mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

18 октября 2006
Геральт10:02  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  чисто позируют
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору icon_yes.gif
user posted image
Весна09:37  Куатье. Третья скрижаль.
"Учитель танцев".

Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала icon_smile.gif

Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....

Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

продолжение внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2006
Наталья Лоренц20:51  Музыкальное.
Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha19:56  !!!!!
Белка прилетела icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Наталья Лоренц18:25  Однако...
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе...
В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. icon_yes.gif
Наталья Лоренц12:28  Анекдотическое.
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..."
- Как? Что-то не слышала. Все?
- Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали.
- Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана.
- Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные.
- Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)

Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября"
Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" icon_lol.gif
Геральт09:47  Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково
(3 большие фотографии дальше)
user posted image
Весна08:53  Зима пришла
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...

Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам icon_smile.gif ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна icon_biggrin.gif Надо купить ленту и на выходных заклеить окна...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 октября 2006
Yevgesha23:47  Жизнь как она есть
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... green_smile.gif
... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок icon_yes.gif . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд.
- Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...

Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... icon_shuffle.gif green_wink.gif
*поздравления и наставления принимаются ф каментах icon_yes.gif icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:20  Дуалистическое.
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".

Думаю. icon_insane.gif
Yevgesha23:08  Про пицу
Аааааааа... Блин. Злой человек придумал пицу. Еще более злой человек придумал доставку на дом продуктов. А тот, кто объединил эти вещи и придумал пицу с доставкой на дом - вообще враг нации номер один!!!! icon_twisted.gif А еще был, видимо, злодеем тот, кто придумал мобильники - да и вообще телефоны - для звонения и заказывания на дом пицы. Гадом был тот, кто придумал самоходные четырехколесные тележки, на которых эту пицу по домам развозят. Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЯКА - этот тот, кто эту пицу заказал и теперь лопает. Нагло и самозабвенно, буквально у хомяки под носом... Бяка! green_cry.gif *ушла под стол рыдать и биться головой в стенку, зализывать раны и обдумывать месть* icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:22  Демографическое
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:10  Шовинистическое.
Вот уже несколько дней в аську стучатся познакомиться...
Трое из трех, которым ответила оказались турками...
И где же китайская проблема?
Матроsкин20:27  Тоже Софиевка.
Почему не падает небо?
user posted image

Еще цветы - внутри. icon_wink.gif
Наталья Лоренц20:04  Опять двойка.
Макс получил очередную двойку по английскому. Я в уме считаю, выйдет в четверти тройка, или нет. Вроде, двойку поставить не должны.

Макс две недели старается вовсю - учит, пишет, читает...По часу в день уходит на английский. А итог - два. Потому что, оказывается, или задание надо было сделать письменно, или использовать глаголы с предыдущего урока( а в задании это не написано)...Макс честно работает, а у меня в голове примерно следующее: если париться по часу в день и получать два и не париться по часу в день и получать два, то лучше не париться, а час потратить на что-то более приятое...

Но ребенку я это не говорю. Говорю, что раз уж он сольфеджио понял, то и английский поймет. А первый вопрос Кирюшки был "Как там английский у Макса?"... папа приедет, он покажет, что значит учить язык... icon_lol.gif
Yevgesha20:04  Ну фто...
... ожидаем зявтра прибытия царственной белки icon_yes.gif icon_biggrin.gif Закупили мешок чисста орехов green_smile.gif и сушеных поганок тож icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10