| Дар - 22:53 зачем |
| как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:46 плюс на минус |
На днях научил Никиту переписываться в скайпе он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю). ...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 14:17 фотоприколы |
YYY: Купила Никон д90 себе! ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов )) XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон )) XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 13:25 Офф |
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров. Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз. Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись! Очень интересно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 13:23 Вопрос к мужчинам. Очень нужно. |
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно.
Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?
Например, конкретно у Вас:
Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?
Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?
Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?
Спасибо! |
|
||
| Juliette - 22:57 Реинкарническое (сама знаю, что смешно звучит )))) |
Уверена, что в одном из своих предыдущих воплощений я была домовым на пуговичной фабрике и утаскивала то, что под станками-верстаками (или на чем их там изготовляют) завалялось нечаянно - к себе в норку. По делам служебным забежала в магазин пуговицы поискать, да прилипла к витрине - не оттащить ))) В глубоком детстве, сидя в швейной машинке Зингер, в бабушкиной коробочке нашла такие красивые пуговки, что они мне снились. Потом-то они у меня оказались со временем... Антикварные практически, постарше меня раза в два будут... А подружка моя, зная мою к ним страсть - выпросила не менее антикварную серебряную с жемчужинкой у бабульки в какой-то почти глухой деревне на Волге. При первой же возможности скуплю половину железных пуговиц в этом магазине ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:36 незаметно |
| .. достиг состояния, когда о себе нечего рассказать. События есть, а рассказать... то ли некому, то ли нечего. То ли вообще непонятно: если рассказывать, то как? |
|
||
| Juliette - 01:02 А я валялась пацталом ) |
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - На@@@ли! Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, б@@@ь. Я обуваюсь... |
|
||
| Теплолюбивая - 16:42 Какие игры для детей на развитие |
Какие игры для детей на развитие речи, увеличение словарного запаса, развитие грамотности вы знаете? Может быть, из тех, в которые вы сами с увлечением играли в детстве?)
Очень нужно, сами-знаете-для-чего). Планируем цикл занятий по этому направлению. Буду благодарна за идеи, описания, ссылки!)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:55 Хочу попробовать видео, но боюсь |
а можно у знающих людей поинтересоваться - желательно тех, кто сам снимал и видеокамерой, и дслр-кой:
все-таки, если начинать на любительском уровне (допустим, лавстори друзьям поснимать) - стоит ли брать б.у. проф видео (на форумах есть предложения за 63 тыр, полный набор) или DSLR? А если DSLR, то какой системы - Сапоп или Никон?! Я уже всю голову сломал...
- у одной системы аккумы мощнее, чем у другой; - у Никона автофокус ругают, - у Сапопа отключается видео через 5 минут непрерывной съемки, - у Сапопа вроде лучше оптика, но ее же ругают за "пылесосность" и ломкость; - у обоих нужен фоллоу-фокус приобретать + стедикам; - нужен более мощный комп, чем для фотошопных картинок; - нужен другой софт (которого тоже тьма и я несведущ в нем); - нужен ОПЫТ СЪЕМКИ!
У меня сейчас Никон д700 и куча оптики к нему; то ли распродавать и собирать Сапоп, то ли нет... |
|
||
| Дар - 08:24 в России вечная пятница, 13-е |
| кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого? |
|
||
| Дар - 08:54 Мультфильм |
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал. У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? |
|
||
|
|
|