mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

03 октября 2006
Матроsкин14:42  Я и море.
Вчера, утром, оказалась у моря.

heart.gif
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман.
Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает...
А на пляже - 3 человека.
Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.

Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.

Очень хотелось нырнуть.

Все - ХО-РО-ШО.
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:32  Я почти не спала этой ночью
Я почти не спала этой ночью. Танцевала. Хорошо, что Танака был рядом - уже под утро я наконец успокоилась и спала спокойнее (но проснулась все равно разбитой и невыспавшейся).

Такое бывает: когда очень сильно во что-то погружаешься, это начинает сниться ночами. Такое у меня было с работой (на прошлом месте): я взяла двойную работу, чтобы побольше заработать, и перестала отдыхать ночью, потому что во сне я тоже работала icon_smile.gif

Вот так же я и танцевала всю ночь.
Дело в том, что вчера я узнала, что будет конкурс 14 октября. Соревнование "Султаны свинга", у нас же в Буффе.

Стоит ли учавствовать? А смогу ли я? А не будет ли fast'a? А с кем? - у меня же нет "моего партнера" А что надеть? А обувь? А может трюки какие выучить? Чувствовать музыку! Ах, как хорошо было бы хотя бы какое-нибудь непоследнее место занять, или в финал пробиться... Надо бы пригласить друзей и знакомых - наконец увидят что такое линди хоп...

И куча этих вопросов донимала меня всю ночь (а еще я представляла как танцую с разными партнерами) - вот погрузилась так погрузилась icon_biggrin.gif

В общем, не знаю что будет. Если найду партнера, то буду участвовать, пожалуй. Хотя и очень страшно icon_whiteface.gif Я считаю, что уже могу попробовать. Это интересно и даже почти неважно, какой там будет результат...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  13:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Yevgesha11:27  ...
Говорят, пришла осень... green_smile.gif Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность...
А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем...
Осень - это крылья...
ЧертенОК10:17  цвяточки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 октября 2006
Геральт23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Весна15:44  Романтики джаза
Вчера ходила на первый концерт абонемента №142 - самый-самый, который я хотела посетить (и вообще, я бы только ради него могла бы абонемент купить, но там и другие концерты будут неплохие).

Год назад я "познакомилась" с музыкантом Александром Винницким. Он - гитарист и композитор. Как раз год назад я "случайно" попала на этот концерт и впервые услышала как он играет icon_love.gif Такой гитары я раньше не слышала!!! Денег у меня с собой не было в тот день, но чуть позже мне удалось купить два его диска и я их слушала снова и снова - с большим удовольствием.

В прошлом сезоне я больше не встречала информации о его концертах, так что снова решила купить абонемент, как только увидела, что его концерт будет в абонементе. И ни разочаровалась. В этот раз он играл не один, а в дуэте с Олегом Киреевым - "Романтики джаза" (саксофон). Очень приятный был концерт, только саксофон иногда звучал с посторонними звуками... Наверное, потому что музыкант сидел (когда играли бисовку, он играл стоя - и звук был нормальный!).

Видела еще два диска (кроме тех, что у меня уже есть), записанные в дуэте с другими музыкантами, но я их не стала брать, потому что некоторые мелодии на них пересекались с моими дисками... А они в этот раз были дорогие...

Надо будет попробовать сходить на концерт 15-го октября... Пока не знаю, что там с билетами. Но очень хочется еще раз послушать вживую этот красивый джаз на классической гитаре

Информация о А.Винницком внутри.
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Весна13:12  Содержание журнала - Сентябрь 2006
1 сентября
Содержание журнала - Август 2006
Еще раз о выставке

4 сентября
Вечер "Найти друг друга"
Горбатая гора

5 сентября
Пираты Карибского моря. Часть первая

7 сентября
В Синтоне

8 сентября
Субботний анонс

10 сентября
Встреча с маркетологами icon_smile.gif

11 сентября
Ротонда в сб
Из писем Ремарка к Марлен Дитрих

12 сентября
Эпидемия тестов в жж
Хочу сходить на выставку

13 сентября
Еще парочка субботних фотографий

15 сентября
Сходила на выставку
Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)

18 сентября
Суббота

19 сентября
Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (2)
Нытьё

20 сентября
Снова тесты

22 сентября
Мысль
Мы будем в телеке icon_smile.gif
Графоманство?

25 сентября
Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (3)
Хорошие выходные

27 сентября
Деньги на двоих

28 сентября
Проверьте себя на русскость

29 сентября
Куатье
Весна12:20  Куатье. Первая скрижаль.
Я решила довести дело до конца - ну,белиберда, конечно, но зато и читаю я это быстро и ничуть не волнуясь icon_smile.gif (ибо не о чем)

Всего 7 скрижалей завета, а значит еще 7 книг после "Схимника". За выходные "проглотила" первую (распечатывала на черновиках, чтобы с еще большим облегчением выкидывать потом в мусорку) - Всю жизнь ты ждала. Книга о страхе и немножко вопросов о любви...

Мои жемчужины:

Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься...

===

Когда тебе кажется, что некая вещь важнее человека, ты неизбежно терпишь неудачу.

===

продолжение в комментарии

01 октября 2006
Геральт22:50  спокойной ночи!
user posted image
icon_yes.gif
Waxa21:07  1 октября - день пожилых.
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять:
"Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".

А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.

Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10