|
|
| Mariya - 17:10 Маятник |
Он-таки качается Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год 
Два года назад жилось трудновато, прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного, в этом году ...ой этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.
но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:39 Пугаться? |
Из записи одной из моих (клубовских) девушек (ее собираются с работы уволить)
| Цитата | Знаете, в чём проблема?.. Я - сектантка!!! Нда... В общем, 4 года я ходила на курсы психологии и уже привыкла, что иногда ходят слухи, что это секта... Но за последний год произишли некоторые изменения и . . . сейчас про то, что это секта говорят уже гос органы... Так что сейчас я должна забирать все документы с курсов или... Прощаться с работой... |
И вот в связи с недостатком информации мое подсознание рисует страшные картинки. Что значит заинтересовались гос.органы? Вчера мне вонили из администрации (или что-то вроде) и спрашивали адрес организации. И все. я еще подумала, зачем... Шухер какой-то. И, если честно - страшно. Потому что я и все, кто "лично знаком" с нашей организацией, знают, что там и как. А вот как это можно выставить при желании...черт знает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Нотька - 23:56 Понра... |
любила - летала. упала - не встану. желанье моё облачилось в сутану. занудно лепечет про муки для грешных, а после, надувшись, молчит так потешно.
любила - летала. упала - сломалась (нелепая кара за милую шалость). с улыбкой смотрю я на мимо-прохожих - забавных петрушек, так любящих гроши.
любила - летала. упала, так что же? не хнычу как дура с накрашенной рожей. чуть-чуть полежу тут одна, если можно? так сложно подняться, так сложно... так сложно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 13:45 Гы... |
Я тучка, тучка, тучка... Я вовсе не медведь...

Тихо шифером шурша... Крыша едет не спеша... Ага |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 01:43 Поссорилась... |
Меня задели. точнее я сама "заделась", потому что человек и не помышлял о том, что будет такой результат. Однако... Попали в больное место и как-то накрутилось столько ощущений. И такая обида! ... И столько претензий... и хорошо что разговор закончился раньше, чем я успела наговорить еще больше гадостей чем сказала.
И вот результат - два человека, которым плохо. И, кажется, у меня это "плохо" с продолжением. Потому что ничего больше не хочется. Причина - пустяковая... А последствия...как обычно у меня бывает: не нравится - да и не ешьте! Да и в сад все пошли! И хочется все разрушить до основания...
Головой все понимаю. И что правы и не правы оба, и что я ой как погорячилась и что не стоит все этого испорченых отношений... а все равно... 
Утро вечера, конечно, мудренее...Так что пойду спать. Только вот мириться не хочется. Совсем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 23:19 С просторов... |
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку |
|
||
| Mariya - 23:10 Свобода!!! |
Вернулась! Наконец-то! три недели как в кабале.... млииин Как хорошо дома! как хорошо, что больше не надо ни в какой лагерь! Как хорошо!!!!! Уррра!!!!
все остальное потом...может быть. А сейчас спать!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 01:22 Насущное... |
Через 6 часов экзамен. Перекур. Аська. Группа: РГУИТП Статусы у 8 человек из 12: "Превед, Джо" (кликуха препода такая ^^) Флешмоб, блин... __________
Вводная: обтягивающие брюки, блузка с глубоким деколье, пиджак [карманы везде отстуствуют]. Сабж: куда деть шпоры?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:17 Pre - итоги. |
БТ и МД очень интерсные курсы. Да, многое мозгами знала, но как-то всё больше на других примеряла. Пока проходила - примеряла на себе. Результат: повышение полномочий на работе, увеличение коллектива в 2 раза, повышение дохода (или это было понижение расходов? ) раза в 3, успешно почти-сданная сессия, новое (по)другО неопределенного пола (привет DMC ), в порядке 30 новых знакомств за 1,5 месяца, интересные находки и идеи для тренингования себя любимой (будут позже по результатам воплощения).
Ну это так... на вскидку. Хорошо. |
|
||
| Нотька - 17:57 Бр. |
До вышки допустили. Ура. Хоть в эту сессию без проблем. Завтра экзамен. Готовность, конечно же (а ак же иначе?), нулевая, но сдать на "хорошо" рассчитываю. Сдам - накормлюсь в любимой шоколаднице и поеду ататься на роликах на ВДНХ. А когда материаловедение на "отлично" сдам - отосплюсь часов так 16-18, доеду наконец до скалодрома. И уф... три дня свободы. То ли в Тарусу, то ли в Рязань... Послений экзамен, практика и работа, работа, работа. И в ближайших планах - дистанция. Вот. Мозк устал. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 15:02 Хм. |
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам. Но не всегда... нет. Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины. Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода... так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться... |
|
||
| 00:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Mariya - 12:18 Выходные |
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь... Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере. Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг  Чудо. Маленькое. Доброе.
Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной! В журнале ты чуточку другая  Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал. А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь... Прелестно! Наверное, мы не так уж много увидели и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда Но оущущений осталось море. теплых и добрых! Все было так естественно и легко! Я буду непременно ждать новых встреч!
Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому за 30 классных минут в магазинчике за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря... Ты - моя любимая блондинка! Фея! Обожаю тебя!
Какие мы умнички, что устроили все это! |
|
||
| Mariya - 11:57 :) |
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца... |
|
||
|