mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фрося -> Лента друзей
09 апреля 2005
Waxa15:21  Пугала
Мне кажется, что от стихов
Должно идти тепло,
Веселье или грусть…
Но если в них лишь сумрак,
И строки породил для ничего
Болезненный и вычурный рассудок
И если в них как в тесных переулках
Со множеством заплеванных подъездов
Сознание мое кричит: «На помощь!
Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»―
Я очень долго после не рискую
Соваться в незнакомые стихи.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa01:15   Кстати! собираю
Кстати! icon_wink.gif

собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна! icon_kiss.gif

апельсины/мандарины/миниолы - годятся все!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 апреля 2005
Waxa16:38   Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что
Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что оставлю, что моё, что Его...

и наткнулась на вентилятор.. Знаете, какой у нас вентилятор!!! У него 5 скоростей, он умеет крутить головой, у него есть система "бриз", таймер.. и главное - пульт! Это лучший в мире вентилятор.. для абсолютно ленивых людей, заботящихся о своем здоровье (чтобы не продуло icon_smile.gif).

и я совершенно не помню, чей он: мой или Его? забрать или оставить? С одной стороны, я его выбирала, я его покупала, я его принесла домой, я даже его пыталась собрать (ключевое слово - пыталась icon_razz.gif ). Но у меня нет такого ощущения, что он - мой. Подруга совершенно точно помнит, что я покупала его на свои деньги...

забрать или нет? вот в чем вопрос icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 апреля 2005
Waxa21:21  Думала вот о чем. Теоретически,
Думала вот о чем.

Теоретически, я должна сейчас прибывать, в лучшем случае, в глубокой депрессии, а в худшем - пить, не просыхая...
А по факту: я "цвету и пахну". У меня давно не было такого хорошего настроения...

может весна? icon_smile.gif

Предполагаю два варианта:
1. я легкомысленная. И ничто не способно убить во мне мое легкомыслие. Ко всему отношусь легко. Есть - хорошо, нет - и так проживу...
Как относиться к этому я еще не разобрала.. но скорее всего легко icon_smile.gif

2. Отношения были настолько мертвые, что отвалились с облегчением. И для меня, и для него. Знаете, как молочный зуб, которые если не выпадет вовремя, мешает потом расти коренным. А когда его выдергивают, следующий растет очень шустренько...

в любом случае, давно мне не было так хорошо, как сейчас....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa11:43   сегодня первый день весны.. погода -
сегодня первый день весны.. погода - обалдеть! моя любимая... самый тазик! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa11:34  Еду сегодня в маршрутке
Еду сегодня в маршрутке.. в газельке на переднем сиденье, около водителя...

А он ко мне пристает icon_insane.gif Вспомнила всё, что мне рукомендовали делать в таких случаях мои друзья-ушуисты, но ведь он водитель! Меня остальные пассажиры не поймут icon_insane.gif

и потом стало так смешно icon_biggrin.gif бедный-бедный водитель....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 апреля 2005
Waxa21:19  гы!
Русская и западная модели ПОКУПКИ НЛП-семинаров (рекомендации для обучающихся НЛП)

Русская.

1. После покупки обработать напильником.
2. Если НЛП не работает - починить самостоятельно, согласно приложенным к товару моделям.
3. Если модели не приложены, или приложены модели на китайском языке, починить интуитивно и творчески.
4. Лучший способ заставить НЛП работать - стукнуть по нему сверху.
5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Вместо НЛП можно использовать гвозди, гнутые пассатижами, и упаковочную тару.
6. Если НЛП не работает, но красиво выглядит, его можно использовать в качестве вазы для цветов или приправы к мясным блюдам.
7. НЛП, не работающее в течение 5 и более лет, ни в коем случае не выбрасывать. Вынесите его на балкон. Мало ли что...
8. НЛП надо оставить детям. В крайнем случае, из него можно пошить на детей отличные свадебные костюмы, а из остатков устроить на даче парник и качели для внуков.
9. Вкалывать всё равно придётся вам!

Западная.

1. Проверьте соответствие количества базовых пресуппозиций в НЛП количеству, указанному в прилагаемых к нему моделям. Если обнаружится лишняя или недостающая, судитесь с владельцами торговой марки.
2. Застрахуйтесь на случай получения вреда от использования НЛП на максимально возможную сумму.
3. После каждого использования НЛП его необходимо протереть влажной тряпкой. Если с него облезет краска, судитесь с владельцами торговой марки. К настоящему НЛП прилагается комплект одноразовых тряпок на год и купон для получения скидки при закупке следующей партии тряпок, а также двадцать галлонов влаги в специальной таре от DHE™.
4. Если при применении НЛП вам пришлось использовать вашу творческую активность, вы можете требовать через суд компенсации моральнго ущерба.
5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Если в прилагаемых моделях отсутствует способ убедиться в этом, заявите в полицию.
6. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы практик, вызовите мастера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы мастер, вызовите тренера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы тренер, подайте в суд на владельцев торговой марки. Не трогайте НЛП до окончания судебного процесса.
8. Современное НЛП - интеллектуальный продукт, работающий за вас. Его модели предсказуемо обновляются раз в полгода.
9. Просто нажмите на кинестетический якорь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:40   Еду сегодня в маршрутке..... час пик.
Еду сегодня в маршрутке..... час пик. И парень уступает мне место..

Мужики, знаете как было приятно! icon_yes.gif

Waxa14:11  ура!
сегодня я наконец-то забрала свои любимые духи и любимые лаки для ногтей. Ура! теперь я буду пахнуть, как мне нравится, и цвет моих ногтей будет потрясающ!

мелочи жизни определяют качество бытия...

04 апреля 2005
Waxa20:45  Формула конопли
Российскими учеными выведена формула конопли, вывели математическую формулу конопляного листа:

R = (1+sin(t)) (1+.9cos(8t)) (1+.1cos(24t))

График функции в полярных координатах выглядит следующим образом:

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa15:59  Кофе
все любителям кофе посвящается..... heart.gif

http://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making//
Waxa13:49  весна
весны не будет... определенно icon_sad.gif

но лето обещают...

01 апреля 2005
Waxa14:48  :)
http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf - с 1 апрелем!

31 марта 2005
Waxa20:17  новая аватара
как думаете, может мне поменять аватару на форуме?
например, на эту:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:08  мои фото
мои фото в комментах icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

30 марта 2005
Waxa22:29  феминистское!
20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина
1. Нам не нужно бриться каждый день.
2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равно никогда не запутываются крошки.
3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста. Мы получаем их в рассрочку ежемесячно.
4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться на работу в платье и наслаждаться свободой!
5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любой напрокат.
6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрыть
проступающую плешь.
7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль.
8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли он у него.
9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг у противоположного пола!
10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA.
11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться.
12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организован куда более рационально, чем у мужчин.
13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.
14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться.
15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно не интересует), чтобы прослыть «своим
парнем» в компании.
16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духа с приятелем!
17. И нам не нужно закусывать пиво водкой!
18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит нам в глаза и говорит комплименты.
19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.

И, наконец:
20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС!

Waxa21:31  ну мужики, держитесь!
курение вызывает импотенцию
Waxa20:46  любителям НЛП
Карта не территория!
Waxa20:45  Кино
сегодня пошли с подругой в кино. "от 180 и выше". Среда, середина дня... И что вы думаете? Зал был забит!!! Правда, в основном студентами icon_smile.gif

Подруга пишет смс-ку нашей третьей подруге: мол, идем в кино. Третья подруга вздыхает: За что только вам деньги платят? icon_razz.gif

наверное, за красоту! и умение правильно организовывать свое рабочее время icon_wink.gif

29 марта 2005
Waxa20:26  день сегодняшний
Села в маршрутку.. Хорошо сижу, на улице - слякоть, а в газельке - тепло. Решила доехать до конечной. Придумала себе срочненько себе там дело - зайду в новый Эльдорадо (благо это по работе icon_smile.gif ). Эльдорадо - на втором этаже. На первом - Монетка. Конечно же зашла. И там увидела распродажу смешных и забавных стрингов... Думаете, удержалась? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Фрося

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти