| Дар - 22:03 С чем едят дауншифтеров? |
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете: это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:51 Июнь 2009 |
в планах: заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.
Получить ключи от квартиры.
Начать делать ремонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 09:21 День российского предпринимателя |
Сегодня, оказывается, в России отмечают День российского предпринимателя. Поздравляю всех, для кого это "профессиональный" праздник.
Оставили комментарии: Дар, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:31 Повадился кактусы фотографировать |
У друга - новый кактус зацвел!
Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бах - 10:44 33 |
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.
Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бах - 11:02 Два видеоролика |
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).
Оставили комментарии: Yulia, Дар . |
|
| Бах - 11:00 Самый лучший человек на свете |
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?
Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 17:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Бах - 09:11 Выводы |
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:
1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."
2) Продавать информацию (знания).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Этель - 12:21 Правша |
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?
Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.
Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...
Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень) |
|
| Этель - 10:47 ХВ |
|
|
| Бах - 09:35 Знание и незнание |
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.
Оставили комментарии: Yulia, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бах - 11:05 Новости |
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бах - 10:13 Современное индийское кино |
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.
Оставили комментарии: minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 09:24 Быть первым не значит быть лучшим |
В большинстве случаев достаточно быть первым, а не лучшим. Потому что большинство людей выбирают первое подходящее, а не самое лучшее.
"The winner takes it all The loser standing small"
"Победитель получает всё, Проигравший довольствуется малым".
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бах - 11:59 Язык и Я |
В русском языке "я" - последняя буква в алфавите, как местоимение пишется с маленькой буквы, а вот местоимение "Вы" - с большой.
В английском языке местоимение "я" пишется всегда с большой буквы - "I", а местоимения "Вы" вообще нет. Точнее, и "Вы" и "ты" там означают одним словом "you".
Оставили комментарии: Дар, Nelke, Андрей Бухановский, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бах - 10:14 Экспресс-метод определения соционического типа |
20% ценностей определяет 80% поведения человека. В любви человек отдаёт всё, кроме этих двадцати процентов. Потому что при отдаче (отказе от) всех своих ценностей человек уже не будет собой (и соответственно, будет любить уже не он). Ниже перечислены ценности соционических типов, от которых они не готовы отказаться даже из-за любви к другому человеку. Выберите наиболее подходящий для вас тип любви и в комментариях посмотрите, кому свойственен этот вариант.
1) все отдам, кроме моей любви 2) все отдам, кроме твоей любви 3) все отдам, кроме своего мировоззрения 4) все отдам, кроме объективной истины 5) все отдам, кроме своих принципов 6) все отдам, кроме мировой гармонии 7) все отдам, кроме своего здоровья 8) все отдам, кроме своей власти
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Бастет, Дар, hexe, Надя П., Руфина . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|