| Наталья Лоренц - 20:10 Фоторяд |
Из выхваченного из сегодняшнего дня: 1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.
2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....
3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.
4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.
5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.
6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...
7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...
8. Обилие беременных женщин...здорово так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 15:17 А знаете... |
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным. Нашла себя другую. Яркую, страстную, веселую и успешную. Думаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 14:34 Давай?.. |
Давай поделим мир! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:40 У меня сегодня именины |

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое 
Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.
Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 11:05 Одна поучительная история |
Одна поучительная история, как наказали такого любителя громкой музыки
Сама история в комментах.
Да, букаф много. Но... ОСИЛЬТЕ - ЭТО ТОГО СТОИТ!
|
|
| Юганка - 09:09 В. Шекспир |
90
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
(Перевод С.Я. Маршака) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:56 Шлем.... |
Оказывается, старший зок в прошлом году сломал у бабушки шлем - разбил стекло ( упал), никому ничего не сказал.бабушка тоже ничего не сказала, вот только в этом году выяснилось, что стекло разбито...Скрутили мы его, и решила я поискать - где можно найти запасное стекло - обратилсь к Яндексу.... Стекла я пока так и не нашла, но что ожно делать со шлемами - обалдела.
Посмотреть можно: http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.htmlhttp://forum.automototuning.ru/viewtopic.p...96dd80cc99111c9 А это - реклама мотошлемов. понравилось. http://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_45.jpghttp://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_44.jpg
Здесь - можно понажимать вверху стрелочки - вперед-назад, будут разные шлемы. Для начала - кожаный, начала прошлого века. Картинки Яндекса
а насчет стекл - пойду в ближайший магазин.Интернет - не моя стихия. |
|
| Оленька Счастик - 07:24 Утреннее |
Сегодня в метро машинист-Шумахер затормозил так, что я начала падать. В ближайшем окружении находились 5 (!) мужчин, трое из них сидели.
Как вы думаете - кто-нибудь помог мне?
Правильно! НИКТО...

Так при этом один из сидящих даже вытянутые на полвагона ноги не подвинул. Я еще и о них навернулась.
А реакции ноль! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Цитата дня |
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".
Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 22:21 О выходных |
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные 
Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.
Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).
Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...
Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь 
2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся... Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась... Ну да ладно, проехлали уже 
Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...
Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится
Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.
В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!) А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть домой тащить не охота было... Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...
А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово
PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:51 Немножечко авто.... |
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц.... Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 21:13 фу |
смарю "Код да винчи", не нравица совсем  даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
|
| ЧертенОК - 16:48 А сколько стоит твой .... труп? |
 Расчитать стоимость своего трупа »»
Забавная ссылка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 16:26 Грррр. |
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла.  На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно. Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! ) заявление и паспорт оставила дома. пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка. с ней протрепалась пол часа. дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье!
Забавно |
|
| 15:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Юганка - 14:38 телетайп |
начался марафон "Ждем следующего отпуска"
я только не думала, что он начнется в первый рабочий день
ыыых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:36 Vin Diesel |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |