mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

01 мая 2006
Матроsкин01:24  Наговорили...
Думаете, что только в Синтоне бывает "Черный трон"?
icon_lol.gif
Щаз!
Седня мне каАК выдали ОС эту самую, негативную...
С формулировкой "Я тебе все-равно скажу"...
1. У меня ужасный характер
2. Я - неискренняя
3. Злая
4. Закрытая
5. Агрессивная (со скрытой агрессией)
6. Детей ко мне нельзя подпускать до тех пор, пока их психика не станет устойчивой
7. Ко мне нельзя подпускать не только детей.

Напоследок мне сказали, что, может, замужество и рождение ребенка это исправит (хотя тут прямое расхождение с пунктом 6)

И даже, я вам скажу, этот человек прав! icon_yes.gif
С ним - я именно такая. Показная, наигранно-громкая, с наездами...
Автоматически такой становлюсь.
Видать, что-то провоцирует. Или кто-то. icon_angel.gif

Хочу подумать, как изменить реакцию на таких людей. Что ж мне их так к ногтю прижать хочется?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 апреля 2006
Эля22:34  Кто в доме хозяин :)
Иногда, когда девушка говорит «нет», она лишь хочет, чтобы мужчина ее убедил, настоял и вообще показал кто в доме хозяин. icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
Иногда… Вот и разберись, когда можно "перестать уважать" мнение женщины… icon_smile.gif
Важно не париться по этому поводу и не пытаться просчитать и проанализировать каждый шаг. В жизни человека обычно есть несколько принципов, которые для него важно не нарушать (и если вы близки, то конечно их знаете), а в остальном – можно.
А если в всё-всё будет продумано, все чувства и эмоции, будет, по-моему, неинтересно. Да и не возможно ВСЁ продумать.

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна18:44  Флешмоб...
Кошмар, сколько времени... Часа два просидела, просматривая фотки, отзывы и выставляя их icon_smile.gif А вообще, идея - хорошая. Приятно увидеть тех, кто только скрывался за картинками icon_love.gif
citicat10:12  Еще горстка Камешков
Есть идея - делить все события в жизни на Удачи и Задачи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 апреля 2006
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
TaIra22:40  Ну вот...
Только что вызывала брату скорую. Забрали без разговоров в больницу. Что за напасти на нашу семью?! У него было подозрение на ангину. Но врачи сказали, что это не похоже на ангину, вообще развели руками, сказали, что не знают, что это. Левая сторона так опухла, что не надо даже в горло заглядывать, видно снаружи. И температура 39С icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна21:18  Обалдела от удивления
Сегодня после вечера заехали в магазин купить продуктов... И потянуло меня купить себе булочку свеженькую и слопать ее дома с чаем и джемом... Схватила две, которые показались самыми симпатично-вкусными icon_razz.gif

Дома. Ужинаю, уже налила себе чаю и тут вижу надпись на упаковке "Улитка с чесноком" icon_eekflash.gif Красивая такая булочка, свежая, вкусная (я думала с корицей, может) и вдруг с ужасным чесноком!!! Я просто не могла в это поверить icon_shiz.gif

Танака попробовал: "действительно, с чесноком... и его тут не мало" Я не смогла заставить себя даже малюсенький кусочек попробовать -- хотя все еще не могла поверить, что это правда...

Никогда в жизни мне не пришло бы в голову класть чеснок в сдобную сладкую булочку!!! А кому-то вот пришло... icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:12  Отпуск
На прошлой неделе работала как розовый зайчик из рекламы Energizer - не останавливаясь (почти icon_smile.gif ). Очень много хотелось доделать, чтобы уйти в отпуск со спокойной душой... А тут, оказывается, флешмоб замутили icon_smile.gif Прикольная идея, только у меня из дома почему-то аватар не загружается, а на работу я еще не скоро попаду... Я тоже хочу плюсиков за свою красивую мордашку на форуме icon_cry2.gif
Весна21:09  Необыкновенное путешествие
Сегодня у нас прошел этот вечер, на котором собралось 16 человек. И мы так заигрались, что "познакомиться"-то и не успели icon_smile.gif Это парочка отзывов таких было -- наверное, будем меньше теперь грузить наш любимый народ играми да забавами.

Впрочем, я познакомилась с замечательным человеком Андреем. С ним приятно разговаривать, выглядит очень интеллигентно и вообще... (не буду перечислять - все равно это смешно) Обменялись телефонами, надеюсь еще к нам придет. Так интересно было разговаривать, что никак не могли сказать друг другу "до свидания" icon_biggrin.gif

Вообще, молодых людей сегодня было гораздо больше... и такие хорошие... icon_rolleyes.gif Вот почему тебя сегодня не было, Queen, а? icon_twisted.gif

Все-таки мы делаем такое хорошее дело... и такая приятная усталость после этого...
TaIra17:05  Когда ты на сцене...
Когда ты на сцене, ни в коем случае нельзя встречаться со зрителями взглядом... Непременно нарвешься на циничного юношу и забудешь все слова...

На конкурсе посмотрела на комиссию и запнулась и не сказала главного.
Матроsкин14:47  Позвоните друзьям!
Отличный моб.
На английском, но все понятно.
Лав из олл эраунд
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд14:03  Всем, кому не "ясно"
Видели белые яйца на красном фоне?Зннаете что это? Это новый логотип МТС. Если хотите посмеяться на эту тему - бегом по ссылке.

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046

злобный фрэйд13:48  Хорошее дело
Повязал себе ленточку. Георгиевскую.
Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.

А вот это и сама ленточка.
user posted image

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.

Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!

Этель11:58  Уточку Тигренке
Да! Там еще были уточки)

user posted image
Люблю heart.gif Почти как воробьев.
Так и хочется сказать "мыр" )))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa11:54  Игрушка
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. icon_biggrin.gif
Тигренок11:50  Погода холодная
Погода на улице стоит холодная. Вроде бы и солнце, а температура минусовая, пусть и небольшой, но минус. icon_rolleyes.gif
По такой погоде утки в дендрик к 1 мая не пожалуют icon_whiteface.gif Жаль. Наверное, пойду на 9 Мая, если не уеду. На шашлыки друзья зовут. Ну, даже если 9-го не пойду в дендрик - все равно в мае схожу. Нравится мне там. Вроде бы центр города, машин полно, шумно должно быть - а тишина, покой и умиротворенность такая на душе... И утки в пруду. Точнее, прудов там даже два, и вышеупомянутые утки сидят на обоих. Люди их кормят - хлебными крошками, и птички безумно радуются... Хорошо, в общем. heart.gif icon_smile.gif
Завтра пойду на встречу с одной подругой. icon_wink.gif Сегодня вечером встречаюсь еще с одной. Вроде договорились в кафе посидеть в центре... посмотрим. А завтра - в "Сандэй", есть моих обожаемых креветок и пить "Чеширского кота" (мартини с соком). Ну и именинницу поздравлять, конечно. Честно - в затруднении с выбором подарка, но наметки есть. Увидим.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель11:37  Ботинки
Ботики запылились - а это значит..
Это значит весна стала Настоящая. И лето уже не гда-то там, а уже почти вот.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель11:34  Мать-и-матчеха
В парке...
Свежо!
За-ме-чательно!
Теплое солнышко сквозь прозрачные деревья и сырая земля с сухими листьями.
Воздух хочется дышать и дышать. Глубоко и всей грудью. Хорошо))

Первая мать-и-матчеха выползла на встечу лучикам. А тут я!
Нет, есть вещи, которые не поддаюстя моей логике. Обяснений никаких, смысла - нету! Это я к тому, что:
Каждый год зачем-то срываю цеточек первой мать-и-матчехи, которую нахожу, и храню его.
Не выкидываю, нет, так и таскаю в обложке для проезного или для паспорта. По пол-года таскаю. Пока не появятся каштаны.
А при чем тут каштаны? icon_insane.gif
А потому что та же фигня осенью с каштанами. Таскаю их в сумке или в кармане. Достаю, радуюсь - совсем ненормальная! ) icon_lol.gif
  10:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Waxa10:13  я цо цок порви кальнонно
я цо цок порви кальнонно -
Вдруг у кого еще нету icon_smile.gif

Рак-ца-цай
а рабидаби дыннга
лабрец тандын ланден-ландо
аба рикката парик париба
риби-риби-риби-рись танден ланго

Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!

Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.

Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29