| Nimlot - 00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 19:56 Воскресное море... |
Вчера пошли на природу, благо всё благоприятствовало... Так что ловите радужные впечатления!!! Позже выложу ещё, сегодня на работу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 19:53 У бегемотов нет снов:( |
| Сложила непослушные пальчики под ушко... Больше не хочу просыпаться, бегемоты не понимают, где начинается сон, где кончается явь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 16:09 Розы. |
На ДР мне подарили розы. Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые. Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там.... Алых - не было. Даже я себя с таким цветом не ассоциировала. А тут - подарили. Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики. Очень нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 13:42 Ха-ха-ха |
Сегодня целое утро развлекалась и хихикала, читая Мозаичный форум. Оччень - оччень занимательная возня в песочнице. Дяденьки и тетньки, обиженные в одном месте (или им кажется, что обиженные), собрались групкой в другом - и перемывают косточки строгой воспитательнице, испуганно озираясь. А конспирация какая - СЗГ (это форум Синтона - "сами знаете где") - принято говорить о нем не очень хорошо или делать многозначительные ремарки негативного оттенка; Его Модераторское Величество, он же АК, он же СЗК (сами знаете кто) - ну догадайтесь сами, кто же эта ужасная личность.... Очень сильно напомнило старый добрые времена... "Светка, слышь - эта грымза, ну МаПа - опять пару влепила... Ой, здравствуйте, Марь Пална... Как вы сегодня хорошо выглядите". Неужели людям нечем заняться в реале? А интрига-то какая - в лучших традициях королевских дворов средневековой Европы... Тайный форум, спецрассылка приглашений, благословление великого Гуру на крестовый поход во имя Психологизма общения... Короче, три часа времени считаю убитыми не зря - развлекаловка того стоит... Сделала для себя пару интересных выводов - потом наверное выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 13:09 Ледовое шоу |
Вчера мы с Танакой ходили на шоу "Фантазия" в Лужники. Я сделала ему такой подарок-сюрприз 
Должна сразу сказать, что реклама была лучше шоу Из положительного могу отметить, что были красивые костюмы, множество реквизита, несколько прикольных трюков (фокусов: девушки не было в коробке, а потом она там появилась вдруг) и когда фигуристы выступали как воздушные гимнасты...
Самый большой и основной минус (который по сути сводит все остальные усилия организатор к нулю) - это то, что в этом шоу нет ну совсем никакой идеи, никакой сюжетной линии. Просто в первом отделении показали черепашек, двух слоников, каких-то птичек... Сцена в кафе, в школе... Ну и что? Что все это значит-то?.. Ну, во втором отделении было какое-то непонятное действо... в том числе с огнями...
Конечно, очень приятно было посмотреть на то, как поджигают лед, как огни фейерверка сверху посыпались, или как фигурист крутил девушку у себя на голове (совсем без рук!)... Но все же очень смазанное впечатление от этого шоу... Музыка была хорошо подобрана -- но фигуристы не дотягивали до Вивальди, Моцарта и Бетховена, музыка которых звучала...
Вот такие впечатления. В общем, второй раз точно смотреть не хочется. А если еще они приедут - то не ходите. Все равно по телеку покажут (вчера на нашем сеансе была запись для канала "Россия" -- следите за анонсами). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 10:28 Флешмоб |
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 10:24 да нормально всё, нормально |
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо.
Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было.
Это... будьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 09:50 Девушки бывают разные... |
|
|
| Maxim - 09:47 Номер 1 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 08:44 Псевдоним |
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина... Мдя... Сижу, чешу в затылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 08:28 Поздравляльное... |
ХВ! чмок-чмок-чмок троекратно, как положено! Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания) ответило только 2 человека. Оба - из Москвы. Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце. Одесситы - вы - зажрались! Москвичам - пламенный! |
|
| Тигренок - 08:04 Опрос |
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)? Жду Ваших мнений.
Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 00:10 ФотоВалдай. Л. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|