mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 235003
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 апреля 2009
Бах11:05  Новости
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 апреля 2009
Татя20:04  Автопортрет
Здесь

(цветные карандаши)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:00  Специальное
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...

Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....

Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:33  Налоговое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510
суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.

И это - не первое апреля.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 апреля 2009
Наталья Лоренц20:33  Медицинское
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.

Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.

Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).

В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).

Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.

С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:57  Записное
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу.
Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть.
Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet13:59  14 этапов борьбы с мартовскими обострением у котов
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

icon_shiz.gif
Ленка-белка09:32  про выставку
Завидуйте. У нас проходит выставка картин Сальвадора Дали. Жажду попасть!
Наталья Лоренц07:51  Непобедимое
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела.
С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.

Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 апреля 2009
Katze23:18  Съездила я в Прагу. Солнечный город.
Съездила я в Прагу. Солнечный город. Дома. Площади. Каменные мостовые.

Я люблю ездить по городам одна. Да и вообще в путешествия. Потому что так я больше вижу. Я примеряю город на себя, внюхиваюсь и всматриваюсь, спрашиваю себя, хотела бы я здесь жить, вот на этой улице, в этом доме с высокими окнами и шумными соседями. Сидеть вечерами у этой реки, забывать, что вокруг - город и трамваи, слушать чужую мне речь...

В этот раз я была в пути с двумя русскими девушками. Девушки были очень спортивные. Они начинали нервничать, когда мы сбавляли темп с 6 до 4 км/час и грустили активно, опасаясь, что не вся Прага будет осмотрена... Когда-то мама одного близкого мне человека сказала: "сынок, ты не парься, объ..ебсть необъё..ное все равно невозможно". И сын успокоился. Этим девушкам никто ничего такого не говорил. И я не стала. Поэтому они ходили везде, а я иногда спала в специально отведенных для этого местах - на лавочках в общественных парках. Под счастливый смех чешских детей и заходящее солнце.

На третий день, похрустев моими позвонками, Оля К. одела джинсы вместо платья, балеринки вместо каблуков и сказала, что все, деффачки, завтрак в городе и домой в Берлин. Я тихо радовалась. На завтрак я шла очень ровно.

А Олю и Аню я все равно лю. Потому что вот уже неделю я вся такая подтянутая, занимаюсь йогой и собираюсь завтра на пробежку.

*дальше - в картинках, см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7
dannet20:32  Я чувствую...
Анна Завальская

Я чувствую, что боль моя, как дождь,
Который приутих, чтоб плакать с новой силой.
Я объяснений от тебя не жду
И отпущу, уж если упустила.
Вода штрихами стекла расчеркнет
И город превратит в размытую картину.
Как страшно в одиночестве искать
Разлуки бестелесную причину.
Ты был лишь миг, исчезнув навсегда.
Самообманом сердце успокою,
Но до сих пор в бреду я просыпаюсь вновь
От острого желанья быть с тобою.
Печальный дождь стучит о подоконник мой,
Как слабый пульс уснувшего ребенка.
Как жаль, что ты не смог меня понять
И не любил... ведь рвется там, где тонко.

11 апреля 2009
Наталья Лоренц21:52  Болезное
Заболела. icon_insane.gif
Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...

А какие планы были на воскресенье!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:51  Двустороннее
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.

Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....

Будем тренироваться дома icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2009
Наталья Лоренц14:35  НЛП
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...

http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html
начали за госчиновников, а закончили ближним светом...

Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл?

09 апреля 2009
Наталья Лоренц22:34  Подорожное
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.

Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции.
dannet19:16  кошачье :)))
Консистенция котов
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
Жидкого кота нельзя поймать, он утекает между пальцев.
Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окна высовывается.

Дуальная природа котов
Коты могут становиться то волной, то частицей.
Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точке и реагируя на все, что движется.
А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.

Счетность котов
Целых чисел в природе нет.
Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности.
Нуль — это если кот потерялся.
Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедится в нем.
Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.
Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету.

Сущность котов
Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
Даже странно считать такое разнообразие предметов одним и тем же зверем.

Асимметричная природа кошек
Коты бывают мужские и женские.
Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.
Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.
Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в разноцветный меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.

Эмпирические исследования
Проведем эксперимент.
Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлычащему существу?
Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени.
Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки.

Как вырастить себе кота
Кота можно вырастить практически из ничего.
Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды и глупо таращится на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать.
И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету не поскальзываясь.
Со временем Ничто превратится в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит и пытаться добыть то, что лежит хорошо.
И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи.
Затем Это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть — ворчать и упираться.
И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:33  Житейское
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте.
Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать.
Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся.
В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники.
В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками.
В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком.
В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть.
В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гарын12:03  На майские праздники на Черное море!
Выезжаем из Москвы 1 мая, в 7 утра, от Чистых Прудов. Памятник Грибоедову.

Едем на микроавтобусе (9мест) по трассе М-4 мимо Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара.
Если наберется больше 9 человек - добавим один-два легковых автомобиля в эскорт.

Заезжаем на экскурсию в экопоселение Илюбинка.
Потом в Абинск.
В Шапсуге - серебряный родник, дольмен, грязевой вулкан, скала Чертов палец и Мастерская дольменов.
Останавливаемся в гостях у писательницы Натальи Мусиенко, ночевка в частной гостинице, баня.

Переезжаем в Геленджик.

Затем в поселке Возрождение, живем у Раисы Алексеевны (проводник-экскурсовод), ездим на дольмены, поднимаемся к водопаду Афродиты, заезжаем на гору Нексис к дольменам Солнечный и Лунный.
Посещаем Пшады.

Затем едем в Криницу - и оттуда пешком по берегу моря до стоянки "маяк" - там стоим 4-5 дней возле родника - йога, Арттерапия и развитие творческих способностей в единении с дикой природой.

Питание в основном вегетарианское, в кафешках, иногда "домашнее" (в гостях) и самостоятельно приготовленное на кострах.
Проживаем в частном секторе и в палатках.

Возвращаемся обратно в Москву 10 мая.

Подробности : http://vkontakte.ru/club8833295

Запись по телефону 517-55-67. Игорь.

08 апреля 2009
Ленка-белка19:19  про аромат
Чем пахнет младенец?
Не знаю, как другие, но наш... Он пахнет свежим белым хлебушком и теплым молочком, самыми вкусными карамельками и чистотой, он источает аромат радости и счастья. Я обожаю вдыхать запах младенца. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
dannet13:24  Я благодарна своим врагам
Я благодарна своим врагам

Умным и очень жестоким.

Тем, кто сказал: Помоги себе сам,

Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,

Бога молила, просила:

Господи Боже, дай мне ума,

Дерзости, смелости, силы!

А, выбираясь, училась всему

И становилась жёстче,