mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

16 октября 2006
Waxa19:39   Я счастлива.
Я счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц19:02  Чай.
В детстве мне было абсолютно все равно какого вкуса чай. Хороший-плохой я научилась отличать лет так в 25.И с тех пор безумно не люблю вываренную заварку и чайные пакетики некоторых производителей.
Каково же было мое изумление, когда я
1. Увидела в поезде, как Даха пьет чай, а потом сидит и жует чайные листики из уже вываренного чая.
2. Дома увидела, что Даха открывает чайник, нюхает, и несет выливать.Он теперь пьет только свежезаваренный.У него своя церемония заваривания.
Чай из пакетиков для него существует только в поезде.
Странные они существа, дети. icon_yes.gif

А мне хорошо - одной заботой меньше. Основное - вовремя купить новую пачку заварки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:05  Куатье. Вторая скрижаль.
"Возьми с собой плеть".

Такая же фигня... но нашла несколько перлов (в хорошем смысле слова):

... сострадание к людям. Именно оно создает у тебя иллюзию, что ты сильнее их, что они зависят от тебя,что им что-то от тебя нужно. Но на самом деле все наоборот - это тебе от них нужно, Илья. И это ты зависишь от них, поскольку подлинная твоя сила не в агрессии, а в помощи, в потребности помогать. Ты ненавидишь тех, кто тебе нужен. Именно потому твоя ненависть к человеку - твоя ошибка.

...Илья думал прежде,что он - заложник своего сострадания. Что именно его сострадание к другим людям не позволяет ему быть человеком с плетью - сверхчеловеком. Но внутри Илья всегда ощущал во всем этом какой-то подвох. На самом деле, он не хотел быть человеком с плетью, но ему казалось, что иначе просто нельзя, что другого и быть не может.

Да, сострадание - это грех, странный, даже парадоксальный грех. Если ты сострадаешь, ты думаешь, что нуждаются в тебе, что своим сочувствием ты оказываешь помощь. Но, на самом деле, это ты нуждаешься в других людях, ведь именно они делают тебя человеком. Мы нуждаемся в других людях - в этом правда. Все прочее - ложь, и ты лжешь себе, если думаешь иначе. Другие люди вполне могут обойтись без тебя, ведь их много, но сможешь лы ты обойтись без них? Глупо ненавидеть других людей, абсудно считать их обузой или бременем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:38  гы гы
user posted image
Весна16:23  Послесловие
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит icon_biggrin.gif )

Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА icon_smile.gif

Четвертое место среди дебютантов.

Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...

Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)

А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось icon_smile.gif

А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:48  позитифф
user posted image
ЧертенОК12:53  Тёплое место!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:51  Хм!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:51  Приятного аппетита!!!
user posted image
Геральт12:05  ласка
user posted image
Геральт12:03  супер
user posted image
Геральт12:02  кыц
user posted image
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Геральт12:01  комикс
user posted image
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image

15 октября 2006
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10