| TaIra - 09:05 Обрисовка |
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.
Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.
С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.
С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.
Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 00:06 для солнышка |
Мне!!

Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| TaIra - 17:43 Бегемотька решился. Больше бороться нет сил. |
Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.
Похоронная музыка на холодном ветру. Прижимается муза ко мне: я тоже умру.
Духовые, ударные в плане вечного сна. О мои безударные "о", ударные "а".
Отрешенность водителя, землекопа возня. Не хотите, хотите ли, и меня, и меня
до отверстия в глобусе повезут на убой в этом желтом автобусе с полосой голубой.
1997
(с) Борис Рыжий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
| Руслан Бредихин - 16:03 Генри и Джун |
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.
Генри Миллер "Сексус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Кощунник - 14:27 Воскресное море 2 |
Узоры на песке...

Неба синь, да моря гладь...

Сверкающее море...

Старый пирс...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 14:15 Воскресный лес |
Обещанное продолжение эскапады в Пасхальное воскресенье...

Лесное озеро

Украшение Леса

Ждите продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 13:17 ПИТЕР FM |
Я его видела! Лучший подарок мне на ДР! Смотреть обязательно! Понравился. Легкий, светлый, душевный. Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий. Сидеть до конца! К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм. А какие ямочки у Максима! А какая дикция и голос у Маши. И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме ) А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!" Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели. Усиленно рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yevgesha - 12:56 Хомяк и пустота |
Сколько хомяк себя помнил, он всегда боялся пустоты... Он, прада, никогда ее не видел - но он знал, что где-то там, наверное, очень далеко, скрывается она - пустота. Думая о ней, хомяк всегда вздрагивал, представляя себе пронзительный холод беззвездной ночи, тьму и гулкую дрожь... ПУС-ТО-ТА... Рыжий котенок не понимал этого страха - и потому вместе с ним бояться пустоты было не интересно - в самые страшные моменты он начинал вдруг задорно хихикать, ловить лапой пылинки в пятне солнечного света или гоняться за собственным хвостом с кисточкой на конце. Поэтому хомяк всегда ходил бояться пустоты в одиночку. Пасмурными осенними вечерами он уходил на холм за дальним лесом (в округе его называли Лысая гора, потому что деревьям не нравилось на нем рости и там селились, в основном, мхи и кустарники). Забравшись на самую верхушку, хомяк находил укромный уголок, и, забившись туда поглубже и закрыв лапками глазюки, слушал, как завывает хмурый октябрьский ветер... И боялся. Пустоты. Как она придет - и исчезнет Лысая гора, и дальний лес, и овраг, и Дом На Болоте... Пропадет рыжий котенок, не будет больше Старого Петри, и Большая Одинокая Кошка больше не придет ранним утром, забавно распушив хвост и загадочно улыбаясь... Все вокруг перестанет существовать - будет только ПУСТОТА. Будет ли в этой пустоте хомяк - или и он исчезнет вместе со всеми - хомячок не знал, и от этого делалось еще страшнее... Так, закрыв лапками глаза и мелко подрагивая, хомячок сидел и боялся до тех пор, пока на небо не взбиралась круглолицая луна и веселые светлячки не затевали свои пляски в кустах жимолости. Тогда он встряхивался, ласково улыбался своей любимой звездочке у самого края небосвода, спускался с холма и шел домой, что-то тихо напевая себе под нос и раскачивая лапками - три такта вправо, три такта влево... Дома он выпивал большую кружку теплого молока, забирался под одеяло и, уже засыпая и сладко причмокивая, думал о том, как пройдет год, снова задуют хмурые ветры - и он снова пойдет на Лысую гору - бояться пустоты. И легонько вздрагивал. Потому что она все-таки очень страшная - ПУС-ТО-ТА... |
|
| Maxim - 11:22 Пора отдохнуть... |
Вчера иду по своему любимому Отрадному в поисках ксерокса. Засмотревшись на противоположную сторону дороги со всего маху врезаюсь в столб. Б... Зато моментально пришло в голову решение перейти на другую сторону и я сменил траекторию движения на 90 градусов. Представляю как это выглядело со стороны. Вот он! Бессознательный интерфейс! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:17 К розам... |
Еще и аромат "Красная смородина". Какой-то активный год предстоит... Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре... Сижу, пахну... Красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:55 Чужая свобода |
Чужая жизнь, чужая - не моя. Протоптана чужая колея. Иду с оглядкой, тихо, затаясь - Где то, что "я", и где то, что "не я"?
Свобода жить, свобода умирать, Свобода верить, плакать, выбирать, Из памяти мгновения стирать И под дождем от счастья замирать.
Свобода, отданная мне "за так", Задаром даже - хоть бы за пятак! Моя свобода - призрачно-проста, И удивляться надо перестать.
Моя свобода - или не моя? Всё то, что было мной, теперь "не я". Чужие крылья, платьев кисея... Чужая жизнь. Чужая колея.
Мое. |
|
| Тигренок - 09:07 Репортаж из воскресенья |
Итак, в воскресенье я отправилась на музыкальный фестиваль в молодежный клуб "Свезар". Он проводится уже 12-й раз, следующий раз будет 13-й (организаторы смеются - ой что будет...) Фестиваль в основном музыкальный, поэты там редкость. Фестиваль проходит в два дня - первый был конкурсный, суббота, на него я попасть не смогла, второй - подведение итогов и гостевой концерт. Было очень здорово, атмосфера просто замечательная, приехали гости со всего Урала. В рамках этого фестиваля проходил отборочный тур на "Петербургский аккорд". Пели ребята просто замечательно. Я и старых знакомых там встретила - Аркадия Кленова с "Весны УПИ". Послушала замечательные песни. В частности, открыла для себя творчество А.Галича - челябинский дуэт "Тамань" представил его "Цыганскую песню". Самой почитать не удалось - гостевую программу урезали. Но я не жалею. Ехала обратно - поддалась импульсу, выскочила из троллейбуса, пошла в гости к сестре. Без звонка и предупреждения. Попили у нее чаю, посплетничали. И тут за окном собралась здоровенная гроза. Дождина.... мама дорогая . А у меня ученица, надо ехать. Пришлось заказыать такси. К моменту приезда дождь кончился, и на небе появилась радуга, настоящая радуга, коромыслом - дугой. Но от такси я не отказалась. Поездка по городу - просто супер! Увидела потрясающую католическую церковь. Надо же, а я думала, у нас в городе всего одна! Красота неописуемая! За такси расплатилась сама. Приятно чувствовать себя независимой. Вчера вечером отправилась в книжный. Планировала купить одни две книги Олди - "Бездна голодных глаз" и "Ахейский цикл", в результате купила две другие - "Орден святого Бестселлера" и "Приют героев". Ну и еще книжку одну про стерву. Намыливаюсь потихоньку на "Стервологию". Потом шла мимо Роспечати, купила журнал "Psychologies" (это я-то, которая терпеть не может психологов!!! ) - последний экземпляр, кстати! Вечером устроилась у себя в комнате с "Приютом героев". Господи, я уже забыла, как романтично и таинственно становится у меня в комнате, если включить не люстру, а бра... Уютно, тепло и хорошо... В общем, я ушла в атмосферу романа, потом стала клевать носом потихоньку - заснула. Следующий поход в книжный - за книжками по вязанию. |
|
| Этель - 08:09 Скука |
День обещает быть скучным. Ну что же. Попробую прожить его медленно. Вдумчиво. Очень медленно и очень вдумчиво.
А потому что бывают такие дни, когда сопротивляться не нужно. А нужно только поймать волну безграничного, полнейшего спокойствия и раствориться в нем до конца. Как молоко в чае, примерно так. (Примечание: хоть и не любю, потому как - гадость (смеётся)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|