| Дар - 09:54 А вот поди ж ты! |
Кто сказал, что нытики и неудачники плохо живут? Недавно появилась возможность отлично подзаработать, будучи тонко организованной духовной натурой: например, отсудить у певицы Мадонны 333 млн рублей - "за оскорбление чувств верующих и культурных устоев". А мы тут носимся с формулой "нравственный человек не может быть оскорблен"... да тут такие бабки срубить можно, мама не горюй, чтоб я так жил!!!
Еще прикольнее было бы 666 млн потребовать, конечно; увы, по христианским канонам не положено |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:56 МЕчты, мечты |
| Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 11:53 Любопытное ) |
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все )) И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу ))) Надо еще узнать за помидоры... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 15:41 Церезит-юнис |
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт... Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с) Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт ))) Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка. |
|
||
| Дар - 09:58 Улыбательно |
Типичная тема из женского форума: "Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:05 БГ-журнал |
государство нам в большинстве случаев не нужно. Государство может пригодиться только в делах, которыми совсем уж ни один нормальный человек не хочет заниматься: ну, например, сторожить атомные ракеты в подземных шахтах. Со всем остальным мы способны справиться сами, и государство только портачит, когда пытается наладить социальные службы.
(С) http://www.bg.ru/stories/11971/?gid=314&pid=5239#ga314 |
|
||
| Дар - 16:40 Emotion |
нет ничего плохого в том, что ты трусишь... Разумеется, если ты не позволишь страху подчинить себя и ничем не выдашь боязни до тех пор, пока опасность не окажется позади. Даже истерике можно дать волю... но только потом, когда рядом уже никого не будет. Слезы вовсе не свидетельствуют об отсутствии мужества, если ты прольешь их в ванной за запертой дверью. Разница между трусом и храбрецом заключается главным образом в умении правильно распределить свои эмоции во времени. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 18:56 Лесное эхо |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! (чьё-то) 
Прочитала вслух - божественно! )) |
|
||
| Дар - 13:35 В коллекцию ссылок |
Пока еще работает
Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали! http://esquire.ru/speech |
|
||
| 11:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 08:46 Цикель-цикель, ай-люлю |
Сегодня начнем перестановку мебели в комнате - готовимся к циклеванию паркета. Разнообразие опять же хорошо, что на кухне плитка на полу, а то еще и есть пришлось бы в ванной. |
|
||
| Дар - 09:54 В который раз о диалектике |
Родители из кожи вон лезут, чтоб у ребенка "всё было": еда, крыша над головой, образование, воспитание и т.д. Но зачастую сам ребенок ценит не то, что в него вложили, а то, что он сам каким-то образом нашел в жизни: свою профессию, свое жилье, свою невесту, просто свой смысл жить. Выходит, что ребенок из богатой семьи может пойти по пути Будды, отказываясь ото всех благ. И наоборот: ребенок из неблагополучной семьи, где им не занимались и не давали ничего, кроме тумаков, имеет больше шансов устроиться. Сюда относится теория гениальных троечников, которые из-за ранних увлечений детства пропускали школу, но потом создавали свои корпорации.
напрашивает вывод: и для самих родителей выгоднее особо не париться по поводу ребенка, во что обут и что он ест; и для ребенка тоже выгоднее по жизни - чем больше он сам набьет шишек, чем больше понюхает жизнь, тем успешнее и самостоятельнее вырастет.
Что-то здесь не так, только не пойму, что именно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:58 алло, Гараж |
Скажите - кто-нибудь из вас в недавнем времени приобретал гараж в Москве? может быть, "народный" хотя бы? Это проще, чем квартиру купить, или почти так же сложно и нервно (особенно если гараж строящийся был)? или вы считаете, что и без гаража клево? (не сгниет, ничего не украдут, не поцарапают, не проткнут)?
В общем, интересна как философия, так и практика. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 08:16 Еще не разобрался |
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.
Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.
Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни |
|
||
|
|
|