|
|
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:32 Рождение новой вселенной |
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. 
Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:36 непрактично..но гламурно!!! |
|
|
| Геральт - 11:53 По моему у него ШОК |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:53 пилот |
|
|
| Геральт - 11:51 Сказка (для взрослых) |
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья. А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный. Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что. В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор. |
|
| Геральт - 11:47 позитивный бабак |
|
|
| Геральт - 11:46 вот такая загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:45 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02 Настоящие под_московные вечера |
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:
"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить в Системе да без света. Водку жрать с летучими мышами, Разгребать завалы лишь ножами.
Потолок – цветочная поляна, Наши стены – штреки-великаны, Наша крыша едет год от года, Под землёй всегда полно народа.
Мы свою Систему не забудем, Смерть и счастье в ней себе добудем. Нам квартир обшарпанные стены Не заменят никогда Системы.
Если ты в Системе навернёшься, И назад однажды не вернёшься, Над плитой, тебя накрывшей скажем: «Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11
Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 01:36 От такая нервная работа! |
Комната Департамента Информационных Технологий (сокращено АйТи). Айтишники - все строгие сурьёзные такие мужчины, набившиеся вместе с компьютерами в мааааленькую околосерверную комнатку. И моя подруга, командированная сегодня туда же, удостоилась особого АйТишечного внимания от ближнего своего по стулу: - Хорошо, - говорит ей, - ты в наушниках. Можно спокойно материться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:37 По жизни |
Я не марафонец, я спринтер! И короткими перебежками ... прямо туда, куда хочешь..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 00:37 Фоточки цветов |
Цветы, которые подарил мне Танака в день танцевального турнира 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:37 Новость. |
Вернулся.
Идет раздача рыбы, медвежьих когтей, мамонтовых лопаток и дельфиньих позвонков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 17:56 Огненные львы! |
Мои любимые "детки" Группа практически полном составе перешла с Базового тренинга на Мир Души. Очень люблю, горжусь и обожаю! В комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Я и ты |
Я найду ту, которая красивей тебя. Ты найдешь того, кто умней меня. Я найду ту, которая сексуальней тебя. Ты найдёшь того, кто интересней меня. Я найду ту, которая верней тебя. Ты найдёшь того, кто надёжней меня. Мы найдем тех, кто нам больше подходит. … Я в это не верю. А ты?
Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 10:28 почетное место! |
|
|
| Геральт - 10:04 чуть-чуть лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:57 Halloween |
Да, в субботу отмечали в нашей танцевальной тусовке. Народу было много, и очень много костюмов - приятно было посмотреть - хотя было 3 действительно страшноватых Я отнеслась к этому как к празднику-маскараду, и стало хорошо! В пятницу вечером решила, что пойду вся в черном (как и всегда на занятиях ) только решила нашить на футболку знак Инь (или Ян ) - короче, такую белую "каплю" и кружочек. И белую шляпу для разнообразия своего черного костюма (обувь-то тоже черная была). В общем, мне самой очень понравилось.
Кабаре было очень веселым - классно ребята постарались. Мы (наша маленькая группа) натужно собрались (чуть не в последний момент перед началом кабаре) и как-то там выступили. Мне самой не очень понравилось, потому что репетировали мало, слаженности не было. Но мне все равно нравится выступать! И ребята почти ничего не заметили
Svet Boogie Band - какой же там классный солист Больше ничего не скажу Жалею, что не сфоткалась с ним на какой-нибудь чужой фотоаппарат хотя бы (у меня ж батарейки сдохли, хорошо хоть успела некоторые костюмы сфотать). Но надеюсь на то, что мы еще встретимся в такой же приятной и непринужденной обстановке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|