mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

13 июля 2007
Геральт09:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:33  Любите теннис?
Тогда смотрите продолжение!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:23  Женское
Сидим женским обществом после сумасшедшего утра и хихикаем... icon_lol.gif

Легко и приятно. icon_rolleyes.gif

А вот со сном на этом месте всё у меня как-то не складывается - вроде спала, а совсем не выспалась... icon_sad.gif

А впереди еще целый день, за который столько всего можно ( и нужно) успеть...Люблю лето за долгий световой день. icon_yes.gif
Геральт09:23  про феншуй
user posted image
Читать тут
правда если все это разместить дома, может совсем не остаться места icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:20  Фотографии с опенэйра 8-го июля
Я уже писала здесь, что в этот день у меня был первый birthday dance и вообще, классный опенэйр. А сегодня в своем LJournal обнаружила целых три фотки себя!

Смотреть в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:33  Mandy
user posted image

Ещё её можно найти ЗДЕСЬ!!!
Вдруг чего-то у тебя ещё нет!!! icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:19  Гы! Реальность!
user posted image

Всем девушкам в сети посвящается!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:10  Гороскоп
user posted image

12 июля 2007
ЧертенОК23:59  Элвис покинул здание
user posted image

Рисунки художника Ryan Wood
Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Весна14:44  Рекламный анонс
Нашла в LJ.

ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме

Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий.
В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.

Продолжение...
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  На-всег-да
- Ты меня любишь?
- Да.
- Ты говоришь правду?
- Всегда.
- Надолго ль?
- Навсегда.

Оставили комментарии: Дар.
Mariya12:36  Чудесное!
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом)
В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется.
Вот icon_smile.gif
Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек icon_kiss.gif и перестану глупости творить - ну пора бы уже icon_yes.gif ), что Жизнь моя будет обалденной
icon_shiz.gif
Mariya12:30  Новое :)
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог...
Хорошо!
А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю icon_yes.gif

А сейчас...
Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек icon_love.gif
А впереди Крым! И снова море общения! Море нового!
Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!!
Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным icon_yes.gif (Ходят слухи...)

До встречи icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
Всем жаркого и яркого июля!
icon_shiz.gif

Сова10:38  .
Не люблю я одно качество в людях...

В универе, я на первом курсе, соседка на втором. Соседка предлагает прогулять информатику: "Да ладно, пойдем пиво пить, он все равно всем автоматы поставит, я на нее вообще не ходила и мне все поставили!"

На работе, шеф уехал на встречу, коллега отпросилась у него с обеда уйти, надо было. Другая коллега ей: "Да ладно, он сейчас уехал на встречу, потом на обед поедет, потом еще куда-нибудь, можешь и не ждать обеда, иди домой, иди-иди, отдыхай!"

Этакая доброта без малейшего касания ответственности. Ведь если что - разгребать не им. Они проявили себя такими добренькими, заботливыми, "мамашками", ну а когда настанет зачет или когда вернется шеф и надо будет выкручиваться - с них взятки гладки, их это не касается.

Весна08:37  Знакомьтесь, это Лоэли!
user posted image

Это мы в гостях у Машеньки...

В комментариях еще пара фоточек.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 июля 2007
Юганка21:24  ещё о поездке
Адаптация к рабочим будням проходит по плану. ура. Уже активней темп работы. Уже отвыкла от круглосуточного присутствия кого-либо рядом (ых, а жаль icon_confused.gif)

Новость номер 2. Вы не сможете увидеть посещенные мной места моими глазами. увы. Потому как они в запале были намеренно уничтожены владелицей аппарата (увы, это был не мой фотик).

Но я всё же я надеюсь изыскать возможности вам кое-что показать. Но позже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:20  Домашнее
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.

Надо что-то менять в этой жизни... icon_smile.gif
Сова17:02  ...
Как там у Булгакова, сами все предложат и сами все дадут?

Про работу, точнее про другую должность. Второй раз уже предлагают. Первый раз мне самой не понравилось, отказалась. Сейчас уже другие условия, я почти что согласилась, но мой непосредственный начальник меня не отпустил. И даже не знаю, бороться или отпустить, если это мое, то оно вернется, а если не мое, то пусть его...

И есть еще третий вариант, с этой учебой, которая почти уже закончилась. Может, хоть тут получится.

Радует, что все-таки предлагают. Значит, ценят.

И беспокоит, что мне в общем-то все эти варианты примерно одинаково по барабану. Я, конечно же, впрягусь и справлюсь... Но нету у меня увлеченности каким-то одним делом, нет каких-то определенных склонностей к чему-то одному... Все как-то так, само собой происходит, путь сам меня находит, успевай только ногами перебирать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:04  Чужие мечты
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.

Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:31  Ку-ку, есть тут кто живой?
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!

Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!

Жду icon_smile.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг