| Геральт - 15:31 ДРУЗЬЯМ |
| Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| citicat - 11:45 Мудрость |
| Цитата | | тот, который стремится попробовать именно все, суетен и не способен обрести мудрость. |
На другом форуме назвали мудрой - я оттуда СБЕЖАЛА, поскольку если мой образ воспринимается как образ МУДРОЙ женщины, значит там - не я, а нечеткое отражение. Не люблю перегретый рейтинг - к нему нужно тянуться, а тянуться стоит тогда, когда тебе нравится направление куда двигаешься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| citicat - 11:31 Сцепилась с интеллектуально подкованной |
Сцепилась с интеллектуально подкованной интеллектуально красоточкой - эгоисточкой. Пишу резко, на грани бестактности. Не понимает человек, что от (и для!) душевной гармонии хочется делать людям добро. Если чувствуешь чужую боль и есть возможность ее исправить. А кто не чувствует - тем и не дано. Точно - с ее точки зрения Неправильно Воспитанная Совковая БАБА - мало эгоизма.
Спасибо Андрею Бухановскому за мудрые уточнения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 06:37 Христос воскресе!!! |
Всех с светлой пасхой!!!!!
|
|
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Nimlot - 22:45 А ведь забавно... |
| Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:30 Роальд Даль |
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):
Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.
Мне важно об этом помнить. Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 20:33 А-ля-ля-ля... |
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо... Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать 
А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 20:23 Я не обезьяна :) |
| Да... Все-таки труд из обезьяны сделал человека! Целый день прибиралась. Ммм... настроение чудное. Усталость приятная. И как же хорошо лениться в чистоте. |
|
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 15:38 А за что забанили Тима? |
| Чем мне всегда не нравился синтоновский форум - своей жесткой модерацией. Не понимаю, такой мудрый человек вроде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 11:16 ФотоВалдай. Дровишки. |
| |
|
| Nimlot - 10:47 ФотоВалдай. Девушка с вёслами |
| |
|
| Кощунник - 08:20 Экскурсия |
|