| Кошка - 11:59 ))))))))))))) |
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск))) Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сова - 11:00 . |
Совсем я нюх потеряла! Пересеклась с подружкой, а она была со своим МЧ , и потом она у меня спрашивает, мол, ну как он тебе? Я говорю - да вроде ничего, только мне показалось, он немножко несерьезный... А она говорит - а мы все время так общаемся, шутим, прикалываемся, потому что мне с ним легко, не надо ничего специально придумывать, не надо думать, как себя вести, что сказать... А так вообще он серьезный и ответственный, серьезнее меня в пять раз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 10:48 Охотник... или охотница... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 10:44 Я тут подумала.. :) |
Ищу одинокого симпатичного мужчину в районе ст. м. Красный ворота, с горячей водой, умеющего вкусно готовить и делать массаж для проживания с 19 по 30 июля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 09:34 Параноидальное |
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...
И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...
Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает.... |
|
| Кошка - 09:02 УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! |
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым  Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива)))
|
|
| Наталья Лоренц - 08:28 Рабочее |
| Очень сложно объяснить человеку, воспринимающему работу как "грех господень", что работа нравится, что мне инетерсно делать то, что я делаю... Вялотекущие препирания закончились фразой "Если бы мне столько платили, я бы тоже любил свою работу..." ( самое интересное, что еловек не знает, сколько я получаю, у него "есть представление")...проституция какая-то... |
|
| Нотька - 23:02 Бр... |
19 отключают воду.. бум закаляцо... 24 узжает маман... бум худеть...
Надо срочно к кому нить переезжать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:54 Развратное |
Однако, иногда очень хочется френд-ленту - чтобы "новости ваших друзей"....А не тыкаться в каждый журнальчик...и все в цвете моего ЖЖ...а то белые буковкина бежевом фоне - просто мечта моих диоптрий....
Впрочем - капризничаю. Угол есть, крыша не течет, хакеры не взламывают и гости матом не ругаются... "Это вы, матушка, с жиру беситесь" |
|
| Оленька Счастик - 16:41 Аська |
Сегодня общалась в аське по вопросу замены принтера... Сначала обычный диалог:
Olga (02:31 PM) : значит по нашему принтеру и мониторам процесс пошел? AndreW (02:32 PM) : процесс идёт к конценсуссу..
и тут мне приходит следующее:
AndreW (02:32 PM) : рртттттттттррроооооооооооооотт
Я в замешательстве... думаю - может, это я не вовремя? Спрашиваю, что означает последнеее сообщение.
а теперь ВНИМАНИЕ!!!
Мне приходит ответ:
AndreW (02:34 PM) : это я клавиатуру почистил...
Занавес...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 16:20 Под солнцем Тосканы |
- Дорогая, если вы будете и дальше так грустить, то мне прийдеться заняться с вами любовью, а ведь я никогда не изменяю своей жене

- Когда я была маленькой, то весь день на пролет искала божьих коровок и так, что даже засыпала от усталости, а когда просыпалась они ползали по мне. Ищи.
- Они посторили эту железную дорогу, когда еще не было поезда, способного по ней проехать. А все потому, что они знали: такой поезд будет.
|
|
| Наталья Лоренц - 14:45 Семейное |
ездила в деревню с еще одним ребенком. купались в речке, жарили шашлыки, метали шампуры, откачивали воду из ямы, ели ягоды. ездили в Переславль и смотрели кино. Смотрела, как триребенка не могли договориться, какой фильм смотреть, пришла к выводу: в многодетных семьях нет гнилого либерализма на тему - "Кто какой фильм хочет посмотреть", потому что тогда просмотр рискует не состояться. Там, наверно, просто ставят перед фактом - в 19 часов просмотр фильма "Чингачгук-Большой змей", нежелающие могут заниматься своими делами. |
|
| Кошка - 12:53 Злободневное |
 |
|
| Юганка - 12:06 мысль |
| Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:01 ... |
Ты знал разных женщин, ты был в разных странах, Любовь наблюдал на широких экранах, Ты правду искал за горами и морем И с ветром о чем-то непознанном спорил.
Ты видел рассвет в бесконечности прерий И видел закат утонченных империй. Ступая по иглам, венчался на царство Сквозь пламя и лед, клевету и мытарства.
Ты радугу в небе чертил взмахом кисти И в танце кружил желто-красные листья. Ты пел соловьям непутевые песни И верил, что мы будем все-таки вместе...
(с) Иринушка |
|
| Оленька Счастик - 11:45 Обновки |
В субботу купила себе в подарок на будущий День Рождения сумку и зонт...
Вот...

Причем сначала был куплен зонт, а уже потом к нему в другом магазине была найдена сумка... |
|
| Сова - 09:01 . |
Опять удивляюсь - первый раз столкнулась с мужчинами, которым свадьба важнее, чем их девушкам. Оказывается, свадьба делается не ради семьи, не из-за девушки, а из-за друзей! И тот, кто по-тихому расписывается без пьянки, тот теряет всех друзей разом. Поэтому свадьба должна быть максимально пышной и приглашать надо вообще всех - друзей, коллег, начальников, одноклассников, однокурсников, и не дай бог, кого-то забудут - это смертельная обида, это не по-пацански!
В общем, официально меня еще не пригласили, жду с ужасом, когда пригласят. И ведь не пойти тоже нельзя - со стороны невесты нас всего человек шесть, а со стороны жениха в десять раз больше, так что надо пойти хотя бы морально поддержать невесту... |
|
| Оленька Счастик - 07:24 Цветное... |
В последнее время стала очень любить КРАСНЫЙ цвет...
Интересно... к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|