mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 183126
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

25 октября 2006
Геральт10:04  агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:48  Ответственность.
Почитала комментарии к предыдущему сообщению и подумала: вот пишу я тут, а ведь люди читают, выводы делают, решения начинают принимать. А вот как прочтут, да и решат - не будем ребенка заводить, чтоб не обрекать его на такие муки. Вот и получается, что в то время, как наше правительство не покладая рук трудится над решением демографических вопросов, я своими бабьими рассказами подрываю всю работу.

Начать что-ли работать над правильным пиаром правительственных идей? Сестра сказала, что по телевизору обещали очередную реформу образования. Где тут кнопка выключения и пластырь для рта?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:11  анеки
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать

Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, всех съели...

Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза.
- Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки:
- Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.

Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция:
"... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля07:07   Определила по нику Эля свою аватарку
Определила по нику Эля свою аватарку по ссылке в ЖЖ у Tashik.

Эля такая:

user posted image

Жестоко! icon_lol.gif

24 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Сьяны-9
Фотографии с последней заброски в Сьяны (21 октября) в ЖЖ Димы и в комментариях (сделаны Сергеем). Кроме фото, Сергей сделал видеозаписи (размером от 2 до 6 мегабайт):

На входе у Журнала
Севки
Грот "Три поросёнка"
Часовня
Грот Летучих Обезьян
Тонкий клиент
Щучий лаз
Лифт
Щучий лаз
Наскальная живопись
Щучий лаз
На выходе из Кошачьего лаза

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:05  Жисть.
Даха второй день пишет домашку по русскому языку на листках. и вкладывает их в тетрадь.Домашку проверяла эти дни моя сестра. Сегодня она подходит и спрашивает"А правда, что у них пока у всех в классе тетради не кочатся, новые не дают?"
Ребенок сказал ей так.Стали искать новые теради, чтоб завтра не на листках нести - не нашли.Обещала я купить завтра.

"А вот учительница и скажет, что мать совсем детьми не занимается - тетрадок купить не может третий день" хихикает сестра.И ведь не будешь объяснять, что у ребенка свои представления о том, кто кому и что должен. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:04  с сайта гоблина....долго смеялсо
.......Гоблин как всегда в своей манере дал рецензию на очередную книгу, вот собственно отрывок рецензии icon_twisted.gif

.......В общем, если коротко, автор - террорист и балбес - по прочтении никакого сочувствия не вызывает. Само собой, отсидка никакого ума не добавила. Показательно, что вместе с ним сидел гражданин, заложивший основы бессмертного учения акадэмика Фоменко - тоже, кстати, акадэмик по фамилии Морозов.

Сама книжка прогрызена не то червями, не то жуками. У меня таких нету, потому дырки разглядывал с интересом. Прогрызено странно: типа посередине страницы, первая дырка на странице 50, последняя - на странице 148. Почему, спрашивается, насекомое не начало грызть с краю? Зачем надо было забираться на середину страницы? Почему не прогрызло наскрозь? Зачем и куда сбежало, недоев? Кругом загадки.

Увидев насекомые дыры, хотел немедленно метнуть книгу в печку - а ну как в ней ещё кто-то живёт и хочет перебраться на мои новенькие, необглоданные книжечки?! Но по некотором размышлении определил произведение в морозильник - надеюсь, при минус двадцати что самим жукам, что их мохнатым яйцам скучно будет недолго.

Пятый день уже вымораживаю. Когда замёрзнут как следует, положу в микроволновку - погреться.
Наталья Лоренц17:12  Я вот что думаю...
Математику в прошлом году учили почти с ремнем - а теперь и не учим, потому как 4-5, иногда 3(за грамотность), сольфеджио учили - а теперь сам делает(когда - не знаю, но что-то там получает и даже хвалят), физкультура у нас вообще не обсуждается, рисование тут пообсуждали - получил 4 и обиделся (Пикассо нестриженный). Может,так же тихо сгрузить английский и русский? А то паримся, ребенок напрягается, нервничает, смущается, больше ошибается....

А если учитель позвонит - то так и скажем - мы НЕ ПАРИМСЯ! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Оленька Счастик13:36  Мальчик... не мешал бы ты делом заниматься...
user posted image
Геральт13:28  если бы в звездных войнах снялись...
другие актеры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:23  позитифф
user posted image
Геральт13:22  с ума сойти!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:12  беспредел
user posted image
Геральт12:29  фотодевайс
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Best of Dashi's Journal
Наткнулся на один жж с прикольными фотками, из десятки самых читаемых на livejournal. Двадцатка лучших из них - в комментариях.

Оставили комментарии: Весна.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa10:50  Кто что читает:
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.

'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.

'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.

'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.

'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.

'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.

'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.

'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.

'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.

'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.

'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.

'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.

'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.

'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.

'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.

'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.

'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной.
Геральт10:15  креатиффчик
user posted image
Весна09:01  Скоро - в эту субботу
В субботу у нас будет 10-й юбилейный Романтический Вечер - Lovestory. Это во-первых. Сейчас готовимся icon_smile.gif

А еще в сб наша танцевальная тусовка собирается отмечать Halloween - ночная вечеринка с живой музыкой (Svet Boogie Bandheart.gif ) и "кабаре". Под последним словом подразумеваются выступления желающих в жанрах: танцы, стихи, песни icon_biggrin.gif Чтобы всем было весело и интересно. Именно наша группа в добровольно-принудительном порядке готовится к небольшому сценическому действу - учим линейную связку. Остался только чт и пт.

Вообще-то, я не люблю Halloween - я не понимаю этого праздника. Не хочу становится "нечистью", мне неприятно ассоциировать с себя со всяким злом... А костюмы очень желательны (голову ведь надо ломать)... И вообще, мне во всей этой затее нравится только то, что можно красиво выпендриться-потанцевать. Ибо выступать мне понравилось icon_shuffle.gif Может быть после нашего Вечера, я все-таки смогу пойти на вечеринку и выступить вместе со всеми icon_rolleyes.gif
Эля05:58  чудесное

Может вы будете смеяться, но, наблюдая за полетом птиц, поневоле начинаешь верить. Особенно если птица – редкая. Например, райская мухоловка. Когда разглядываешь ее длинный черный хвост и голубые кольца вокруг глаз, в голову приходят мысли о каком-то неземном чуде. Я чувствую, будто кто-то свыше благословил меня на то, чтобы я оказалась именно здесь и сейчас и увидела это дивное зрелище. Да и обычные пташки меня радуют. Те же лесные воробьи – чем они плохи? Черные пятна на щечках, белые полоски на крыльях. Каждая птица по-своему прекрасна и совершенная. Это меня и заставляет верить во что-то. А во что – не пойму. Скажем так: я верю во все и в то же время ни во что.

Киоко Мори
«Одинокая птица»

heart.gif Как прекрасен этот мир вокруг. В каждом дне. И эти чудеса можно видеть и можно радоваться им, нужно только захотеть и приглядеться. heart.gif

icon_smile.gif Доброе утро!! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:11  Приметы времени
Мы узнаём возраст - в профиле ICQ. Фамилию - в Mail.Ru Агенте. Кто его/её друзья - с помощью ЖЖ. Чем занимается - через Moikrug.ru. Остальное - в Яндексе. Вот такая матрица. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:5