mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

24 июля 2007
Наталья Лоренц20:10  Фоторяд
Из выхваченного из сегодняшнего дня:
1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.

2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....

3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.

4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.

5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.

6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...

7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...

8. Обилие беременных женщин...здорово так!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька15:17  А знаете...
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда icon_smile.gif ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным.
Нашла себя другую.
Яркую, страстную, веселую и успешную.
Думаю.. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька14:34  Давай?..
Давай поделим мир!
Солнце - тебе
Свет - мне
Волны - тебе
Море- мне
Звезды - тебе
Небо - мне
А лучше давай так:
Все -тебе
А ты - мне...

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:40  У меня сегодня именины
user posted image

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)

Либидо терзает Олю -
Сердце простится на волю.
Успевает ей присниться
За ночь три-четыре принца,
Д`Артаньян без сапогов
И Никита Михалков.
Столько дрыхнуть не годится!
Раскрывай свои ресницы,
Протирай свои глазницы -
Рядом есть живые принцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька12:07  Карточки.
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть.
MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое.
ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое icon_smile.gif

Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.

Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Оленька Счастик11:05  Одна поучительная история
Одна поучительная история, как наказали такого любителя громкой музыки

Сама история в комментах.

Да, букаф много. Но... ОСИЛЬТЕ - ЭТО ТОГО СТОИТ!

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Юганка09:09  В. Шекспир
90

Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!

И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.

Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,

Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.

(Перевод С.Я. Маршака)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:56  Шлем....
Оказывается, старший зок в прошлом году сломал у бабушки шлем - разбил стекло ( упал), никому ничего не сказал.бабушка тоже ничего не сказала, вот только в этом году выяснилось, что стекло разбито...Скрутили мы его, и решила я поискать - где можно найти запасное стекло - обратилсь к Яндексу....
Стекла я пока так и не нашла, но что ожно делать со шлемами - обалдела.

Посмотреть можно:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.htmlhttp://forum.automototuning.ru/viewtopic.p...96dd80cc99111c9
А это - реклама мотошлемов. понравилось.
http://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_45.jpghttp://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_44.jpg

Здесь - можно понажимать вверху стрелочки - вперед-назад, будут разные шлемы. Для начала - кожаный, начала прошлого века.
Картинки Яндекса

а насчет стекл - пойду в ближайший магазин.Интернет - не моя стихия.
Оленька Счастик07:24  Утреннее
Сегодня в метро машинист-Шумахер затормозил так, что я начала падать.
В ближайшем окружении находились 5 (!) мужчин, трое из них сидели.

Как вы думаете - кто-нибудь помог мне?

Правильно! НИКТО...

green_confused.gif

ps.gif Так при этом один из сидящих даже вытянутые на полвагона ноги не подвинул. Я еще и о них навернулась.

А реакции ноль!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК02:09  Фраза ночи
Иногда они возвращаются...
Но нам уже и без них хорошо...

user posted image

23 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Цитата дня
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".

Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна22:21  О выходных
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные icon_smile.gif

Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.

Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).

Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...

Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь icon_wink.gif

2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся...
Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась...
Ну да ладно, проехлали уже icon_shuffle.gif

Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся icon_wink.gif Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...

Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" icon_biggrin.gif Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения icon_wink.gif у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится icon_confused.gif

Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.

В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см icon_wink.gif (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!)
А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр
icon_sad.gif (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть icon_twisted.gif домой тащить не охота было...
Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...

А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее icon_cool.gif Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово icon_smile.gif

PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость icon_smile.gif А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:51  Немножечко авто....
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц....
Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
drakoniza21:13  фу
смарю "Код да винчи", не нравица совсем icon_sad.gif
даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка16:55  Просто понравилось...
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин...
-Давай забудем всё…
-Давай…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Соседка пилит за стеной
Вконец упившегося мужа…
-Моя глупышка…
-Сам дурной…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Двором крещёные коты
Себя разглядывают в луже...
-О чём ты думаешь?
-А ты?
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Огонь, пылающий в груди,
Не различим порой снаружи...
-Пошли встречать рассвет…
-Веди…
-Ты мне нужна…

©
ЧертенОК16:48  А сколько стоит твой .... труп?
user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

Забавная ссылка... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька16:26  Грррр.
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. icon_shiz.gif Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла. icon_cool.gif
На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. icon_gunz.gif Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно.
Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! icon_chain.gif ) заявление и паспорт оставила дома.
пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка.icon_break.gif с ней протрепалась пол часа.
дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр icon_chain.gif ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье! icon_very_evil.gif

Забавно icon_smile.gif
  15:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Юганка14:38  телетайп
начался марафон "Ждем следующего отпуска"

icon_confused.gif я только не думала, что он начнется в первый рабочий день

ыыых icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька13:36  Vin Diesel
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

hexe

Пользователи