| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сова - 13:59 _ |
Забавные моменты из дискуссии про измены отсюда http://www.liveinternet.ru/users/1052883/p...5929/page3.html
| Цитата | Байка про полигамию не катит. Спросите биологов - полигамны мужские особи в тех видах, где дети довольно быстро становятся на ноги и заботиться о них нужно минимальное время после рождения. У тех видов, где детеныш беспомощен длительное время, в животном мире полигамией и не пахнет. У человеков детеныш беспомощен лет 15. Забудьте о природной полигамии. |
| Цитата | Вы своих родителей уже отвезли в лес подальше, чтобы кусок не отнимали? Нет? Тогда стало быть инстинкты изменились? Не было у человеков полигамии. Это все комплексы тех, кто самооценку иначе поднять не может, только трахая все, что дает. |
| Цитата | | В стаде приматов 20% самцов оплодотворяют 80% самок. Вот эти 20% и есть реально полигамны, остальные лишь потенциально. |
| Цитата | Мы живем родами максимум. А в последнее время вообще парами. Вот когда вы поселите в своей квартире пару десятков самцов и самок, не связанных с вами родственными узами, тогда можете побороться за оплодотворение всех самок. |
| Цитата | | рассуждать о верности, живя с неверным мужчиной - это все равно, что рассуждать о воспитании детей, имея собачку или делиться кулинарными рецептами, питаясь в ресторанах))) |
| Цитата | | А насчет полигамии человеков, то с точки зрения матери-Природы верность одной женщине есть преступление против вида, как ни странно это звучит )) Ибо если ты здоров и силен, то ты должен передать свои гены максимуму потомства. А если слаб - извини-подвинься ) |
| Цитата | | и пусть наскоро наструганное тобой потомство радостно вымрет от недоедания и отсутствия медицинской помощи, потому что обрюхаченная тобой женщина просто не в состоянии прокормить твоего младенца и прочих уже рожденных ею детей без помощи мужчины. То-то природа будет рада. Главное нарожать, а будут ли жить и как будут - вопрос не в этом ))) |
| Цитата | | Если ты здоров и силен кончать каждую ночь, то да, ты самЭц хоть куда. А ежели не можешь брюхатить всех подряд, зато может обеспечивать одну женщину и ваше потомство, чтобы оно выросло здоровым и перспективным - то не самЭц, а так... Еще раз хаха. |
| Цитата | | сферический конь в вакууме. Большинство мужчин как раз стремятся просто поиметь удовольствия, а уж оплодотворять и тем более обеспечивать всех самок хочет один из пятидесяти, в лучшем случае. |
|
|
| Кошка - 12:26 Про меня... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 11:40 Дом булгакова |
Вечером, прекрасным теплым летним вечером мы отправились на позднюю вечернюю экскурсию по булгаковским местам. Походили по музею, собраному руками поклонников таланта Михаила Афанасьвича. Посмотрели фото из семейного архива и вещи той эпохи (Куда же без примуса). Прогулялились по Патриаршим, посмотрели на особняки-прототипы того дома, откуда совешала полет Маргарита. Узнали много интересного про центр Москвы, про образ жизни литературной элиты того времени. Мне понравилось. Рекомедую.
 Shot at 2007-07-20 Дом булгакова http://www.dombulgakova.ru/ |
|
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| Сова - 10:57 ... |
Вчера после работы катались с сестрой на велосипедах. Уехали в рощу, она в черте города, и там сосны, совсем как у меня в деревне, только они все сверху спилены, не выше двух этажей, а у меня в деревне сосны прямые, высоченные, корабельные. А после рощи было поле, трава вымахала не то что по пояс, а с головой, это все после дождей и ураганов.
И так мне полегчало, так хорошо стало. Я не люблю деревню в смысле там жить, но я люблю природу, лес, поле, траву, сосновые иголки на песчаных дорожках, бормотание листьев где-то высоко-высоко над головой, птицы, ветер, небо куполом...
Я не люблю дачу и терпеть не могу огороды, но я бы хотела маленький домик в лесу и рядом с речкой, чтобы было куда ездить на выходные летом.
А еще я жалею, что продали бабушкин дом. Там дом-то был, конечно, развалюха, его в любом случае пришлось бы продать, но там был большой участок, сад, курятник, летняя кухня и баня, сараи, крыши, чердаки, вишня, яблоки, помидоры... Туда летом приезжали двоюродные братья и сестры, и большинство детских хороших воспоминаний связано с тем домом и с летом.
Есть еще другая бабушка и ее дом, где они с папой живут, но это совсем другое, с этим домом я бы рассталась не моргнув глазом. Есть мамина квартира, красивая, почти отремонтированная, но пустая и какая-то чужая.
А больше у меня ничего и нет. Да и то, что есть - это не дома, это воспоминания.
В общем, в лес хочу. На день. На велике. |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Картографическое.... |
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....
Не верите? проверьте! |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Новости Бизнес-ФМ |
Опубликован отчет ГУГЛа... Расходы на научные исследования составили 88% Расходы на рекламу составили 81% Расходы на Заработную плату выросли на 13%.
если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....
еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"... Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол... |
|
| Наталья Лоренц - 10:03 дворовое |
http://news.mail.ru/economics/1384396/
Несколько вопросов: 1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены? 2. Какими такими бумагами трясли застройщики? 3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут? 4. И кого от кого защищает милиция? |
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|
| Нотька - 09:34 Мры. |
Вот так интересно бывает... Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...
Вот опять пропустила момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Вива - 09:20 тут я... рядом!!!! |
я скучала по Вам всем!
Но не было времени написать! На следующей неделе опять врядли появлюсь!
Но заскочила сегодня, чтобы сказать, я о Вас помню.... надеюсь вы обо мне тоже?
|
|
| Сова - 09:00 . |
| Есть у нас на работе один инженер, хороший специалист, но в документах совершенно не разбирается. Приходит с очередной просьбой к экономисту, экономист ему в десятый раз объясняет страдальческим тоном : "Ну не могу я вам это сделать! У вас еще вот эти и вот эти документы не сданы!" На что инженер отвечает "У, какая ты вредная!" . То есть документы не сдал инженер, а экономист - "вредная". Мужская логика, мне не понять. |
|
| Кошка - 07:46 Доброе всем утречко)))) |
|
|
| Наталья Лоренц - 07:21 Утреннее. |
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?
Ну и вопросики с утра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:35 Лиля ЦЕ |

Спросонья отворила дверь, Впустила, Раздел, рыча, как дикий зверь, Простила…
Глаза спросили «Не ждала?» Молчала, Свеча, собака, зеркала, Сначала…
И вспоминался Пастернак- Два тела, Сплетенье рук, и ног, и шаг К пределу…
Свеча горела до утра- Хватило, И подтвердили зеркала- Любила…
|
|
|
|
|