mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прасковьйя -> Лента друзей
И ПАЕХАЛИ!!:)

23 сентября 2006
Yargo11:25  Подача себя, или у кого ПиАр лучше
Было выступление моей-коллеги-куратора (очень опытной) и мое
Две трети группы тут же ломанулись в мою сторону и пока Алена не распределила их по другому, никак не хотели уходить
Одиз из основных мотивов такой активности был "У Ярго пиар лучше"
Это было, безусловно, приятно icon_yes.gif
Но главное не в этом
Я такую фишку наблюдаю уже не в первый раз
Выходят замечательные люди, у которых, я уверен, есть кому поучиться и есть чему и ... то ли смущаются (что несколько странно для куратора), то ли не считают нужным сделать эффектную подачу себя ... и в результате остаются с крохотными группами, с которыми очень сложно сделать мощные эффективные домашние встречи.
В этом плане есть чему поучиться у Андрея Крюкова на Мире Души - когда две трети курса отправилось к нему, а остальная треть распределилась между двумя остальными кураторами
Вспоминается старая байка:
Чем отличается Бог от Дъявола - собственно, ничем. Просто у Бога пиар лучше icon_smile.gif
Иногда к боагтому содержанию можно добавить немного формы и все будет супер-гуд! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 сентября 2006
Yargo22:39  Церемония состоялась!
Все произошло в наилучшем варианте!
Пришло 10 человек и это еще не все кто хотел придти!
Количество явилось для меня приятным сюрпризом
Теперь я продумываю следующую идею - организацию небольшой чайной школы - серии занятий, где можно будет пить разный чай, изучать его более подробно и вообще узнать массу новой и интересной информации
Планирую собрать две группы, набор уже начался. Запуск через две недели. Следите за новостями icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 сентября 2006
Yargo22:16  Мульти-куратор
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой
Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия icon_yes.gif
Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше)
По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать
Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне
Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно
В общем, паровоз набирает ход ... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa14:37  То, что не меняется
Ура, сегодня еду домой!

Сбор чемоданов за час до выхода, ( icon_lol.gif побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!)
пара книжек с собой в дорогу ( icon_lol.gif ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?)
сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( icon_love.gif )
...
хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким icon_rolleyes.gif

19 сентября 2006
Nusa01:38  Ночью
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах! icon_smile.gif
А чего же такого было?
...поменяла работу на такую, какую давно хотелось icon_cool.gif
...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве icon_smile.gif
...танцевала всё, что только было можно и что душа просила icon_break.gif
...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите icon_yes.gif
...научилась наконец 1С-восьмерке icon_razz.gif
...авантюрила и удивляла саму себя icon_big_eyes.gif
...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей icon_love.gif
...и друзей! icon_kiss.gif
...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся good.gif
...нагенерила милльон и одну удачную идею icon_lol.gif
...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила icon_wink.gif
...радовала друзей и близких rose.gif
...улыбалась icon_biggrin.gif
...влюблялась страстно... heart.gif
...мечтала... icon_angel.gif
...смеялась до слёз! icon_scream.gif
... да и просто - я счастлива!!! icon_kiss.gif
Люблю и обнимаю всех! heart.gif
user posted image
А впереди - утро и новый день! icon_smile.gif и опять начинаю icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 сентября 2006
Nusa22:53  Вечером
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! icon_smile.gif
Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! icon_lol.gif

На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! icon_smile.gif)
Yargo06:31  Чайные церемонии!!!
Объявляются два классных мероприятия - китайские чайные церемонии!

Первая состоится в этот четверг, в Синтоне, в Цветочном зале в 19.00
Вторая состоится несколько позднее, после того, как соберется группа и пройдет в неформальной обстановке на уютной квартире
Содержание обоих событий примерно одинаковое: пьем замечательный изысканный свежий китайский или тайваньский чай из красивых крошечных чашек, слушаем классную музыку, узнаем много интересного о чае, общаемся, релаксируем, медитируем ...
Классный способ на несколько часов оторваться от ритма большого города и просто покайфовать ...
Стоимость обоих событий - 300 рублей
Запись у меня - по телефону 8-926-816-2359 или в личку на форуме или здесь
Welcome, будет интересно! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa00:49  Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 сентября 2006
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

14 сентября 2006
Nusa01:06  Поговорили с бессознательным
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. icon_confused.gif (очччень интересный факт...)

И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 сентября 2006
Nusa16:34  256
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста!
Ура, товарищи! icon_break.gif
user posted image
Yargo14:48  Клубные мероприятия
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь
Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях:
мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии
Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская
Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево
Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость)
Необходима предварительная запись

Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе
Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества)
Будет интересно, присоединяйтесь
Церемония пройдет, как только наберется группа
Nusa01:27  Стружаны-2006 (продолжение...)
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! icon_kiss.gif icon_love.gif А помнишь?.. icon_lol.gif icon_razz.gif heart.gif ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть! icon_smile.gif

Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским icon_cool.gif ...

Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки! icon_wink.gif
user posted image

(продолжение в комментах)

09 сентября 2006
Nusa18:22  Понравилось..
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как?
Cпутник постарше: А какая разница?
Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.

icon_lol.gif С сайта, который подсмотрела у Айса.
Yargo08:13  Для тех, кому надо
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем.
По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!

По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь
Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей
Nusa03:36   Для меня самый любимый день недели
Для меня самый любимый день недели - пятница.
Это - предвкушение! icon_kiss.gif

Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. icon_confused.gif

07 сентября 2006
Nusa10:41  Поделись улыбкою своей :)
Хожу и улыбаааююсь!user posted image

icon_lol.gif ... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться...
Yargo08:11  Начало
Вот я и в Хопре, то есть в Московском Синтоне!
Дорога сюда получилась на удивление легкой и приятной (Питер-ВВС-Мещера-Москва)
Прохожу Синтон-программу, хочу получить Синтон-ведущего, курирую Базовый, занимаюсь синтоновскими web-проектами и клубной жизнью, организовываю бизнес в Москве ... и еще много всего интересного ...

Знаю уже много интересных и хороших людей, надеюсь узнать еще больше, в том числе с помощью форума и ЖЖ
Все только начинается ... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 сентября 2006
Nusa09:59  Я тоже ангел :)
по ссылке Лиандрии

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:52  Про заборы
Вчера возвращалась вечером домой с агрооооомным арбузом. Иду своей любимой короткой дорогой через освещенные дворы и школы (а также тёмные аллейки и глубокие лужи icon_twisted.gif ), уже почти преодолела первый из всех попутных школьных дворов, вдруг вижу, вместо дружелюбно распахнутой мне навстречу калитки школьного двора - ровненькая высоконькая ограда!! ОГО!! днём калитку закрыли и приварили! Надёжно. icon_frown.gif
..Приятно наблюдать сие уже изнутри школьного двора... С арбузом через ограду?...хмм, возвращаемся на исходную позицию и обходим школьный двор с какой-нибудь стороны... + 10 доп. минут додому...

Выводы:
Мир вокруг меняется. icon_smile.gif
Не всегда прямой путь - самый верный.
Если твоя дорога привела тебя не туда, значит, это не твоя дорога.
Дойдя до тупика останавливаешься, потом идешь и видишь вокруг много интересного.

-------
Сегодня просочился слух, что путь через школу открыт. Всё таким же тёмным вечером, сегодня, иду домой (без арбуза, icon_smile.gif но в юбке) Естессстно через тот же школьный двор! Верю, надеюсь, отступать не готова - если что, только напрямик! icon_lol.gif
И что же - калитка очччень даже открыта для всех Yes-Yes-Yessss!!

Выводы:
Мир вокруг меняется!!
Всё пройдет. icon_smile.gif
И жизнь хороша - и жить хорошо!!! icon_smile.gif

Прасковьйя

Новички

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 452181446
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
druid Nusa Айс Александр Давыд... Бабин Александр... Владимир Раковс... Древний Капитан Флинт Нарцисс
Добавлен в друзья
Nusa Александр Давыд... Капитан Флинт
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21