mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin -> Лента друзей
Для вас, друзья! :-)

06 сентября 2010
Дар12:22  Главный вопрос - и главный ответ
К моменту, когда мужчина решается задать вопрос "Девушка - а как вас зовут? icon_smile.gif " - она уже мысленно успела принять в подарок цветы-конфеты-шампанское, придумать место для свидания и то, чем они будут заниматься после свидания icon_redface.gif

К моменту, когда мужчина решается озвучить фразу "Дорогая, выйдешь ли ты за меня замуж?" - женщина мысленно уже отпраздновала их общую свадьбу, родила и воспитала 2-3 детей, построила дачу и насадила деревья в семейном саду icon_biggrin.gif

Мужчины - не стройте иллюзий по поводу того, кто "ведет" в отношениях icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2010
Ленка-белка22:02  про торты
торты Жанны Зубовой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 сентября 2010
Дар10:25  Имярек
Мистика просто: лучше всего дружба и любовь - у меня получается с Ольгами и Еленами. Есть еще Нади - это вообще гремучая смесь стервозности и женственности icon_twisted.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2010
Дар21:08  Елизавета Румянцева.
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка. icon_yes.gif

Ее личный сайт: www.hispanismo.ru

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2010
  20:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

24 августа 2010
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 августа 2010
Дар01:24  Пошлые наблюдения
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный icon_biggrin.gif

21 августа 2010
Искатель01:33  Randomize generator
В системе моей жизни до сих пор явно не хватало генератора случайных чисел. Сейчас он появился, и работает на полную катушку.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2010
Дар13:47  Об утилизации ссор
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».

Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка01:28  про войлок в Самаре
Дорогие друзья! Я рада объявить о радостном и долгожданом событии. Итак, я представляю вам курс по основам валяния из шерсти в Самаре! Курс включает в себя следующие темы:

1) Создание художественного войлочного полотна – мокрое валяние. Знакомство с материалом, основы раскладки, принципы работы (из готового кусочка войлока можно будет потом сшить обложку на паспорт).
2) Войлочные украшения: бусины и роллы. Создания, варианты декора, идеи по сборке.
3) Цветы из войлока
4) Валяние на шаблоне – косметичка, мини-сумочка, чехол для мобильного.
5) Войлочная игрушка – создание объемных форм методом сухого валяния.
6) Картины из войлока
7) Нуновойлок – валяние на шелке

Продолжительность каждого занятия - 2,5-3 часа. В результате каждого мастер-класса вы унесете с собой готовое изделие, созданное собственными руками, а, конечно, научитесь воплощать в войлоке свои фантазии.

Цена за одно занятие - 300р. Материалы включены в стоимость, но будут домашние задания icon_wink.gif.

Первое занятие - организационное - состоится 18 сентября в 14-00. Мы познакомимся между собой и с материалом, и немного поваляем, а так же договоримся о расписании следующих встреч. Цена на ознакомительное занятие снижена - 100р.

Я буду рада видеть вас по адресу: ул. Комсомольская, 23, оздоровительный центр "Формула счастья"

18 августа 2010
Изюминка10:37  ДЭН БРАУН "Цифровая крепость"
user posted image
Изюминка10:21  Кот ))
user posted image

user posted image
Изюминка09:18  Наканец, я получила права!
Получила права, оформила доверенность на машину и страховку.
Теперь гоняю по трассам icon_biggrin.gif
Ура! Ура! Ура!

17 августа 2010
Дар22:38  Обыкновенное чудо
Вопреки сценарию, в жизни юноша превращается в медведя как раз - если не целует девушек icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар22:36  Курс на Счастье!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2010
Дар21:09  Теплая компания
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные icon_smile.gif

в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды icon_scream.gif

Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение icon_love.gif Кто возьмет гитару - того будем любить особо heart.gif
Искатель12:26  Воздух в Питере
После Москвы в Питере потрясающе прохладно и легко дышится.

user posted image
Дар12:25  О претендентах
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?

в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. icon_cool.gif
Дар12:17  Говорите, говорите - я молчу...
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.

...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.

А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010)

11 августа 2010
Дар15:29  Как Капитан Очевидность капитанит
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).

...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага.

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 130122
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39282
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета