| Геральт - 09:21 Дневник гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:18 чел счастлифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:15 гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:13 кыц |
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
|
|
| Геральт - 09:09 обережно! |
|
|
| Эля - 08:47 за солнцем следом |
Спроси у жизни строгой Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправится с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди Дорогой добра. |
|
| Этель - 08:23 Четверг |
Мало того, что четверг прикидывается серединой недели, так ещё и спать хочется. Посему сижу и (шепотом) ничего не делаю.
Гайка: Бывает два случая: не платят потому что ничего не делаешь и ничего не делаешь потому что не платят. Гайка: Боюсь, что наш случай второй. Друг: Есть еще третий - ничего не делаешь потому что все равно платят) Гайка: Боюсь нам это не грозит) |
|
| Тигренок - 07:13 Про хомяка и солнечного тигренка |
Про хомяка и солнечного тигренка
Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком. - А что ты тут делаешь? - удивился хомяк. - Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть? - Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки? Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся. - А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли! И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил. А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал: - Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех? Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала: - А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй! Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот: - Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...
Евгеша - спасибо... мр... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:42 Кино |
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше . Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах. Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже . |
|
| 01:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 00:29 Ну что сказать... |
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была...
Счастья в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней И любовь до доски гробовой.
 Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям,
 И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
 Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.

Кому погадать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:12 О чайках... |
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...
...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:30 Моя йога |
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
| Maxim - 15:29 ЖЖ гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать") 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю") 3-е февраля. Мой котик... (продолжение в комментах...) |
|
| Maxim - 15:17 Нельзя |
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно.
НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ Исключение: ты – стриптизер, изображающий Деда Мороза.
ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет.
ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом.
ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Исключение: это ягодицы твоей девушки.
ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» – это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год.
ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли – на халяву.
НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ Исключение: сумочка весит больше 10 кг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 10:44 Об одном уроке |
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.
Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"
Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе. Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..." В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:24 красиво...аше капоэйра |
|
|
|
|
|