mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

29 апреля 2006
drakoniza05:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК03:09  Вместе не страшно.
user posted image

Вместе не страшно.
Где же, друг, твои ладони?
Выстроим башню -
башню ту, что не сумели в Вавилоне!

Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро")
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:03  Мама-зузу...
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки.
И вот они - Запрещенные барабанщики. icon_yo.gif
"Ната, можно я на тебя потанцую?"
icon_big_eyes.gif
А вы что подумали?
Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут.
Сплошняком саншайн рэггей. icon_cool.gif

Девушка, ты, наверно, мулатка...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Чёрные сиськи, белые пятки...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Я люблю тебя без оглядки...

Три аромата твоего поцелуя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Тайя, папайя и маракуйя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Больше, чем регги тебя хочу я...
user posted image
Мама Зузу, бабули е,
Мама Зузу, джага-джага,
Ур-ля-ля, Ур-ля-ля,
А-цуги-цуги-цуги,
джага-джага-джага.

heart.gif

В комментах - еще продолжение. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 апреля 2006
Этель22:17  Конкурс красоты. ч.2.
Подала заявку.
Потому что сидеть незаметно я не научилась. Наверное пока.
Потому что это забавно и интересно.
Потому что хорошие призы.

Потому что победить - приятно.
Потому что не победить - не приятно. А бояться неприятностей - не наш метод.

user posted image

А вообще любопытно то, как будоражит жизнь обычной вобщем-то конторы подобное мероприятие! icon_cool.gif
Все в непонятном предвкушении чего-то эдакого icon_rolleyes.gif
С утра появился перечень этапов отбора.
Конкурса в купальниках нету! Нету! А все так ждали, так ждали icon_twisted.gif icon_twisted.gif
citicat21:32  Праздник
На тополе появились красные гусенички - сережки! Шла на работу -попала в праздник.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:53  Для Фрекен.
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.

Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
— Не колет — сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
— Мадам, Вы в своем или нет?!
— Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, комуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин17:50  Эпос.
Роскошный комикс.
Готично.
Жмите Король Ондатра
Yevgesha16:26  Смешно...
Надо было на время флешмоба увеличить колличество допустимых положительный оценок, а то у всех плюсики закончились... icon_biggrin.gif
Кстати, сказки про хомяка я буду в основном в Каминном зале выкладывать, только некоторые сюда дублировать... Так что, кому хомяк нравиться - заходите туда green_wink.gif (это типа самопиар такой icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha15:23  Грустная сказка
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка...
- Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так...
Слезы все капали и капали...
Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым...
Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...
Матроsкин15:10  Тетинька...
а Вы меня никогда не бросите?
(альтер-версия названия - Геральт пригрелся. icon_razz.gif )
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин13:54  Смысл непонятного
Непонятному можно придать любой смысл.

Чак Паланик "Дневник"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim12:51  Всех с наступающим!
Мир, Труд, Май и все такое... А сегодня у нас в офисе уже все забили болт на работу! Ура, товарисчи!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
user posted image
Maxim12:12  Спасибо,
...standart, за СУПЕРСКУЮ картинку. appl.gif Взято тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4088&comm=22797
user posted image
Maxim11:14  Техника минета
ТОЛЬКО В КОММЕНТАХ!!! icon_redface.gif
Maxim10:29  Я прочитал и офигел...
Топ 11 убийств
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполниться 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до ... (это стоит дочитать. в комментах....)
Maxim10:16  Классификация девственниц
Принцесса
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

Королевишна
Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая...(продолжение сами знаете где icon_yes.gif )
злобный фрэйд09:34  Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин09:14  Любимый женский голос
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... icon_biggrin.gif В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть.
Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:
  • до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
  • ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
  • она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
  • в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
  • и, наверное, главная подсказка - фотография:
    user posted image
Как зовут эту женщину? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок08:55  Никого не хочу видеть... Такое ощущение,
Никого не хочу видеть... Такое ощущение, что по душе тяжелым катком проехались...
Тигренок отправился погулять. В джунгли, как обычно. Он резвился, прыгал, был веселым и радостным. А в это время из-за кустов выглядывал охотник. Он давно выслеживал, выискивал этого тигренка, просто из спортивного интереса - шкура у тигренка маленькая, мясо не сильно-то съедобное. Он просто хотел доказать себе, что умеет охотиться.
И он выстрелил. И попал в тигренка. Рана, правда, оказалась неопасной, и тигренок побежал прочь. Прихрамывая, почти на трех лапах... Охотник продолжал преследовать его. И стрелял вдогонку. Стрелок он был неплохой, но и не меткий - убить тигренка он не мог, только ранил - раз за разом... Тигренку становилось все больнее и больнее... Наконец, тигренок добрался до своего логова, юркнул внутрь, заплакал и упал - он пришел домой, чтобы умереть.
...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг