| Maxim - 15:49 Выпей «Йаду»! |
В киевской студии Allberry разработали дизайн бутылки и этикетки для серии слабоалкогольных напитков «Йад».
Как стало известно AdMe.ru, заказчиком выступила московская компания ЗАО «Алко-Холл».

О феномене проникновения «пандокофской» лексики в сферу рeкламных коммуникаций уже было немало сказано. Однако, несмотря на всю веселую привлекательность этого стиля, до сих пор мы не наблюдали по-настоящему яркого примера использования нового словотворчества.
Линейка коктейлей представлена четырьмя напитками: «Йад опильсинавый», «Йад йаблака», «Йад минтолавый», и, пожалуй, самое забойное название — «Йад калбасный».
Дизайнеры, засевшие в Allberry, заслуживают почитания не только приверженцев нового русского языка, но и сотен тысяч фанатов фэнтезийных ролевых игр и квестов. Форма бутылочек с йадом выполнена в самых лучших традициях таких культовых компьютерных игр как Arcanum, Elder Scrolls, Ultima Online и многих других, не обходящихся без алхимии.
Пока же, нам остается поломать голову над тем, какие теглайны будут использованы в будущих рeкламных материалах компании «Алко-Холл», и какую новую семантическую окраску приобретет известное выражение «Выпей йаду!» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 15:31 Очень точно сказано |
Из Гоблина.
"Порядок в очереди навести не сложно.
Если без пистолета, надо просто бодро говорить. Наши люди заслышав бодрую, разумную речь, немедленно теряют волю и строятся как надо. Которые с пистолетами, что характерно, тоже".
В яблочко, Дмитрий Юрьевич! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:17 Хэпа нью йир! |
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании! Абсолютный рекорд лояльности и постоянства! По этому поводу был праздничный банкет. (к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!) Было весело.

Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Этель - 12:24 (вздох) |
Теперь бы еще на работу настроиться как-нибудь. |
|
| Этель - 12:11 Играть! |
Играть в обеденный перерыв в бадминтон и настольный тенис на ласковом солнышке! Что может быть весеннее в пределах научного предприятия? эгегей) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:10 мс диджей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 11:12 Я всё понял!!! |
Вчера на ролёвке осознал, что означает выражение "аффтар жжот". Можжно сказать - увидел воотчую. Давно так не хохотал. Прям угорал не по-детстки. Ребята - молодцы. Девчёнки - тоже. Больше всего понравилось выражение лица одного из игроков, который в последнюю минуту игры понял всю концепцию, но изменить уже ничего не смог. Вот это было сильно!
Всем игрокам - большое спасибо за то, что вы есть. Буьте! |
|
| Тигренок - 11:06 Подумать |
Когда человек рассказывает о своих страхах, он рассказывает о своем прошлом. Спросите у человека, что его печалит, и вы узнаете, что главное в его жизни, о его ценностях и приоритетах. А потом, ради смеха, узнайте, что его раздражает. И этот человек, сам того не подозревая, расскажет вам обо всех своих привычках.
Анхель де Куатьэ "Маленькая Принцесса" |
|
| Геральт - 09:32 |
|
|
| Геральт - 09:26 у Матроскина весна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:25 анеки |
- Капитан! Якорь всплыл!!! - Хм... Скверная примета...
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
- Мама, я беременна! - Доигралась! Где была твоя голова? - Насколько я помню, под рулём.
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:23 причесончик |
|
|
| Геральт - 09:19 Кровать - компьютерный стол |
|
|
| Матроsкин - 00:47 Цветы. |
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель! Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги! Зелененькие листочки! 2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот. Приятно. Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.
Айда новый моб заводить! http://sputnik.rambler.ru/
По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка. Я выбрала цветок растить. Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик. Ну, кто со мной? Кто у нас садовод-нелюбитель? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:34 Мульты и игры |
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры? Если ДА - тогда заходи...
http://www.probuy.ru/games.php
|
|
| ЧертенОК - 22:58 Как в Москве встретить льва... |
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

....львом!!!

Как можно весело гулять по Москве - в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:10 Как хомяк учился летать |
Хомяк всегда мечтал научиться летать. Ему казалось, что это будет забавным и удивительным - подняться в бездонную синеву неба и оглядеть весь хомячий мирок, видный отсюда, как на ладошке. Ему мечталось, что где-то там, наверху, скрывается от всех высшая истина - и он обязательно ее найдет, стоит лишь подняться туда... Но летать у него не получалось. Порой ему снились волшебные сны, в которых он парил над облаками и кувыркался, радостно заливаясь смехом, и упиваясь полетом и чувством свободы - но он всегда просыпался - и ему делалось грустно оттого, что все это лишь понарошку... В такие дни хомячок уходил на дальнее ромашковое поле, ложился в траву и, широко раскинув лапки, до боли в глазах смотрел в яркую голубизну неба, представляя, как же было бы замечательно - летать... Однажды жарким летним полднем, выйдя знакомой тропинкой к любимому ромашковому полю, хомячок, к своему неудовольствию, заметил, что по полю уже бродит кто-то... Насупившись, он совсем уж было собрался повернуть домой - но потом подумал: "Ведь это же все-таки не мое поле - оно всехнее... Нельзя быть таким букой. Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно - ведь кому-то может быть еще грустнее. А от улыбки грусть становится светлой - и воздушным облачком поднимается к небесам..." И он пошел знакомиться. Право, странное существо он увидел, подойдя поближе... Маленький круглый пушистик, похожий на пухи от одуванчика, с зелеными глазенками, длинными пушистыми ресницами, маленькими мохнатыми лапёнками и очаровательнейшей мордахой, чуть хитроватой и задорной... Прищурив один глаз, он глянул на хомяка, весело улыбнулся и пискнул: "Привет!". А потом чуть подпрыгнул - и завис в воздухе над ромашками, слегка покачиваясь в воздушном потоке... Хомяк от удивления плюхнулся в траву и, с изумлением гладя на пушистика, пробормотал: "Ты... Ты умеешь летать?" - Конечно. А разве ты не умеешь? - ответил пушистик и перекувырнулся в воздухе, задорно смеясь. Невольные слезы брызнули у хомячка из глаз... - Нет, я не умею, - тихонько ответил он и жалобно всхлипнул. - Я очень-очень хочу летать - но не умею. Наверное, хомяки не предназначены для полетов... - Глупости! - решительно пискнул пушистик. - Если ты хочешь летать - значит, ты можешь. Ведь было бы глупо хотеть того, что не возможно, правда? Просто тебя никто не научил, как это - летать, вот и все... Хочешь, я покажу тебе - как? Хомячок отчаянно закивал и робко улыбнулся сквозь слезы. - Это очень просто. Закрой глаза... Почувствуй в себе любовь - к этому миру, к этому лесу, к этой ромашковой поляне, к себе... Почувствуй небо - как оно любит тебя и зовет тебя. Ты тянешься к нему, а оно - к тебе. Почувствуй солнце - как оно дарит тебе свою любовь и свое тепло. Почувствуй ветер - как он ласкает тебя и наполняет твои крылья. Почувствуй себя. Пойми себя. Ты хочешь - значит, ты можешь. По другому не бывает в этом мире. Наши желания исполняются всегда - таков закон этой Вселенной. Главное - понять, чего же ты хочешь на самом деле... Ну вот, я же говорил... - и пушистик весело расхохотался. Хомячок открыл глаза... и тут же зажмурил их снова, боясь поверить. Мягкая лапка пишистика коснулась его плеча, и он услышал тихий шепоток в самое ухо: "Не бойся! Открой глаза! Иногда бывает страшно смотреть в лицо исполнившимся желаниям - но твое не из таких. А вокруг - оглядись - всего лишь небо... Целое небо... Бездонное небо..." И действительно - вокруг было оно - бескрайнее, бесконечное небо - именно такое, каким видел его хомячок во сне... Только это не сон... Все наши желания сбываются... Главное - понять, чего же мы хотим на самом деле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 20:50 Удивительный сон |
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)... И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные...
Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...
А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае Может, это вещий сон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 20:19 "Овод" |
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше
|
|
| TaIra - 18:06 Цитата |
всё,что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведёт к ожирению (с) не знаю, чье |
|
|
|
|