mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

17 июля 2007
Кошка11:59  )))))))))))))
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск)))
Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова11:00  .
Совсем я нюх потеряла! Пересеклась с подружкой, а она была со своим МЧ , и потом она у меня спрашивает, мол, ну как он тебе? Я говорю - да вроде ничего, только мне показалось, он немножко несерьезный... А она говорит - а мы все время так общаемся, шутим, прикалываемся, потому что мне с ним легко, не надо ничего специально придумывать, не надо думать, как себя вести, что сказать... А так вообще он серьезный и ответственный, серьезнее меня в пять раз!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик10:48  Охотник... или охотница...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька10:44  Я тут подумала.. :)
Ищу одинокого симпатичного мужчину в районе ст. м. Красный ворота, с горячей водой, умеющего вкусно готовить и делать массаж для проживания с 19 по 30 июля! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц09:34  Параноидальное
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...

И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...

Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает....
Кошка09:02  УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива))) icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц08:28  Рабочее
Очень сложно объяснить человеку, воспринимающему работу как "грех господень", что работа нравится, что мне инетерсно делать то, что я делаю... Вялотекущие препирания закончились фразой "Если бы мне столько платили, я бы тоже любил свою работу..." ( самое интересное, что еловек не знает, сколько я получаю, у него "есть представление")...проституция какая-то...

16 июля 2007
Нотька23:02  Бр...
19 отключают воду.. бум закаляцо...
24 узжает маман... бум худеть... icon_biggrin.gif

Надо срочно к кому нить переезжать icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:54  Развратное
Однако, иногда очень хочется френд-ленту - чтобы "новости ваших друзей"....А не тыкаться в каждый журнальчик...и все в цвете моего ЖЖ...а то белые буковкина бежевом фоне - просто мечта моих диоптрий....

Впрочем - капризничаю. Угол есть, крыша не течет, хакеры не взламывают и гости матом не ругаются... "Это вы, матушка, с жиру беситесь" icon_lol.gif
Оленька Счастик16:41  Аська
Сегодня общалась в аське по вопросу замены принтера...
Сначала обычный диалог:

Olga (02:31 PM) :
значит по нашему принтеру и мониторам процесс пошел?
AndreW (02:32 PM) :
процесс идёт к конценсуссу..

и тут мне приходит следующее:

AndreW (02:32 PM) :
рртттттттттррроооооооооооооотт

Я в замешательстве... думаю - может, это я не вовремя? Спрашиваю, что означает последнеее сообщение.

а теперь ВНИМАНИЕ!!!

Мне приходит ответ:

AndreW (02:34 PM) :
это я клавиатуру почистил...

Занавес...

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала16:20  Под солнцем Тосканы
- Дорогая, если вы будете и дальше так грустить, то мне прийдеться заняться с вами любовью, а ведь я никогда не изменяю своей жене

user posted image

- Когда я была маленькой, то весь день на пролет искала божьих коровок и так, что даже засыпала от усталости, а когда просыпалась они ползали по мне. Ищи.user posted image

- Они посторили эту железную дорогу, когда еще не было поезда, способного по ней проехать. А все потому, что они знали: такой поезд будет.
user posted image
Наталья Лоренц14:45  Семейное
ездила в деревню с еще одним ребенком. купались в речке, жарили шашлыки, метали шампуры, откачивали воду из ямы, ели ягоды. ездили в Переславль и смотрели кино.
Смотрела, как триребенка не могли договориться, какой фильм смотреть, пришла к выводу: в многодетных семьях нет гнилого либерализма на тему - "Кто какой фильм хочет посмотреть", потому что тогда просмотр рискует не состояться. Там, наверно, просто ставят перед фактом - в 19 часов просмотр фильма "Чингачгук-Большой змей", нежелающие могут заниматься своими делами.
Кошка12:53  Злободневное
user posted image
Юганка12:06  мысль
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:01  ...
Ты знал разных женщин, ты был в разных странах,
Любовь наблюдал на широких экранах,
Ты правду искал за горами и морем
И с ветром о чем-то непознанном спорил.

Ты видел рассвет в бесконечности прерий
И видел закат утонченных империй.
Ступая по иглам, венчался на царство
Сквозь пламя и лед, клевету и мытарства.

Ты радугу в небе чертил взмахом кисти
И в танце кружил желто-красные листья.
Ты пел соловьям непутевые песни
И верил, что мы будем все-таки вместе...

(с) Иринушка heart.gif
Оленька Счастик11:45  Обновки
В субботу купила себе в подарок на будущий День Рождения сумку и зонт...

Вот...

user posted image

user posted image

ps.gif Причем сначала был куплен зонт, а уже потом к нему в другом магазине была найдена сумка...
Сова09:01  .
Опять удивляюсь - первый раз столкнулась с мужчинами, которым свадьба важнее, чем их девушкам. Оказывается, свадьба делается не ради семьи, не из-за девушки, а из-за друзей! И тот, кто по-тихому расписывается без пьянки, тот теряет всех друзей разом. Поэтому свадьба должна быть максимально пышной и приглашать надо вообще всех - друзей, коллег, начальников, одноклассников, однокурсников, и не дай бог, кого-то забудут - это смертельная обида, это не по-пацански!

В общем, официально меня еще не пригласили, жду с ужасом, когда пригласят. И ведь не пойти тоже нельзя - со стороны невесты нас всего человек шесть, а со стороны жениха в десять раз больше, так что надо пойти хотя бы морально поддержать невесту...
Оленька Счастик07:24  Цветное...
В последнее время стала очень любить КРАСНЫЙ цвет...

Интересно... к чему бы это? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 июля 2007
Геральт18:18  сказка
user posted image
  09:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39