|
|
| Геральт - 15:03 Реальное письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:13 просто |
у меня все хорошо!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 17:17 мням...пятничное |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:50 цвета |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:36 эротик |
|
|
||
| Геральт - 13:36 ща порву версия 2 |
|
|
||
| Геральт - 13:34 неожиданно |
|
|
||
| Bagira84 - 11:35 Конец-начало |
Вот и настал этот день. День -мой выбор, который я решила еще год назад и боялась его весь этот год... Но странная и умная штука организм. Еще месяц назад я содрагалась от мысли, что мой Илюшик перестанет быть МОИМ Илюшиком. Знаю, что и Илюху эта мысль удручала... Однако постепенно все встлало на свои места. То ли организм смирился, а может просто понял, что давно между нами с Ильей по сути дружба с дружеским сексом... По мне отношения между любящими людьми строятся на дружбе. Вначале это взаимная симпатия, потом узнаю человека лучше и начинаю в нем видеть личность, из этого рождается уважение и принятие его со своими особенностями, хорошо, если "сказки" будут похожи-так проще по-моему, а потом возникает близость. Причем близость из духовной перерастает в физическую. Кто не пробовал , скажу, что это гораздо круче и приятнее, чем когда просто физическая близость с чужим по сути человеком. Бывало и такое. Зато теперь у меня есть опыт построения длительных отношений, которые конечно имеют свою динамику... И пусть наши отношения подтверждают статистику, что влюблюнность живет два года, я рада, что все было и есть как было и есть... Мы оба открыты для новых отношений, новых встреч и расставаний, но память о том, что было, навсегда останется с нами, потому как было очень много хорошего, не очень, разного... От себя хочу сказать огромное спасибо Илье, который, думаю, прочтет эти строки...А впрочем, лучше в стихотворной форме, которую я написала в минуту меланхолии и настальгии как-то пару недель назад. Можт я и не Пушкин, но зато от души У меня есть отличный друг и даже хорошо, что он мужского пола
Во мне бушует буря чувств: Здесь есть и радость, Есть и грусть. Я радуюсь, что с сего дня Передо мной - весь этот Мир. У мира есть вся я. И грустно мне, что в мире том, В котором были мы вдвоем, Нет больше нас и я одна Теперь навеки без тебя. Расстались мы, так суждено, То был мой выбор... Огромное спасибо вот за что: За радость встречи, грусть от расставанья, За понимание, терпенье, обожанье, За помощь в трудную минуту и за то, Что принимал меня такой как есть... Путь не идеальной, Но любящей и искренной, Порой эмоциональной... Прошли мы долгий путь Два года - это срок, Пути наши расходятся, Спасибо за урок. Ведь полигамной - это миф. Он есть тогда, Когда вдвоем без чувств. При чем же здесь душа? Тут дело в теле- Примитивно, энергонезатратно и противно... Но это не про нас Про нас любовь? Не знаю. Она не представляется, когда ее встречают. Что есть любовь? То - риторический вопрос... Мне важно, чтобы рядышком со мной Был человек с похожею душой. Чтоб "сказки" были общие, мировоззренье, Тогда и будет душ пересеченье. Но ты - не Он. Ну что ж, я подожду. Его ведь стоит ждать... Ну а потом - сравню. Увижу я кто до, кто после, а кто есть. Сознательный лишь выбор - Вот истинная честь.
Да, получилось рационально-эмоциоанльно по-моему, ну как и у меня по жизни...Порой категорично. Как жить-выбор каждого и этот выбор свободный. Каждый имеет право строить свое счастье, но при этом пусть не мешает такому же праву другого... Будьте счастливы здесь и сейчас |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:16 пятничный ремонт |
|
|
||
| Геральт - 22:53 смеялсо |
В такую погоду поездка в метро просто принуждает к вежливости. а как иначе отреагировать, если толпа тебя плотно прижала к слегка одетой девушке и проерзала вами друг об друга пару остановок? ничего и не остается, как сказать девушке "извините" и услышать в ответ румянощекое "спасибо"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|