| Дар - 10:25 Имярек |
Мистика просто: лучше всего дружба и любовь - у меня получается с Ольгами и Еленами. Есть еще Нади - это вообще гремучая смесь стервозности и женственности |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:08 Елизавета Румянцева. |
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка.
Ее личный сайт: www.hispanismo.ru
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 01:24 Пошлые наблюдения |
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 01:33 Randomize generator |
В системе моей жизни до сих пор явно не хватало генератора случайных чисел. Сейчас он появился, и работает на полную катушку.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:47 Об утилизации ссор |
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».
Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 01:28 про войлок в Самаре |
Дорогие друзья! Я рада объявить о радостном и долгожданом событии. Итак, я представляю вам курс по основам валяния из шерсти в Самаре! Курс включает в себя следующие темы:
1) Создание художественного войлочного полотна – мокрое валяние. Знакомство с материалом, основы раскладки, принципы работы (из готового кусочка войлока можно будет потом сшить обложку на паспорт). 2) Войлочные украшения: бусины и роллы. Создания, варианты декора, идеи по сборке. 3) Цветы из войлока 4) Валяние на шаблоне – косметичка, мини-сумочка, чехол для мобильного. 5) Войлочная игрушка – создание объемных форм методом сухого валяния. 6) Картины из войлока 7) Нуновойлок – валяние на шелке
Продолжительность каждого занятия - 2,5-3 часа. В результате каждого мастер-класса вы унесете с собой готовое изделие, созданное собственными руками, а, конечно, научитесь воплощать в войлоке свои фантазии.
Цена за одно занятие - 300р. Материалы включены в стоимость, но будут домашние задания .
Первое занятие - организационное - состоится 18 сентября в 14-00. Мы познакомимся между собой и с материалом, и немного поваляем, а так же договоримся о расписании следующих встреч. Цена на ознакомительное занятие снижена - 100р.
Я буду рада видеть вас по адресу: ул. Комсомольская, 23, оздоровительный центр "Формула счастья" |
|
||
| Дар - 21:09 Теплая компания |
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные 
в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды
Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение Кто возьмет гитару - того будем любить особо |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 12:26 Воздух в Питере |
После Москвы в Питере потрясающе прохладно и легко дышится.
|
|
||
| Дар - 12:25 О претендентах |
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?
в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. |
|
||
| Дар - 12:17 Говорите, говорите - я молчу... |
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.
...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.
А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010) |
|
||
| Дар - 15:29 Как Капитан Очевидность капитанит |
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).
...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага. |
|
||
|
|
|