| Геральт - 10:02 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Весна - 09:37 Куатье. Третья скрижаль. |
"Учитель танцев".
Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала 
Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....
Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?
продолжение внутри... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Музыкальное. |
| Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:56 !!!!! |
Белка прилетела |
|
| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
| Наталья Лоренц - 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| Геральт - 09:47 Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково |
(3 большие фотографии дальше)
|
|
| Весна - 08:53 Зима пришла |
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...
Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна Надо купить ленту и на выходных заклеить окна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:47 Жизнь как она есть |
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд. - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...
Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... *поздравления и наставления принимаются ф каментах * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Дуалистическое. |
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".
Думаю. |
|
| Yevgesha - 23:08 Про пицу |
Аааааааа... Блин. Злой человек придумал пицу. Еще более злой человек придумал доставку на дом продуктов. А тот, кто объединил эти вещи и придумал пицу с доставкой на дом - вообще враг нации номер один!!!! А еще был, видимо, злодеем тот, кто придумал мобильники - да и вообще телефоны - для звонения и заказывания на дом пицы. Гадом был тот, кто придумал самоходные четырехколесные тележки, на которых эту пицу по домам развозят. Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЯКА - этот тот, кто эту пицу заказал и теперь лопает. Нагло и самозабвенно, буквально у хомяки под носом... Бяка! *ушла под стол рыдать и биться головой в стенку, зализывать раны и обдумывать месть* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Демографическое |
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:10 Шовинистическое. |
Вот уже несколько дней в аську стучатся познакомиться... Трое из трех, которым ответила оказались турками... И где же китайская проблема? |
|
| Матроsкин - 20:27 Тоже Софиевка. |
Почему не падает небо?

Еще цветы - внутри. |
|
| Наталья Лоренц - 20:04 Опять двойка. |
Макс получил очередную двойку по английскому. Я в уме считаю, выйдет в четверти тройка, или нет. Вроде, двойку поставить не должны.
Макс две недели старается вовсю - учит, пишет, читает...По часу в день уходит на английский. А итог - два. Потому что, оказывается, или задание надо было сделать письменно, или использовать глаголы с предыдущего урока( а в задании это не написано)...Макс честно работает, а у меня в голове примерно следующее: если париться по часу в день и получать два и не париться по часу в день и получать два, то лучше не париться, а час потратить на что-то более приятое...
Но ребенку я это не говорю. Говорю, что раз уж он сольфеджио понял, то и английский поймет. А первый вопрос Кирюшки был "Как там английский у Макса?"... папа приедет, он покажет, что значит учить язык... |
|
| Yevgesha - 20:04 Ну фто... |
... ожидаем зявтра прибытия царственной белки Закупили мешок чисста орехов и сушеных поганок тож |
|
|
|
|