| Maxim - 12:39 Всем подарки! |
Друзья! Есть прикольная тема, в которой пока не понял где на@бывают. Набираем текст СМС сообщения с номером (в международном коде типа +74958888888) на который хотим сделать звонок и отправляем на +447797805560 Вам приходит уведомление о доставке и... устанавливается связь с нужным абонентом. Для вас этот звонок бужет входящим. А если в вашем тарифе все входящие бесплатно - то по сути исходящий звонок любой продолжительности будет равен стоимости исходящей СМС!!!! В общем с праздником!!! З.ы. Если увидите подвох- отпишитесь в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 10:53 Выходные... |
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец... Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги. После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски... В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа. Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим... Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой. Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода.... Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 10:33 Точка |
А вобщем-то... Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически. Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение. И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас. И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью. Как-то так )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:46 Констатация факта |
| Настоящие друзья - не те, кто выкидывает тебя из контакт-листа аськи, когда тебе плохо - потому что ты "много жалуешься". Не те, которые делают тебе больно - раз за разом. Настоящие друзья - это те, которые поддержат и будут рядом всегда - какие бы отношения между вами в прошлом ни были. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 07:21 Сколько Вам лет? |
Из интернет журнала "Косметичка":
Ты не замечала такого за собой. Спросят, например, тебя в поликлинике или учреждении: «Сколько Вам лет?». А ты молчишь. Вопрос вроде легкий. А ответить сразу удается не каждому. Потому как вроде вчера было точно 18, а сегодня сколько? Правильно, не вспоминается. Проще год рождения назвать и посчитать. Со мной такое недоразумение случается все чаще и чаще. Поэтому предлагаю воспользоваться моими подсказками, для приблизительного определения своего возраста. 25 признаков того, что тебе точно за тридцать: 1. Оказывается с мамой можно интересно поболтать, у вас столько много общего, она в курсе некоторых нецензурных выражений, знает несколько пошлых анекдотов на выбор, и постепенно приходит к мысли, что ты уже взрослая девочка, 2. А папа считает, что его миссия по твоему воспитанию закончена, и они могут с мамой наконец-то заняться личной жизнью, 3. Глядя на твоего старшего сына, можно сказать, что внуки конечно будущее, но не такое уж отдаленное, 4. А дочь имеет свое мнение на твою личную жизнь, и считает, что мужчин выбирать, ты пока не научилась, 5. Или может быть карета с принцами, завязла где-то по пути, сами знаете какие у нас дороги, 6. А самый лучший мужчина в доме это президент А. Линкольн. Он без напоминаний, по первому зову, и кран починит, и ремонт сделает и розетку на место вставит, 7. Молодые люди до 30 лет вовсе не мужчины, а мальчики. И с их стороны наблюдается резкий всплеск интереса в твою сторону, 8. 30- 40-летние, и есть молодые мужчины в самом соку, но их старухи, старше 18 лет, пока не интересуют. У них кризис среднего возраста, 9. 50-летние совсем не глубокие старики. И, к сожалению, слишком много обращают на тебя внимания. Хотя некоторые из них очень даже ничего, 10. Одна радость 60-летние, пока еще действительно, старички, 11. Утром встаешь и понимаешь, что это не усталость, а у тебя теперь такое лицо, 12. На работе тебя называют иногда по имени, иногда по имени отчеству, 13. Ты уже не краснеешь, невпопад, а строго в нужный момент, потому что румянец тебе к лицу и очень молодит, 14. Ты уже точно знаешь, что если тебя обещали проводить, то это означает чашечка кофе утром в постель, 15. Ты в курсе, что муж это не родственник, а однофамилец, 16. Разговор о методах похудения – твоя любимая тема и ты постоянно на диетах, 17. Теперь тебе не нужна справка от врача, с освобождением от физкультуры, пришло время тратить на фитнесс часть своего бюджета, 18. Если поставить в один ряд баночки с твоими кремами, то последняя окажется прямо у китайской границы, 19. В этом возрасте, оказывается, тоже влюбляются по взрослому, а некоторые особо одаренные даже выходят замуж, 20. Тебе начали дарить цветы не в букетах, а в горшках, 21. Когда тебе вдруг, какой-то вежливый хам, уступает место в транспорте: первая мысль - неужели я так старо выгляжу, вторая мысль, неужели я так поправилась, что похожа на беременную и третья, спасительная – не перевелись еще богатыри на земле русской, 22. Самый лучший комплимент для тебя теперь: «Сколько лет прошло, а ты совершенно не изменилась» 23. У тебя уже есть свой любимый парикмахер, гинеколог, визажист и, увы, аптекарь, 24. Что в переводе на четыре сезона, твой возраст называется лето, а лето самое лучшее время года, его любят и ждут все, оно непредсказуемое, по-африкански жаркое, с буйством красок, с ливнями и ураганом перемен, 25. И самое кайфное, что выглядишь, ты все так же замечательно, а опыта у тебя, как у зрелой женщины!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
| Весна - 23:38 Не помню сон |
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны). Как будто я приехала в гости к Сане и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна... |
|
| Весна - 23:34 Как приятно отдыхать-то... |
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...
Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...
Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!!
О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать
Приятно пересматривать свои любимые фильмы... |
|
| TaIra - 22:36 Как много плюсиков за мордаху получила... |
| Как много плюсиков за мордаху получила... Да...Хоть бы в реале сказали!!! |
|
| 21:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| злобный фрэйд - 15:42 Решил признаться. На самом деле я... |
Вот кто я на самом деле.

А вы думали....
|
|
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| Весна - 15:29 Содержание журнала - Апрель 2006 |
2 апреля Ледниковый период 2: Глобальное потепление
3 апреля Турнир прошел успешно! *** 1-2 апреля
4 апреля Кактусы и герберы
5 апреля Отличный концерт Фотки_ 1 января 2006 года
6 апреля Веселый апельсин
7 апреля Подниматель настроения
10 апреля Новость дня 
11 апреля Тоооормоз...
13 апреля УРААааааааа!!! Саша Шмаков
14 апреля Концерт в БЗК_Гаранян
17 апреля Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ!!! Моцартиана
18 апреля Просто так "Пере-аншлаг"
20 апреля Радость Вкуснятина по поводу Интересное блюдо
21 апреля Трудный день
22 апреля Роальд Даль
24 апреля Ледовое шоу
26 апреля Международный день танца
29 апреля Необыкновенное путешествие Отпуск Обалдела от удивления
30 апреля Флешмоб... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:25 Темная сторона Ангела... |
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... *

Княжна, тебе алаверды! |
|
| druid - 12:49 ПОХУДЕНИЕ |
|
|
| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 02:42 Окошки :))) |
Окошки... Маленькие окошки с видом на жизнь. Иду и аккуратно, ненавязчиво заглядываю внутрь. А там... Там по-разному. Там те, кто никогда в этой жизни не будут счастливыми - потому что не хотят. Там те, кто не сумеют быть несчастными - у них не получится. Там те, кто никогда не достигнут цели - потому что не умеют желать. Там те, кто не знают горечи поражений - потому что они ни за что, и ни за кого в этой жизни не отвечают - только за себя. Там смех и слезы, гнев, сомненье, успех, минуты восторга и часы горя, годы повседневности и вечность одиночества. Там... Там - это тут, но в другой плоскости, с другого угла восприятия, из другого времени... В одном окошке вижу, как идет по липовой аллее, залитой солнечным светом, девушка, держа за руку маленькую девчушку лет пяти. Они весело болтают, смеються - они счастливы этим миром, этим солнцем, этом мгновеньем. Они счастливы друг другом - здесь и сейчас. Здесь и сейчас - в вечности... |
|
|
|
|