mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

31 июля 2007
синичка21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:20  Выдропужское
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.

А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...

О как!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна19:49  Содержание журнала - Июль 2007
2 июля
Реклама выставки
Содержание журнала - Июнь 2007
Рататуй!

3 июля
Поздравления принимаются!
Первые подарки

4 июля
Фотовыставка на Страстном бульваре
Через две недели диеты
Иллюстрации к вчерашнему посту

6 июля
***?

9 июля
Мой первый birthday dance

10 июля
Концерт группы Off Beat 5-го июля
Swingfest 2007 Part III. О двойниках
Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте)
Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах

11 июля
Ку-ку, есть тут кто живой?

12 июля
Знакомьтесь, это Лоэли!
Рекламный анонс

13 июля
Фотографии с опенэйра 8-го июля
Поулыбаться )))
Микай

14 июля
Подарок Лены

18 июля
Удивление

20 июля
О кратком моменте знакомства

23 июля
О выходных

26 июля
Потеряла книжку
Познакомилась с Hell'ой

27 июля
Офисный переезд

30 июля
Отрывок из книги Курдюмова
Печально...

31 июля
Содержание журнала - Июль 2007
Наталья Лоренц17:53  Картинное
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!" icon_lol.gif

А куда она денется....человек обречен быть счастливым! icon_wink.gif
ЧертенОК00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
Весна22:44  Печально...
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так...
Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) icon_insane.gif
Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!!
А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна22:38  Отрывок из книги Курдюмова
Сперто из жж Минимамы:

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи.
1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.
2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством.
3. Общительность и искренность.
4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам.
5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...

PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:03  Мифы и легенды для Ваксы.....
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается"
"Так, может, я жену его позову" говорит сестра....
"Жену? Не, жены здесь нет"....

с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...

А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка14:08  Песенное...
Люби его, как не любила,
Не любила никого и никогда...
Зови его "мой самый милый",
Самый любимый и родной он для тебя.

Небо дарить ему всегда я буду рада,
Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно.
Лишь бы душа его была тебе наградой
За все желания, что связаны со мной.

Теперь тебе смотреть и таять
В эти глаза, что полюбила навсегда.
В них загляну и прочитаю:
"Как бы там ни было - я только для тебя..."

Небо дарить я рада....

(с)

user posted image
Наталья Лоренц11:57  Датское
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...

Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки icon_lol.gif
По крайней мере - нашу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Сова11:10  )
Мама сидит на больничном уже неделю, цветет и пахнет. Уже совсем не грустная, твердо решила уволиться, ну а два раза в неделю на трассу сходить это ей уже кажется несложным, ведь остальное время можно отсыпаться и отдыхать.

Она рассказала, что брату приснился сон, будто он пошел и маминого директора побил. Как я его понимаю! И как я рада, что это всего лишь сон! Взрослеет человек, любо дорого поглядеть.

Брат делает папе с бабушкой водопровод. Это просто праздник какой-то, по всей улице трубу тянут и у них в огороде теперь вода будет.

Еще брат играет в футбол за сборную района, стоит на воротах. В прошлый раз его чуть не побили свои же за ничью. Если бы они проиграли - точно бы побили.

Хорошо, когда двое детей, если вдвоем приехать - будет праздник. Но мы оба работаем, отпуска не совпадают, зато можно ездить по очереди, то один ребенок приехал, то другой.

А с подругой мы в пятницу друг друга обломали. Она влюбилась, а я ей набубнила всяких житейских гадостей, что ничего из этого не выйдет. А она меня обломала самим фактом своей влюбленности непонятно в кого, боже, какая чушь, когда же она повзрослеет... И при этом мы не обиделись друг на друга, ну а чего тут обижаться, знаем друг друга столько лет, уже никаких иллюзий не осталось, она знает, что я скажу, я знаю, что она скажет.
Кошка11:10  ....
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"...
А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности...
А сестра сказала, что я дура и потом пожалею...
Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка10:38  Дорогие ЖЖ-сты!!!
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю.
И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/

28 июля 2007
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
Наталья Лоренц06:30  Интуиция....
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка!
И мы вместе поедем к зокам!!!!!
То-то зоки обрадуются...

А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... icon_smile.gif
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Наталья Лоренц22:05  День.
Полное отсутствие очереди в РОСНО....

Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...

Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...

Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.

Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...

Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.

Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)

А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39