| Наталья Лоренц - 12:55 Бывает же |
накатывает всё и сразу, можно сказать - почти в один день, и кажется, что это день - самый черный в жизни...И когда кажется, что хуже уж вроде и некуда, происходит еще что-нибудь, и сразу видно - надо быть оптимистом, ибо быть хуже - всегда может....
Так что подожду выноситьприговор дню, вдруг еще что подвалит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 10:24 Клубничное вино... |
Вчера на даче у подруги отмечали ее ДР. Пробовали разные виды вина... и я вспомнила знаменитое дедушкино клубничное вино... Одна из девчонок на ДР тут же попросила рецепт... Говорит - "по што у нас за зря клубника гниет на даче? будем вино делать!"
Может, и здесь кто желает рецептик? |
|
| Гала - 09:26 Семейное |
Совсем скоро я стану тетей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 08:47 Посидели... |
В мой День Рождения очень душевно посидели в Шоколаднице... Пришла моя давняя подруга - однокурсница. Видимся с ней очень редко, хоть она тоже в Москве живет. Она сказала, что видно - я поправилась, но мне так лучше...
Видимо мои прошлые 45 кг и правда больше скелет напоминали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:28 Доброго утра))) |
Вот и началась новая рабочая неделя) Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко. На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные)) В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям! Всех люблю. Всем хорошего дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Крым |
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах. Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих. Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас. Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга. Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто.  Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском. Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.
Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 22:50 Ндя. |
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов. 15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" 
Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной 
А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ... Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"... конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила. Спасибо, В.А.  Мысли вслух |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:45 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:41 Детское |
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет..... - И люди - тоже , - добавляет Макс.
Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит: - Представляю, что сейчас кассир спросит. - Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку). - Как вы еще по магазинам ходить успеваете...
А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал. |
|
| ЧертенОК - 12:53 Нра |

Приятного аппетита!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:07 Страна приливов |

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.
В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.
просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00! |
|
| Геральт - 10:20 Цветочки |
|
|
| Геральт - 10:07 красная....шапочка? |
|
|
| Геральт - 10:05 что завтра понедельник? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:37 Все на фильм! |
Напоминалка Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко"
Плюшки с собой! |
|
| drakoniza - 22:46 статья |
| Молодым психологам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
|
|
|