачу на работе - это вообще что-то из ряда вон выходящее, а сегодня не смогла сдержаться. Даже поревев, было довольно тяжело успокоиться (эх, порыдать бы в голос и послать всех... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif )

Но я ж умная... Сама прекрасно понимаю, что это не вселенская катастрофа, и даже не местного масштаба -- просто придется еще и еще работать icon_twisted.gif А не хочется. Скорее бы майские праздники - у меня будет отпуск icon_smile.gif и заботы по подготовке к экзамену icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Maxim15:53  Скутеры
Дорогие друзья! Рад сообщить вам о том что я заключил дилерское соглашение с фирмой, которая занимается продажей японских мопедов (Хонда, Ямаха, Судзуки). Немного о скутерах. Расход бензина - 2-3 литра на 100 км, скорость до 70 км/час, надежные, удобные, практичные. На них не требуется прав или разрешения. Можно даже (но не желательно) ездить за Молдавским вином, имея его уже в себе icon_eat.gif . Теперь о ценах. Они начинаются где-то от 600 долларов по курсу ЦБ. Классную модель можно взять где-то за 700. Всем Синтоновцам скидка 50 долларов на все модели! Большой выбор на складе. Кроме этого работаем под заказ. Так же через пару недель должны появится японские мотоциклы (объем 400м3), ситуацию по ним я расскажу позже. Любую информацию по наличию и ценам вы можете получить по e-mail:denar5@yandex.ru или позвонив мне по телефону 89263800195.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин14:47  Reamonn
user posted image
Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что.
Ooh, tonight
You killed me with your smile
So beautiful and wild
Beautifuul...
icon_scream.gif green_cool.gif icon_yo.gif
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Матроsкин10:03  Барабанная дробь....
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....

icon_smash.gif ФОТЫ! icon_smash.gif

В комменты - прошу пожалуйте!

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:03  Клубная рубашка с Преведом.
Клубная рубашка с Преведом.

ф комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:00  забавно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim09:34  Невесты
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи