| Матроsкин - 22:37 Заметила |
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается. Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.
А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.
И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 16:55 Вот и прошел конкурс |
Сегодня прошел конкурс "Учитель года". Да... До трех ночи, ессно, не могла уснуть, хоть и приняла две таблетки. В итоге утром, после двух чашек кофе, была только на себя похожа. В итоге половину вопросов растеряла, сама была вялой и скованой, соотвественно, и урок прошел совсем не так, как задумывался. Т.е. чистый проигрыш. Ну вот так.
Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 16:23 Цепь перерождений |
Жить - значит просто вечно начинать с начала.
Бернар Вербер "Империя Ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:09 Странное чувство |
Сегодня опять пойду в редакцию. Странное какое-то чувство внутри. Ощущение свободы, ветра... и стихи возвращаются. Я об этом даже думать не смела... Вчера вечером больше всего боялась разговора с мамой. По нашим деньгам тренинг стоит офигенно, а у нас еще не закончена отделка ванной - зеркало там купить, полочки - все ноги не доходят. Боялась, что мама откажет, сказала даже, что сама из своей зарплаты возьму. К моему удивлению, мама сказала, что денег даст. Вот уж поразительно! Но я безумно рада! Теперь только бы с работой все уладилось - тренинг идет два дня, один из них суббота, а в субботу я работаю Но я надеюсь, меня отпустят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 12:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Этель - 12:14 Твое место |
| Когда мне говорят: "Я пытаюсь поставить себя на твое место" меня всегда посещает чувство основательного такого уважения. Не потому что мне так уж приятно, потому что это значит, что человек действительно пытается меня понять, а значит и всю ситуацию с разых сторон охватить. А это значит - будет лучше ) Будет ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:01 Две шаги налево, три шаги направо... |
шаг вперрОд и тффа назад.
|
|
| Руслан Бредихин - 10:13 Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека |
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...
(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается )
Мишель Уэльбек "Платформа" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 09:09 Ктойта??? |
Мальчег? Девочко?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 09:07 Все мужики... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 08:31 Прошлым летом... |
Пересматривал фотки и наткнулся на эту...

Это на день Рож за городом....сколько сразу воспоминаний... 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 07:53 Самолёты... |
|
|
| Тигренок - 07:48 И еще мое. Без названия... |
Замирает день на твоих ладонях, Вздрагивает ночь на твоих ресницах. Ты не обещаешь, что будешь помнить, Я не обещаю тебе присниться.
Под ногами снова шуршит дорога, Сколько слез и силы – не оглянуться. Ты не обещал, что поверишь в Бога, Я не обещала к тебе вернуться.
Умирает время в закатных красках, Ветер застывает в пыли дорожной. Ты не обещал ни любви, ни ласки, Я не обещала, что все возможно.
И под звездным небом, в ночном тумане, Я иду навстречу себе – и чуду. Ты не обещал мне, что не обманешь, Я не обещала, что не забуду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 07:42 Лесные чудеса... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:35 ФЛЕШМОБ |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах! Лица - в Форум! Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь! Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру! Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |