| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Статусы |
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?
Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
| Цитата (hexe) | Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно. Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Сова - 11:10 ) |
Мама сидит на больничном уже неделю, цветет и пахнет. Уже совсем не грустная, твердо решила уволиться, ну а два раза в неделю на трассу сходить это ей уже кажется несложным, ведь остальное время можно отсыпаться и отдыхать.
Она рассказала, что брату приснился сон, будто он пошел и маминого директора побил. Как я его понимаю! И как я рада, что это всего лишь сон! Взрослеет человек, любо дорого поглядеть.
Брат делает папе с бабушкой водопровод. Это просто праздник какой-то, по всей улице трубу тянут и у них в огороде теперь вода будет.
Еще брат играет в футбол за сборную района, стоит на воротах. В прошлый раз его чуть не побили свои же за ничью. Если бы они проиграли - точно бы побили.
Хорошо, когда двое детей, если вдвоем приехать - будет праздник. Но мы оба работаем, отпуска не совпадают, зато можно ездить по очереди, то один ребенок приехал, то другой.
А с подругой мы в пятницу друг друга обломали. Она влюбилась, а я ей набубнила всяких житейских гадостей, что ничего из этого не выйдет. А она меня обломала самим фактом своей влюбленности непонятно в кого, боже, какая чушь, когда же она повзрослеет... И при этом мы не обиделись друг на друга, ну а чего тут обижаться, знаем друг друга столько лет, уже никаких иллюзий не осталось, она знает, что я скажу, я знаю, что она скажет. |
|
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
| Геральт - 23:32 "пойду я спать" и вам надобранiч |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
|
|
|
|