| Бастет - 17:15 холода |
предыдущие явно предвещали черемуховый цвет. а нынче... нынче дуб цветет (:
 © By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей Клименко - 09:18 Цыганочка |
Сегодня с товарищем обсудили тему т.н. "достигаторов". Общим было то, что ни он ни я не наняли бы "достигатора" на работу и не позвали бы в партнёры. При том, что образ достаточно симпатиШный.
Потом накрыла ассоциация: достигатор - это цыган. (стереотипно) Шальной, ненадёжный, вороватый жулик, но чудовищно обаятельный и интересный.
Шальной ветер в поле. Только цыгане табором живут, а достигатор - он обычно один, потому как никого не ждёт и к никому не привязан.
Вот такие ассоциации. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 23:53 выходные -2 |
А вообще, было здорово, конечно.. © 
© 
И деревья на глазах цвели - распускались, и дождь мирно шуршал по палатке, и солнце слепило глаза, и пионерский костер рухнул с грохотом и искрами под радостные вопли...
 © By Bastenka
а вот этот мух долго сидел на одном месте, потом мы на него подышали - он, на радость Майе, почистил лапками свой хоботищще, потом перевел крылья в вертикальное положение, пожужжал ими пять минут и мнгновенно свалил.. А вот кто это?

© By Bastenka |
|
||
| Бастет - 22:49 выходное |
вернулись со слета краеведов.Из Ступино в Алтуфьево - кто понимает в цифрах и расстояниях..
Никакая.. даже не в нуле - в минусе.. ...судейство -пионеры- еда- пионеры-судейство- гонять пионеров... станки-станки-станки  ну да, и вставать в 7 утра...
 By Bastenka
а дети что - бодры веселы и счастливы! Только у меня фотоаппарат совсем плох, посему их довольные рюкзачные физиономии не получились.
 By Bastenka ( а вот кто знающий - эти полоски и блеклость- смерт ф/а, или явление временное, последствия тяжелой жизни?) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алексей Клименко - 17:34 Истина |
| Цитата | | крайности, прямо статически отрицающие одна другую, находятся в весьма и предельно жёсткой функциональной связи, а именно — в связи логического прямого отрицания. Кстати, поэтому-то именно дьявол зависит от Всевышнего, а не наоборот: именно дьявол отрицает Всевышнего, но вот Всевышний вовсе не отрекается от дьявола и не отрицает его. Неистинное вообще не имеет собственного определения в себе, оно всегда есть лишь отрицание чего-то иного, в то время как истинное всегда само себя определяет в своей структуре и бесконечном тотальном развитии. Две крайности всегда нуждаются друг в друге, если они обе неистинны, да ещё нуждаются и в истинном, которое они отрицают сообща, а вот истинное вовсе не находит необходимости в крайностях, да и в неистинном тоже. |
| Цитата | * я с стою на том основании, что нецивилизованных стран вовсе нет, что страна вообще создаётся как этно-культурный феномен (в отличие, кстати от государства, которое по своей природе не является ни этническим, ни культурным, а политико-юридическим) именно в процессе развития цивилизации и как продукт такого развития; * я стою на том основании, что никакая распространённость неистинности сама по себе не превращает её в истинность, * я стою на том основании, что ортодоксия (правоверие) сама по себе есть вообще единственная отправная точка для получения истинного суждения, а вот ересь не может сама по себе привести к истинному. А поскольку такие основания являются догматическими, то их можно либо принимать, но тогда от них нельзя отклониться, либо не принимать, но тогда нельзя и спорить с ними. |
|
|
||
| Алексей Клименко - 15:57 Нравственность |
| Нравственное помешательство — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.) |
|
||
| Бастет - 15:09 девичье |
После экзамена - перед музыкалкой. - Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась? - Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя) _____________ Ну-да, ну-да. А розовое мы носим, потому что серенького не завезли |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алексей Клименко - 11:39 Эпоха Развращенья |
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением? Чёй-то я не вижу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 10:44 по - желания |
Вот и чего мне только не желали!
..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =.. .. и = что б работа не замучила=.. .. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! = .. и..
а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия= _______
Каждый говорит правду и... о себе? (;
 By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:07 жизненное :) |
© Вера Полозкова:
У нас – рекорды все, марш-броски, Хоть мышцы, в общем, давно ослабли. И почва даже дает ростки… А приглядишься – все те же грабли. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 09:01 мысли вслух |
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"... _____________
Уютно...
Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Новая Маша - 21:55 я такая! |
| красавицам посвящается! Читать 24 разa в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|